Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bel hôtel très bien situé parking à proximité

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

L'équipe de Réception espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Antoine
Service Relation Clients
Reviewed: 5 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bon accueil, service très appréciable

By Berthon
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bonne experience dans le meilleur quartier de Bordeaux

Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

C'etait bien, meme si on nous a changé 3 fois de chambre car le chauffage était cassé, puis la chambre trop petite, etc.... Mais au final le staff s'est bien démené pour que l'on passe un bon moment. L'emplacement est idéal. Merci!

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un bon séjour à l'hotel de Sèze. En effet, un incident technique est rare mais possible. Notre équipe est à votre écoute 24h/24, et fait de son mieux pour vous aider à passer un moment inoubliable.

Nous vous remercions de votre compréhension, et pour votre fidélité.

Antoine
La réception
By Djaha
Date of experience: 10/2020

Très bon séjour au sein de votre hôtel. Les lieux sont agréable ainsi que le personnel.
L’hôtel est très bien situé.

Chère cliente,

L'équipe de Réception espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Votre nom
By Carla Scionico
Date of experience: 10/2020

Bien, mais quelques petits défaut au niveau du petit déjeuner

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour à l'Hôtel de Sèze. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les soucis que vous avez pu rencontrer, n'hésitez pas à nous faire part de vos ennuis pendant votre séjour la prochaine fois.

Veuillez noter que notre établissement prend très à cœur la satisfaction client, ainsi donc nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer et sommes ravis de savoir que d'autres points vous ont plu.

Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau.

Votre nom
Service relation clients
By Julia
Date of experience: 10/2020

Très bon hôtel, confortable et personnel accueillant.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux spécial.

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

Sincères salutations,

MARTINS Rodrigo
Service Relation Clients
Reviewed: 5 years ago (25/10/2020)

Agréable pour une nuit

By FLORENTIN
Reviewed: 5 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bel hôtel! Bien placé. Personnel accueillant et chambre confortable.

Chère Madame Florentin,

Sincères salutations,

Amélie
By tardot
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

discordance entre la qualite de la suite , confort et la restauration - nous avons eu un vrai probleme de parking avec le fauteuil roulant puisque la voiture etait trop haute poutr rentrer dans le parking de tourny