Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très réussie et sympathique.

Chère Madame et Monsieur Gicquel,

Un grand merci pour votre gentil retour ! Nous sommes toujours ravis de vous accueillir et de savoir que votre séjour a une nouvelle fois été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt à l’hôtel.

Alya - La Réception
Reviewed: 1 week ago (27/01/2026)

Un excellent week-end

Cher Monsieur Sage,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent week-end parmi nous. Ce sera un réel plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement !

Alya - La Réception
Reviewed: 1 week ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Un endroit parfait pour un moment jours du quotidien

Chère Madame Voyeux,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement parfait.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

By Walter
Reviewed: 2 weeks ago (22/01/2026)

Très satisfaisante
Très bon accueil et prise en compte de mon handicap (sous oxygène).
Très bien situé nous reviendrons certainement

Cher Monsieur Walter,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été très satisfaisant et que l’accueil ainsi que l’attention portée à votre situation ont répondu à vos attentes.

Votre confort et votre bien-être sont essentiels pour nous. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

By TEERLINK
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)

Séjour inoubliable tres réussi

Cher Monsieur Teerlink,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été inoubliable et très réussi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

By Neil Brooks
Reviewed: 2 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Very enjoyable experience we will return

Dear Ms Brooks,

Thank you very much for your kind review !

We’re delighted to hear that you had such an enjoyable experience with us. Your satisfaction means a lot to our team, and we truly look forward to welcoming you back on your next visit.

Best regards,
Alya - Front Desk Team
By Catherine
Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Très bel hôtel propre lits confortables personnel serviable très attentif

Chère Madame Biason,

Un grand merci pour votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de l’hôtel, le confort de la literie ainsi que l’attention de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Alya - La Réception
Reviewed: 4 weeks ago (09/01/2026)

RAS - Bon séjour à l'hôtel

Chère Madame Lagarde,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre établissement se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Emmanuelle - La réception
Reviewed: 4 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bel établissement avec un emplacement de premier ordre.

Cher Monsieur Besnier,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que notre établissement et son emplacement vous aient plu et contribué à un agréable séjour.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner et nous transmettons cette observation à notre équipe afin que cela soit mieux pris en compte à l’avenir.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

By fitzpatrick
Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2026)

C'était Un trés bon séjour

Cher Monsieur Fitzpatrick,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour dans notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.