Hotel De Sèze hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 5,926 reviews across 16 portals
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Personale in reception ottimo, spazi comuni da rinfrescare, camera bella e comoda, servizio in camera inesistente (volevo un croque monsieur a pranzo come da menu in camera ma non è stato possibile). Ci tornerei!

By Juliana
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Buena el precio no justifica lo que oferece el hotel

No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bon accueil, équipement parfait, salle de réunion conviviale, personnel très avenant

By Vignolles Eric
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Comme à l'habitude, Excellent ! l'expérience est à refaire. merci à tous.

Cher Monsieur Vignolles,

Nous vous remercions pleinement pour avoir pris le temps de nous adresser un retour.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à votre séjour, sachez que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et nous ferons toujours notre maximum pour vous faire vivre la meilleure expérience au sein de notre établissement.

Restant à votre disposition et au plaisir,

Bien à vous,

Bryan - La réception
By Chan
Couple
<20 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Great hospitality and the comfortable room. Thank you!

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

très propre et agréable ,literie très confortable

Cher Monsieur Hanchir,

Nous vous remercions de ce retour et sommes ravis de constater que vous vous êtes plu au sein de nos chambres.

Nous espérons sincèrement que vous reviendrez chez nous à l'avenir,

Bien à vous

Bryan - La réception
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

weekend agréable en famille

Cher Monsieur Poletti,

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser ce retour court mais élogieux à notre égard. Ravis de voir que ce séjour en famille s'est déroulé dans de bonnes conditions.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau ainsi que votre famille chez nous, nous espérons donc vous revoir très vite.

A très bientôt,

Bien à vous

Bryan - La réception
By Hannon
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Very good location and friendly staff

Dear Mr. Hannon,

We are deeply greateful for your nice comment regarding your stay.

On behalf of every member of our establishment, thank you !

The Hotel de Sèze is looking forward to welcoming you again.

Yours sincerely,

Bryan
Guest relation services
By Romain C
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bonne expérience. Je n'hésiterai pas a revenir dans cet établissement

Cher Monsieur Cozic,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un retour concernant votre séjour.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passez un agréable séjour et d'autant plus que vous comptez revenir chez nous.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour un prochain séjour,

Vous souhaitant une excellente continuation et au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Bien à vous,

Bryan - La réception
By HAYS
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Un très bon moment passé dans cet hôtel pour notre réunion familiale.

Chère Madame Hays,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de nous écrire un retour. Nous sommes également ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour chez nous et en famille.

Nous espérons sincèrement vous revoir à l'avenir et avec votre famille,

N'hésitez pas à nous contacter directement pour une future réservation,

A très bientôt à l'hôtel de Sèze,

Bien cordialement

Bryan - La réception
Back to Top CERTIFICATE what's this?