Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/12/2024)

Personnel très accueillant

Cher Monsieur BAXTER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de saluer la qualité de l'accueil réservé par nos équipes à la suite de votre passage chez nous. Nous sommes très contents que tout se soit bien déroulé.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt et en vous souhaitant de très bonnes fêtes de fin d'année!
By Delaire
Reviewed: 3 days ago (18/12/2024)

Acceuil et Séjour agréable

Cher Monsieur DELAIRE,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes très contents de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié l'accueil offert par notre équipe.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement et en vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année!
L'équipe de l'Hôtel de Sèze
Reviewed: 4 days ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Le confort des chambres et l’emplacement font les atouts principaux de votre établissement

Chère Madame LOTTE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre séjour, nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le confort de votre chambre ainsi que l'emplacement privilégié de notre établissement en plein centre de Bordeaux.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt et en restant à votre entière disposition.
L'équipe de l'Hôtel de Sèze
Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très bien. Le lit et la baignoire étaient très comfortable.

Cher Monsieur HUSEYIN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre séjour, nous sommes très contents de lire que ce dernier s'est bien déroulé et que vous avez apprécié le confort de votre chambre.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, à très bientôt!
L'équipe de l'Hôtel de Sèze
Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Staying at this comfortable, clean and elegant hotel in the heart of a beautiful city was a treat. We thoroughly enjoyed our short stay and would definitely visit again.

Dear Mrs ANTONIADES,
We would like to thank you so much for your nice comment! We are so glad that you had such a nice stay with us.
We hope to have the pleasure of welcoming you again next year and wish you a very happy holiday season!
Best reagrds,
The Hotel de Sèze team
By Bersot
Reviewed: 1 week ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Plutot bien pour la chambre, mais je ne pense reprendre le petit dejeuner si je reviens a cet hotel.

Cher Monsieur BERSOT,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre séjour chez nous, nous sommes contents de lire que vous avez apprécié votre chambre! Concernant votre remarque sur le petit déjeuner, nous serions curieux d'en savoir plus, pouvez-vous nous faire un retour plus détaillé à l'adresse contact@hotel-de-seze.com afin que nous puissions mieux comprendre votre ressenti.
En restant à votre disposition et à très bientôt nous l'espérons!
L'équipe de l'Hôtel de Sèze
Reviewed: 2 weeks ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très agréable …… proximité du centre-ville

Cher Monsieur ANDRE,
Nous vous remercions pour votre avis, nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt et en vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année!
L'équipe de l'Hôtel de Sèze
Reviewed: 2 weeks ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très bon séjour. Emplacement idéal pour visiter Bordeaux. Literie hyper confortable.

Chère Madame TOLLANCE,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre séjour, nous sommes très contents de lire que vous avez passé un très bon séjour et que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que l'emplacement central de notre établissement!
L'équipe de l'Hôtel de Sèze
Reviewed: 2 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Experiencia correcta, servicio muy amable, en un hotel bonito y muy bien situado. Pero la habitación que me dieron no me gustó mucho. En realidad, me asignaban otra, pero iban a tardar mucho en limpiarla (me tenía que esperar hasta las 16 h) y me dieron otra para poder acceder a las 15 h.

Estimado Sr. Viñas,
Gracias por su comentario, estamos muy contentos de leer que tuvo una estancia agradable gracias a nuestra ubicación y la amabilidad de nuestro personal.
Sentimos mucho que no disfrutara de su habitación, todas nuestras habitaciones son diferentes, no somos un hotel estándar. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo para mostrarle nuestras otras habitaciones.
Atentamente
El equipo del Hotel de Sèze
By MARCOS
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Je pense que la prochaine fois nous essaierons un autre hôtel, car le petit déjeuner est un gros bémol pour nous .

Cher Monsieur MARCOS,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre séjour. Nous sommes cependant navré de lire que celui ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le petit déjeuner. Toutefois nous aimerions si possible avoir plus de détails sur votre expérience afin de comprendre les points que nous devons améliorer, si vous le souhaitez vous pouvez nous en dire plus à l'adresse contact@hotel-de-seze.com
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour et en restant à votre disposition.