Hotel De Sèze-hotellogohotel logo

"Svært fornøyd"

Basert på 5,872 omtaler for 12 nettsteder
50-59 år
Anmeldt: 4 dager siden (01/07/2025)

Good experience of the Hotel and Bordeaux

Dear Euan,

Thank you for your kind words!

We’re happy to hear that you had a good experience both at the hotel and in Bordeaux. It’s always a pleasure to know our guests leave with positive memories.

We hope to welcome you back again soon for another enjoyable stay.

Best regards,

Thomas - Front desk Team
av Mr MARTY
Dato for erfaring: 06/2025

L'hôtel est fabuleux : clair, précis et très bien situé. Malheureusement, le restaurant n'est pas à la même hauteur que l'hébergement, ce qui laisse une impression plutôt insatisfaisante. Car, il faut le reconnaître, un hôtel se juge souvent par la qualité de sa table.

À en juger par le faible nombre de clients dans le restaurant le soir, on peut supposer que peu de personnes choisissent d'y dîner - un signe qui ne trompe pas quant aux problèmes de service et d'expérience culinaire. Nous aurions pu, comme la majorité des clients semble le faire, aller manger dans un autre établissement.

Cependant, avec davantage d'attention, de précision, de goût et de professionnalisme, je suis convaincu que ce restaurant est tout à fait capable de faire mieux. Cela passe nécessairement par une équipe motivée et professionnelle, capable de rendre justice à votre bel établissement.

Cher Aymeric,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre avis et vos impressions détaillées.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté, la précision et l’emplacement de notre hôtel. Concernant notre restaurant, nous comprenons tout à fait que certains clients préfèrent parfois sortir de leur hôtel pour dîner ailleurs — ce choix ne remet pas nécessairement en cause la qualité du service ou des plats proposés. Le fait que notre restaurant ne soit pas toujours plein reflète simplement cette habitude fréquente chez les voyageurs, et ne traduit en rien une insuffisance de notre part.

Par ailleurs, nous tenons à souligner que nous recevons généralement d’excellents retours. Nous sommes donc désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de ces standards. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour garantir un service et une expérience culinaire à la hauteur de l’image de notre établissement.

Votre remarque est précieuse et nous encourage à continuer d’améliorer la qualité et le professionnalisme de notre équipe afin de mieux satisfaire nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous faire vivre une expérience pleinement réussie, tant pour l’hébergement que pour la restauration.

Avec nos salutations les plus sincères,

av Henry
Virksomhet
Dato for erfaring: 06/2025

De la réception à la chambre, tout était parfait!

Cher Henry,

Un grand merci pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis que tout, de la réception à la chambre, ait été parfait lors de votre séjour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Thomas
av Sara P
Dato for erfaring: 06/2025

Excellent experience. This hotel really is lovely. Brilliant location, friendly, helpful staff and super comfortable bed. Would definitely recommend and would stay again.

Dear Sara,

Thank you so much for your wonderful feedback!

We’re truly delighted to hear that you had an excellent experience and enjoyed our central location, the friendliness of our team, and the comfort of your bed. Your kind words and recommendation mean a lot to us.

It would be a real pleasure to welcome you back on your next visit — we look forward to it!

Warm regards,

Thomas - Front desk Team
av Lagarde
Dato for erfaring: 06/2025

Excellente adresse à tous points de vue

Cher Alexis,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

av Eldia M. Diaz-Olmo
Venner
70-79 år
Dato for erfaring: 06/2025

Muy buena. Hotel recomendado!

Estimada Eldia,

Muchas gracias por su comentario y por recomendarnos.

Nos alegra saber que tuvo una muy buena experiencia con nosotros. Será un placer volver a recibirle en su próxima visita.

Saludos cordiales,

Thomas
Virksomhet
60-69 år
Anmeldt: 1 uke siden (28/06/2025)
Dato for erfaring: 06/2025

Parfait pour moi sur mon cœur séjour

Cher Noël,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre court séjour parmi nous s’est parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau, que ce soit pour un court ou un plus long séjour !

50-59 år
Anmeldt: 1 uke siden (26/06/2025)
Dato for erfaring: 06/2025

Parfait pour l hôtel et découverte de la ville à refaire

Cher David,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour chez nous et votre découverte de la ville vous aient plu. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi réussie.

À très bientôt !

50-59 år
Anmeldt: 1 uke siden (26/06/2025)

Excellent séjour. Bel établissement

Cher Theodore,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que notre établissement ait contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Gruppe
70-79 år
Anmeldt: 2 uker siden (23/06/2025)
Dato for erfaring: 06/2025

C’etait tres bien. Particularly the aircon!

Dear Gillian,

Thank you for your kind comment! We're glad to hear that you had a great stay — and especially that you appreciated the air conditioning. Comfort is a top priority for us, and it's great to know it made a difference during your visit.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon!

Warm regards,

Thomas - Front desk team
Tilbake til toppen SERTIFIKAT Hva er dette?