Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Anki Ahrnell
Reviewed: 1 week ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Great hotel with excellent service

By Declan Kelly
Reviewed: 1 week ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Classic hotel in Bordeaux, very nice furnishings and friendly staff. Breakfast is great with a wide selection of choices. Recommended

By Carrié
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2025)

Parfait, personnel accueillant

By MARQUET
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2025)

Parfait juste l’horaire du petit déjeuner à revoir 7h c’est trop tard

Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bien mais pour le prix j’attendais plus.

Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bien mais de nombreux personnels ne sont pas accueillants

Bonjour Frédérique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel dans son ensemble. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que certains membres de notre personnel n’ont pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous ferons en sorte de les aborder avec l’équipe afin d’améliorer notre service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

La réception
Reviewed: 3 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

A fantastic experience we shared at Hotel Seze.

Dear Madam Tremlett,

Thank you for your pleasant feedback regarding your stay at the Hôtel de Sèze.

We are delighted to read that you had a pleasant stay with us !

We hope you will repeat the experience during your next stay in Bordeaux.

Yours sincerely,
Marjorie - Front Desk
By Bouchard
Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Accueil parfait, tout est impeccable, confort, silence, et en plus situation en plein centre ville, parking en face : nous avons beaucoup apprécié notre court séjour. Nous reviendrons.

Bonjour Francois,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le confort, le calme de l’hôtel ainsi que notre emplacement idéal en plein centre-ville. C’est un véritable plaisir de savoir que votre court séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage. À très bientôt !

Thomas
By Devèze
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Excellent séjour comme à l’accoutumée

Bonjour Mr Devèze,

Un grand merci pour ce retour exceptionnel ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre note est la plus belle récompense pour toute l’équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Thomas - La réception
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

le charme de l'ancien dans le confort et très bien placé pour visiter la ville

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez adoré l’hôtel, son confort et sa localisation. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients un cadre agréable et pratique, et savoir que cela a contribué à la réussite de votre séjour est une belle récompense pour nous.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience aussi agréable.

Thomas