Hôtel de Paris hotel logohotel logo

By Milhau
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien je recommande emplacement très bien chambre idem

MONSIEUR MILHAU Toute l'équipe de l’hôtel de Paris et moi-même tenions à vous remercier pour ce commentaire qui fait suite à votre séjour au sein de notre établissement.
L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs. Vous combinez à cela la localisation et le cadre dans lequel nous nous situons, et vous avez la recette pour être l'hôtel n1. Nous avons eu un immense plaisir à vous faire découvrir et apprécier notre belle maison sétoise.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage.
Date of experience: 05/2024

Il serait utile de transmettre la localisation du parking avant l’arrivée enfin de ne pas devoir faire tout le tour de la ville pour y revenir

MADAME DE BOSSET,

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.

Date of experience: 05/2024

hôtel bien situé, personnel accueillant et souriant

MADAME BRISSON,
Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.

By FRANCK
Date of experience: 05/2024

Trés bien situé et trés calme avons passé une bonne soirée sur Sete

By BONVARLET David
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Bonjour, pour notre premier séjour dans cet hôtel, tous ces formidablement bien passé, le personnel est très à l’écoute et très agréable. Dommage que l’hôtel était en travaux lors de notre séjour poussière et odeur de peinture! Mais le personnel a mis les bouchées doubles pour garder l’entrée propre et agréable ! Merci à eux! Nous sommes impatient de revenir dans cet établissement pour constater la fin des travaux et les résultats de cette rénovation.
Merci aux personnels de l’hôtel. À très bientôt.

MONSIEUR BONVARLET,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis auprès de nos internautes.
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'ai lu votre avis positif. L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes très touchés par vos commentaires élogieux.
Ils traduisent notre volonté et nos efforts au quotidien pour vous faire vivre de merveilleux moments.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
La Direction
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

L hôtel est très bien site ,accueil agréable, très propre l, la literie est très confortable C est une très bonne adresse.

Madame GERBAUD,

By Maury
Date of experience: 05/2024

Bel hôtel en plein centre, nous avons apprécié le parking privé qui est un vrai plus.

Date of experience: 05/2024

satisfait et apprécie la situation centrale

Chère Madame Rogalski,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’Hôtel de Paris 3* Sète.

En espérant vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Date of experience: 05/2024

bonne adresse pour séjourner en ville avec parking pratique

Chère Madame Szczepanek,

Merci pour ce gentil commentaire ainsi que de votre retour sur le parking, nous sommes ravis que celui-ci ait pu vous permettre de passer un séjour plus agréable dans la ville de Sète.
L’équipe de l’hôtel vous remercions et espérons vous revoir très bientôt.

Très correcte.
L'emplacement est parfait.

Cher Monsieur Angeli,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement, l'accueil réservé par nos équipes, la qualité du petit déjeuner et les espaces communes.

Au plaisir de vous recevoir prochainement,
cordialement,