Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

we would come back in flash!

Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Pour un 4 étoiles à part l emplacement, et le cadre...
Espace salle de bain très réduit, chambre de première catégorie à 198 euros à la réception et 141 par internet,
A commander devant le réceptionniste, celui ci aurai pu faire un geste commerciale qui aurai été mieux perçu et ça revenait au même prix, plutôt que de devoir aller sur le site , il était 20h30, je doute que cette chambre aurait été vendu, les formules petit déjeuner, ça frustre un peu, mieux vaut une seul et unique à 20 euros, car si on prend celle à 10 euros, on passe devant la charcuterie etc... sans pouvoir la toucher, et on se sent surveiller, un petit chien qui aboie dans une chambre ou au moindre bruit dans le couloir, à côté de l ascenseur, chaleur dans les chambres excessive, même avec clim coupe, je n’ai pas l habitude de dénigrer , mais là je pense que c est justifiée.

Chère Lara,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour dans notre établissement et aurions aimé que votre expérience parmi nous soit meilleure.

Nos tarifs les plus avantageux se trouvent sur notre site internet "hotel-de-seze.com" ou bien en passant par nous directement, les tarifs que vous annoncez ci dessus ne sont pas pour la même catégorie de chambre.

En ce qui concerne le petit déjeuner, nous proposons deux formules différentes pour satisfaire au mieux les envies de chacun.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été dérangé par des bruits et une trop forte chaleur durant la nuit, sachez que la réception est ouverte et à votre service 24h/24 afin que votre séjour se déroule au mieux.

Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau.

Emma
Service relation clients
By Durand
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Bien bien nñnnnnn nnnnn nnnnn bnnnn n n n n nnnnnn nnn

By Lahourcade
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bon séjour dans cet hôtel de rêve qui nous replonge dans le BX du début du 20 ieme

Chère Mme Lahourcade,

Particulièrement heureux que vous ayez apprécié votre séjour Bordelais à l’hôtel de Seze.

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience bientôt car c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Sincères salutations,

Emma
Service Relation Clients
By C Morgan
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

a very pleasant stay in beautiful Bordeaux

Dear C Morgan,

Greetings from Hôtel de Sèze !
We thank you kindly for your lovely feedback regarding your stay.
We hope that you will be staying with us again.

Best regards,
Flavie
Guest relation services
By Salkind
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)

Séjour très agréable

By Fiti
Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)

Muy bien, recomendable 100%

Estimado huésped,

Muchas gracias por su amable y justa reseña.

Estamos encantados de leer que disfrutó de su estancia en nuestra propiedad.

Esperamos volver a verle de nuevo!

Un cordial saludo,

Flavie
Servicio relación al cliente
By Macaluso
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)

Très bonne je recommande

Reviewed: 6 years ago (04/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bonne expérience, service à la hauteur. Une petite critique sans conséquence, attention aux isolations phoniques entre chambres communicantes et annoncer à la réservation que les chambres voisines sont en communication avec la vôtre.

Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 01/2020

TRES BON SÉJOUR ET CHAMBRE CALME