Hotel De Sèze hotel logohotel logo

J y retournerai
J ai adoré
Excellente idée les bons cadeaux

Chère Madame Berteau,

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze tient à vous remercier pour ce bel avis que vous nous avez laissé à la suite de votre séjour!

En effet nous proposons des bons cadeaux qui peuvent être utilisés aussi bien à l'hôtel, au SPA mais aussi au restaurant de notre établissement.

Nous espérons que vous avez pu profiter de toutes les prestations de l'hôtel et que vous aurez l'occasion de séjourner une nouvelle fois parmi nous!

Une très belle journée à vous

Date of experience: 02/2022

Nous revenons régulièrement dans cet hôtel quand nous séjournons à Bordeaux.

Cher Monsieur Brignoli,

Comme à chaque fois nous sommes ravis de votre venue et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire!

Veuillez noter que l'Hôtel de Sèze fait toujours en sorte de satisfaire au mieux les demandes ses clients et est enchanté de compter parmi lui des habitués comme vous.

Nous avons hâte de vous revoir dans notre établissement!

A très vite

By Paola

Hôtel très bien situé !
Le lit pas assez grand (140) mais très confortable nous avons très bien dormi.
Dommage que les équipements spa ne fonctionnaient pas à lheure où nous sommes y allés.
Très bon personnel, disponible et souriant.

Chère Paola,

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment et une bonne nuit dans notre hôtel!

L'hôtel dispose de chambres avec des lits 160 et + si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous faire part de votre souhait si vous avez l'occasion de séourner de nouveau parmi nous.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercions pour ce retour positif et espère vous revoir très bientôt!

Laura - Service réception
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

relaxing. the hotel does not disappoint. The cigar lounge was a very happy suprise

Dear Mr Mahoney,

Thank you so much for your kind review. We are thrilled to read that you enjoyed your stay at the Hotel de Seze.

Indeed our smoking room allows cigar lovers to meet and relax. In this room it is also possible to have a drink and even to buy cigars exposed in our showcase!

It was a real pleasure to welcome you in our establishment and we are hoping to see you again soon.

Kind regards,

Laura - Front office
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Lhôtel est très beau et tout fonctionne très bien. La chambre 201 et jimagine toute la colonne x01 nest pas adaptée. Et je prends assez mal le fait davoir eu cette chambre deux fois de suite en 3 ans. Vous devriez soigner votre clientèle trentenaire.

Monsieur Simonetti,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour dans notre établissement.

L'équipe fait toujours son maximum afin de satisfaire sa fidèle clientèle et prend note des demandes de chacun afin d'améliorer l'expérience passée parmi nous.

Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans notre hôtel et attendant avec impatience votre retour!

A très vite

By Rodriguez
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Escale reposante dans un hôtel haut de gamme. Chambres très bien équipée , accueil chaleureux , très bonne localisation .

Chère Madame Rodriguez,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Toute l'équipe est ravie de constater que vous avez passé un agréable moment parmi nous!

Nous espérons vous accueillir de nouveau très vite au sein de notre établissement.

Sincères salutations,

Service Relation Clients
Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bien ; rien a redire

Cher Laurent,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti après votre séjour à l'Hôtel de Sèze !

Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau et espère que vous aurez le temps de profiter également du SPA de l'hôtel et du restaurant "Le Comptoir de Sèze" !

Laura - La réception
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Un peu Déçu du brunch du dimanche midi

Cher Monsieur Guillemet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes navrés que cette prestation n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et vous invitons à nous en dire un peu plus sur cette expérience.

Veuillez noter que notre établissement prend très à cœur la satisfaction client, ainsi donc nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer.

Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Service relation clients
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Excellent séjour et si je retourne à Bordeaux je choisirai le même hôtel

Chère Madame Grange,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

L'équipe de l'Hôtel de Sèze espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche et espère que vous pourrez également profiter du SPA et des soins proposées dans l'hôtel.

Très belle journée à vous,

Service Relation Clients
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)

Excellente excellente

Cher Stéphane,

Nous tenons à vous remercier pour ce beau commentaire à la suite de votre séjour dans notre établissement !

Nous espérons que vous avez eu l'opportunité de profiter des différentes prestations que l'hôtel propose comme le Spa ou encore notre restaurant. Sachez que tous les dimanches nous proposons un Brunch de 11h45 jusqu'à 14h30 pour les clients de l'hôtel mais aussi pour la clientèle extérieure !

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze tient à vous remercier et espère vous revoir très vite !