Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (12/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Séjour très agréable dans un établissements irréprochable

Reviewed: 5 days ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bonne expérience pour cette première fois dans cet hôtel. L’ambiance est chaleureuse et cocooning. Nous nous sommes fait plaisir pour un weekend sans enfants.

Reviewed: 5 days ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

We loved our stay at the hotel. It was our second visit and we will definitely stay here again when we come back to Bordeaux. A special thank you to the waiter who looked after us in the bar last Saturday night and for breakfast service

Date of experience: 09/2025

Very friendly staff, warm and comfortable hotel but a little overpriced and underwhelming breakfast so likely to try elsewhere on next visit.

Date of experience: 10/2025

En général, tout était parfait

Cher Monsieur Nahmias,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été parfait lors de votre séjour à l’Hôtel de Sèze.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

By Ds

Ggggggggggggggggggghh

Un grand merci pour vos excellentes notes et votre confiance. Nous sommes ravis que votre séjour à l’Hôtel de Sèze, ainsi que la localisation, la chambre, la propreté, le service et le rapport qualité/prix aient été à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe se réjouit de savoir que vous avez passé un excellent moment parmi nous et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

By Floquart
Date of experience: 09/2025

Hotel à conseiller globalement sans problème

Cher Monsieur Floquart,

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre séjour à l’Hôtel de Sèze vous ait globalement plu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Alya - La Réception
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)

We were very satisfied

Dear Edgar Dammroff,

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you were very satisfied with your stay at Hôtel de Sèze. It is always a pleasure to know that our guests have enjoyed their experience, your satisfaction is our greatest reward.

We look forward to welcoming you again on your next visit to Bordeaux.

Warm regards,
Alya - Front Desk Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bonne grâce à la localisation excellente de l’hôtel.

Cher Monsieur Favard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la localisation de notre hôtel ait contribué à rendre votre expérience très agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, cette fois dans une catégorie de chambre plus grande.

Thomas - La réception
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bonne à part de quelques petits problèmes.

Cher Monsieur Paquin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’Hôtel de Sèze. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement central, la propreté de votre chambre ainsi que la qualité du service. Vos compliments à l’égard de Constance, Thomas et Awa leur seront transmis avec grand plaisir, ils seront très touchés par vos mots.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre les désagréments rencontrés dans votre salle de bain. Sachez que notre équipe de réception est disponible 24h/24, et nous encourageons vivement nos hôtes à nous solliciter dès qu’un souci se présente. Cela nous permet d’intervenir rapidement et d’assurer le confort de votre séjour.

Nous sommes désolés que le petit-déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant la machine à expresso, le bain-marie et la qualité des œufs brouillés ont bien été prises en compte. Nous comprenons parfaitement que, dans ces conditions, le tarif puisse sembler élevé. Soyez assuré que nous allons faire le nécessaire pour améliorer ces points rapidement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Bordeaux, et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

Alya - La réception