Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très moyen ! Extrêmement bruyant ! La chambre côté rue c’est horrible : fetard , balayeuses de rue , livraison 5h du matin … j’en passe vraiment je me demande comment les gens font pour dormir , et les travaux de façade (je comprends que c’est à faire mais ..) pas formidable comme réveil mais vu qu’ on ne dormait pas en même temps …nous n’avons pas dormir pendant 3 nuits …bref désolé mais nous ne reviendrons jamais . Il y a quand même des moyen aujourd’hui pour isoler un peu mieux que ça le bruit nocturne.

Bonjour Madame HENON;

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas passé un bon moment au sein de notre hôtel situé en plein cente ville.

En effet votre chambre était orienté vue rue, n'hésitez pas à nous demander une vue sur notre patio intérieur qui vous aurez évité le bruit de la ville (que nous ne pouvons pas maitriser malheureusement) et ça sans supplément.

Concernant nos travaux qui étaient effectués sans bruit bien sûr, un mail d'information a été envoyer à toutes les réservations faites en amont ainsi qu'un message d'alerte sur notre site internet,

En espérant tous de même vous revoir,

La direction
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Plutôt satisfaite de mon séjour professionnel

Chère Cliente

Tout l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note.

By GROGNET
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

J'y retournerai volontiers. Hôtel bien situé et bon rapport qualité /Prix . Un excellent service d'accueil .

Cher Monsieur GROGNET

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement, l'accueil réservé par nos équipes.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement pour un autre séjour au sein de l’Hôtel de Paris 3* Sète
By Marie Jo
Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)

Un garage (payant )bien situé et pratique au centre ville
Un personnel prévenant
Idéalement situé en ville

Chère MARIE JO,

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour cette excellente note ainsi que de votre chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.

Date of experience: 04/2024

Tout à fait excellente, Tout à fait excellente

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement l’Hôtel de Paris 3* Sète.
Au plaisir de vous accueillir ultérieurement

Directrice
Date of experience: 04/2024

Un hôtel confortable, très bien situé, manque d'âme surtout si le temps ne permet pas d'utiliser le patio qui semble très agréable. Il faut dire qu'avec un temps de tempête, nous sommes très mal tombés. Nous reviendrons avec le beau temps.

Idéal pour visiter Sete
La literie pourrait être plus confortable

Madame, Monsieur,

Un immense merci pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.
C'était un réel plaisir pour l'équipe et moi-même de vous avoir accueilli pour votre escapade sétoise.

Date of experience: 04/2024

Superbe hôtel plein centre personnel adorable soirée musique chouette
A refaire

Chère Madame, Cher Monsieur

Au plaisir de vous revoir prochainement

La direction,
Hotel de Paris à Sète ***

By Capelle
Date of experience: 04/2024

Satisfaisante et agréable pour séjour detente

Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe de l’hôtel de Paris et moi-même tenions à vous remercier pour ce commentaire qui fait suite à votre séjour au sein de notre établissement.
L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.

La direction,
Hôtel de Paris à Sète ***

By Masia

Bien situé
Personnel souriant et compétent

Chère Madame, Cher Monsieur

Toute l'équipe de l’hôtel et moi-même vous remercions pour ce chaleureux commentaire. Sachez que L'expérience et le bien-être client sont les maitres mots de nos valeurs.

Hôtel de Paris à Sète ***