Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Bon établissement, qualité du petit déjeuner excecrable que cela soit en salle ou en room service

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour à l'Hôtel de Sèze. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les soucis que vous avez pu rencontrer, n'hésitez pas à nous faire part de vos ennuis pendant votre séjour la prochaine fois.

Effectivement, depuis le début du confinement nous avons dû adapter notre offre des petits-déjeuners et des repas en chambre.

Nous sommes navrés de savoir que ce dernier ne vous a plu.

Veuillez noter que notre établissement prend très à cœur la satisfaction client, ainsi donc nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer et sommes ravis de savoir que de nombreux points vous ont plu.

Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau afin de vous proposer un séjour inoubliable, veuillez accepter nos sincères salutations.

Service relation clients
Reviewed: 5 years ago (25/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Qd vous imposé de répondre à des question, j'ai envie de ne plus répôndre à votre questionnaire!!!!

By Karim
Reviewed: 5 years ago (23/11/2020)

Super, à recommander

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

L'équipe de l'Hôtel de Sèze vous souhaite encore une fois, un merveilleux anniversaire et nous espérons vous revoir bientôt.

By Chatelet
Reviewed: 5 years ago (17/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Excellent accueil et chambre parfaite

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

L'équipe de Réception espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Service Relation Clients
Reviewed: 5 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Très bon séjour, bel endroit

Cher Monsieur MORVILLIERS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux spécial.

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

Sincères salutations,

Amélie
By COURCAUD
Reviewed: 5 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Je pratique votre hôtel depuis des années très régulièrement pour des réunions très proches souvent très souvent j'ai rencontré des dysfonctionnents j'en ai fait part a la réception a chaque fois

Cher Monsieur Courcaud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour à l'Hôtel de Sèze. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les soucis que vous avez pu rencontrer. Nous vous remercions d'en avoir fait par à la récéption et esperons que nous avons pu vous satisfaire suite à votre retour.

Veuillez noter que notre établissement prend très à cœur la satisfaction client, ainsi donc nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer.
Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau.

Amélie
Service relation clients
By Charpentier
Reviewed: 5 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Adresse dont je le souviendrai si je séjourne à nouveau à bordeaux

Reviewed: 5 years ago (05/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Bonne ,très bonne accueil restaurant et repas très correct
Avec uen équipe très sympathique

Cher Mr. Bichon,

Sincères salutations,

By Yves
Reviewed: 5 years ago (03/11/2020)
Date of experience: 10/2020

tres joli hotel en plein centre ville, tout est a courte distance. Je vais definitivement recommender l‘hotel et cette charmante ville

Cher Mr. Bernard,

L'équipe de Réception espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Service Relation Clients
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)

Très bien à bientôt u