Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Perrier
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Excellent hôtel, service de qualité o

Chère Mme. Perrier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux spécial.

Nous espérons que vous renouvellerez lexpérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

Sincères salutations,

Service Relation Clients
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)

Fantastico ritornerò

Estimado Mr.GATTO,

Estamos profundamente agradecidos por su agradable comentario sobre su estadía.

En nombre de todos los miembros de nuestro establecimiento, ¡gracias!

El Hotel de Sèze espera poder darle la bienvenida nuevamente.

sinceramente,

Antoine
Servicios de relación con los huéspedes
By Roussey
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Plutôt très bonne comme chaque fois

Chère Mme. ROUSSEY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

Service Relation Clients
Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)
Date of experience: 10/2021

C'aurait pu être un très bon séjour s'il n'y avait pas eu le problème de la chambre

Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

situation idéale au centre de bordeaux et personnel trié sympathique

Cher Mr. SERVAIS,

Service Relation Clients
Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sans émotion . Payer en arrivant davance trois nuitées est inconvenant quand on a cinq étoiles..nul

By RAIMBAULT
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)

Tres satisfaisante;
Moment de détente

Sincères salutations,

By KONTOWICZ Stéphan
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

L'expérience est très positive. Je regrette cependant que l'écran de la TV ne fasse pas apparaitre des prises HDMI. A l'heure actuelle avec un iPad on peut se connecter sur Netflix, Prime Vidéo, Disney, VOD etc.. et regarder le tout sur la TVA en étant connecté à son iPad. Là ce n'était pas possible et on n'a pas d'autre choix que de subir les indigestes programmes TV. La TV connectée est un vrai plus désormais.

Cher Mr. KONTOWICZ,

Nous avons fait part de judicieuse remarque à la direction.

Service Relation Clients
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Je ne reviendrai pas dans ses conditions.

Cher Monsieur Tavolini,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour à l'Hôtel de Sèze. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les soucis que vous avez pu rencontrer, n'hésitez pas à nous faire part de vos ennuis pendant votre séjour la prochaine fois.

Veuillez noter que notre établissement prend très à cœur la satisfaction client, ainsi donc nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer et sommes ravis de savoir que certains points vous ont plu.

Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau.

Service relation clients
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

1) le nom de l'hôtel : de Sèze: avocat célèbre qui n'a pas craint de défendre Louis XVI pendant la révolution.2) l'accueil: nous avons été reçus par un réceptionniste très aimable et qui nous a bien indiqué les visites à effectuer.3) le décor de l'hôtel et des chambres.4) l'emplacement.