Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By BOUKACEM Idir
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bel hotel, propre, personnel à l'écoute et agréable.

Points négatif :
- la chambre avait vue sur un mur,
- oeufs brouillés en poudre pour le petit dejeuner

Cher Idir,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis à la suite de votre séjour au sein de notre hôtel !

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre passage dans notre établissement et vous remercions pour ces jolis compliments concernant le personnel.

L'hôtel dispose en effet de multiples vues soit sur une petite cour, une seconde cour, la rue de sèze ou bien les Allées de Tourny. Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à nous préciser la vue que vous préférez avoir.
Nous sommes navrés que le petit déjeuner n'ai pas été à la hauteur de vos espérances. Sachez que nous prenons note de chaque commentaire afin de nous améliorer pour satisfaire au mieux notre clientèle.

Toute l'équipe espère vous revoir très bientôt !

By Stewart
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Super! Notre hôtel préféré sur bordeaux avec ambiance cozy

Chère Catherine,
Merci à vous pour ce bel avis laissé à la suite de votre séjour dans notre hôtel !

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre escapade bordelaise et sommes ravis de constater que vous comptez parmi nos clients fidèles !

En effet notre établissement privilégie le charme et l'intimité afin de donner un esprit "cozy" pour que notre clientèle se sente bien et puisse se relaxer au mieux durant cette parenthèse à l'Hôtel de Sèze.

Toute l'équipe espère vous revoir très bientôt !

Belle journée à vous
By Janet Hoskyns
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Tout a été bien. Nous étions tres contents

Cher Janet,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis à la suite de votre séjour au sein de notre établissement !

Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel de Sèze et espère que vous avez eu le temps de profiter des nos différents services tels que le restaurant ou bien le Spa et ses multiples soins proposés.

Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous !

A très bientôt
Laura - Service réception
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Position centrale dans Bordeaux, facilitant les rendez vous professionnels

Cher Mr FFVE,
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour dans au sein de notre hôtel !

En effet la localisation de notre hôtel en plein centre de Bordeaux permet un accès direct au cœur de la ville et facilite les déplacements.

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze espère vous revoir très prochainement !

Laura - Service réception
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Hôtel , Personnel très courtois Restaurant et petit déjeuner Brunch très en dessous de la moyenne

Cher Monsieur Gillmann,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience !

Nous sommes navrés que notre Brunch n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et vous invitons à nous en dire un peu plus sur cette expérience afin de nous améliorer par la suite. Sachez que nous prenons en compte chaque commentaire et que nous tenons à satisfaire au mieux notre clientèle.

Toute notre équipe espère que vous revoir très vite et a hâte de vous proposer de nouvelles prestations tel notre Spa ainsi que les soins qui y sont proposés.

By VERLEY
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Rien a dire hormis : Je reviendrai !

Cher Brieuc,

Nous tenons à vous remercier dans un premier temps pour ce beau commentaire laissé à la suite de votre séjour au sein de notre établissement !

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze est enchantée de voir que vous avez passé un agréable moment et que vous en gardez un très bon souvenir !

Nous espérons que vous avez eu l'opportunité de profiter des différentes prestations proposées par notre hôtel tels que le Spa ou encore notre Brunch du dimanche.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous et attendons votre retour avec impatience !

Laura - Service Réception
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Un hôtel de très grande qualité avec un personnel à limage de lhôtel

Cher Cedric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis à la suite de votre séjour dans notre établissement !

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze est ravie de constater que vous avez apprécié ce moment passé parmi nous et espère vous revoir très prochainement.

Très belle journée à vous

Laura - Service réception
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bon séjour. Petit déjeuner un peu élevé .

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement .

Notre petit déjeuner est une prestation à volonté faite à base de produits variés et de qualités .

Il existe également une formule express à moité prix si vous le souhaitez .

L'équipe de Réception espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Sara
Service Relation Clients
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)

Grand dommage
L'hôtel est magnifique
Les chambres classes
2 premières nuits reposante s
On aurait pas du rester le 14...

Pdj formidable

Pas de reconnaissance pas de chaleur humaine...
La seule personne qui s'est intéressée un peu a nous c'est le mr du restaurant le plus âgé.

Petit arrière goût de déception vu le prix. Pas de geste commercial qui ne nous donne pas envie de revenir malgré un établissement aux atouts indéniables. Luxe proximités pdj très bien.
Ne savons pas si nous y retournerons lors de notre prochain passage bordelais.

Cher Monsieur COURTEUGE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour à l'Hôtel de Sèze. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les soucis que vous avez pu rencontrer.

Veuillez noter que notre établissement prend très à cœur la satisfaction client, ainsi donc nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer et sommes ravis de savoir que certains points vous ont plu.

De nombreuses rondes sont effectués par le night auditor. Cela ne devrait pas etre nécessaire, mais n'hesitez pas à contacter la réception la prochaine fois pour une intervention rapide. Il n'est en effet, pas toujours evident pour notre personnel, de capter le bruit qu'une chambre voisine peut faire au moment du passage.

Nous sommes réellement navrés que vous ayez passé une nuit compliquée, et nous assurerons de corriger ces maladresses si nous avons la chance de vous revoir.

Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau,

Antoine
Service relation clients
Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bonne expérience, agréable et calme.

Chère Madame Leroy,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passer un agréable moment pami nous et que vous en garder un bon souvenir.

Veuillez noter que nous prenons en compte chaque remarque de notre clientèle afin d'améliorer l'expérience passée dans notre hôtel.
Nous espérons également que vous avez eu l'opportunité de profiter de notre Spa de Sèze mais aussi que vous avez pu goûter aux bons plats de notre restaurant.

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze espère vous revoir très prochainement !

Très belle journée

Laura - Service Réception