Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Staff are excellent and extremely helpful.
Hotel rooms need updating ( poor use of space)
services need updating ( perhaps they were more limited from low numbers with COVID)

By Christella
Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bon emplacement. Personnel agréable et à l’écoute. Chambre un peu petite mais bien équipée et très propre. Il faut penser à réserver l’espace bien-être et les repas, notamment le brunch du dimanche pour être sûr de pouvoir en profiter.

By Renaud
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous avons passé un excellent séjour au sein de votre établissement. Le personnel a été parfait, accueillant, prévenant, souriant, vraiment très agréable.
La suite correspondait tout à fait à nos attentes, confort, élégance, propreté, insonorisation, la vue également.
Nous avons eu une déception concernant le spa, l'accès nous a été refusé avec notre enfant. L'une des raisons principales de notre choix pour votre établissement était cet accès, cependant, il ne nous a pas du tout été précisé que les enfants ne sont pas acceptés lors de mon appel pour la réservation, au contraire, il m'a été dit de penser à bien réserver nos places à l'avance. L'accès au spa était pourtant compris en libre accès dans notre réservation de la suite de sèze.
Concernant le reste, tout était parfait.

By Chapellon
Date of experience: 09/2020

Tres bonne experience. Service etait excellent

By von Schulthess Yela
Date of experience: 09/2020

Cet hotel est tres bien. Absoluement recommandable...

By FOSSES

Comme toujours parfait

By Le Gall
Date of experience: 09/2020

Hôtel très jolie, très agréable, et facile d’accès.

Date of experience: 09/2020

Désagréable et décevante !!!!

By Rerolle
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel cosy, personnel sympa, mais il faudrait améliorer le petit-déjeuner: viennoiseries pas terribles, fromage transpirant, café mauvais et qui arrive froid en chambre, car la cuisine ne dispose pas de thermos adaptés

Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)

Bon séjours.
Avoir un fumoir est une très bonne plus-value belle proposition de cigare et tarif correct.
Chambre spacieuse et très bien équipé!
Le spa est simpa,les massages sont fait avec beaucoup de professionnalisme et nous permet de vraiment bien nous détendre. A refaire!
Nous reviendrons à l'occasion.
Merci