Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By MARTHAN
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Satisfaction situation propreté petit déjeuner

Cher Jules,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et espère que vous avez eu l'occasion de profiter de nos différents services tels que le Spa et ses soins ou bien encore le restaurant et son brunch du dimanche !

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze espère vous revoir très prochainement

A très bientôt

Laura - Service réception
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bon séjour. Le moment passé à lespace bien-être était excellent. Je ne sais pas si lhôtel était complet, mais nous avons eu des voisins très bruyant lors de leur retour à 3h du matin. Dommage

Chère Anne,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis à la suite de votre séjour parmi nous !

Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié votre séjour mais aussi votre moment passé dans notre Spa et espérons que vous avez eu le temps de profiter également de notre restaurant.

Sachez que nous sommes réellement navrés pour ce désagrément intervenu pendant votre séjour et que nous prenons note de chaque remarque afin de proposer à notre clientèle un séjour des plus agréables.

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze espère vous revoir très prochainement !

Bien cordialement

By Vignol E.
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Toujours satisfait malgré ces petits points à résoudre. Nous reviendrons avec plaisir.

Cher Eric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !
En ce qui concerne les points à résoudre pour vos prochains séjours, pourriez-vous nous en dire un peu plus afin que nous puissions vous offrir un séjour des plus agréables.

L'équipe de Réception espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

By Amalia
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Muy buena, disfrutamos de la ciudad esta muy centrico

Senora y Senor Amalia,

Muchas gracias por su comentario.

Que encanto saber que pudo disfrutar durante su estancia de la ciudad de Bordeaux.
Efectivamente el hotel esta ubicado en el centro de la ciudad lo que le da una proximidad con diferentes actividades propuestas y comercios.

Esperamos que pudo tener acceso al spa del hotel o que pudo cenar en el restaurante del hotel.

Esperamos que regrese pronto.
Atentamente,

Dania, Recepcionista
Date of experience: 03/2022

The hotel exceeded our expectations. The service was excellent on all levels

Dear Lance,

We are delighted to read your lovely review regarding your stay at The Hotel de Sèze!

Please rest assured that your comments will be shared with the team.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Laura - The front desk
Date of experience: 03/2022

Un hôtel très bien situé au charme indéniable et très bien intégré à ce quartier historique emblématique de bordeaux

Cher Arnaud,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis à la suite de votre séjour au sein de notre établissement !

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre passage dans notre hôtel et heureux de voir que le charme bordelais de l'Hôtel de Sèze vous a plu.

En effet la situation géographique de notre établissement permet un accès direct au coeur de la ville de Bordeaux et aux nombreuses activités proposées.
Nous espérons que vous avez également pu profiter de notre Spa ou encore de notre Restaurant dans lequel vous pouvez déguster un Brunch tous les dimanches !

En espérant vous revoir très bientôt

Belle journée à vous
Laura - Service Réception
By M RENAUD
Date of experience: 03/2022

Nous retenons l'adresse pour un prochain séjour sur Bordeaux. Établissement discret, chaleureux et de bon standing. Agréable après une journée dans le bouillonnement de la ville.

Cher Michael,
Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze tient à vous remecier pour ce bel avis à la suite de votre séjour dans notre établissement !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passer une agréable moment et que vous en garder un bon souvenir.
En effet notre hôtel prime sur le charme et la tranquillité afin que notre clientèle puisse passer un séjour calme et reposant.

Nous espérons que vous avez pu profiter de nos différentes prestations proposées et espérons également vous revoir très vite !

Bien cordialement
Laura - Service réception
Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)

Tout était parfait .

Chère Florence,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce beau commentaire à la suite de votre séjour au sein de notre établissement !

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons que vous avez eu l'opportunité de profiter de notre Spa ou encore du Restaurant de notre hôtel.

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze espère vous revoir très prochainement !

Belle journée à vous
By Johan Decloedt
Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ideaal hotel om Bordeaux te verkennen. Geen minpunten. Zeker de wellness reserveren. Vaut le détour.

Hello Mr.Decloedt,

We thank you for your very positive review!
We hope to welcome you again at the Hotel de Sèze!

Have a nice evening.

Emma - The front desk
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Séjour parfaitement agréable, tout confort, fluide . Salle de bain et chambre très agréable.

Chère Jeanne,

Nous tenons à vous remercier pour ce bel avis laissé à la suite de votre séjour dans notre hôtel !
Nous somme ravi de constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et que vous avez aimé la chambre ainsi que le reste des services proposés.

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze vous remercie et espère que vous aurez l'occasion de revenir nous voir afin de profiter du Spa de notre hôtel ou encore de notre restaurant si vous n'avez pas eu l'opportunité de le faire !

Dans l'espoir de vous revoir très vite