Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By LEBRUN
Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Déçu du petit déjeuné et de l’insonorisation de la chambre.

Cher M. Lebrun,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour à l'Hôtel de Sèze. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les soucis que vous avez pu rencontrer, n'hésitez pas à nous faire part de vos ennuis pendant votre séjour la prochaine fois.

Veuillez noter que notre établissement prend très à cœur la satisfaction client, ainsi donc nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer et sommes ravis de savoir que de nombreux points vous ont plu.

Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau.

MARTINS Rodrigo
Service relation clients
Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous avons passer 2 excellent jours .
Nous reviendrons avec plaisir .
Et nous conseilleront cet établissement.

Cher M. Deletang,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

L'équipe de Réception espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

MARTINS Rodrigo
Service Relation Clients
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Le spa était fermé alors que sur le site internet ce n’était pas précisé et nous avions réservé dans cet hôtel uniquement pour le spa!!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze et aurions aimé que votre expérience parmis nous soit meilleure.

Pendant cette période difficile lié au Covid, nous souhaitons limiter les risques de transmissions en limitant le nombre de personne en accès au spa, c'est pour cela qu'une réservation est nécessaire. En espérant que vous pourrez en profiter une prochaine fois.

Nous restons à votre écoute n'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez séjourner de nouveau parmi nous.

Emma
Service relation clients
By Mireur
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

A ces prix et pour un 4 etoiles, il n'est pas normal de faire payer le service de garde de nos vélos (€10/Jour/velo) sachant que vos clients paient le parking voiture public en supplément. Ils ont été nettoyés. Donc je ne mettrai pas de commentaire désobligeant sur les sites hoteliers, mais...

Bonjour Monsieur Mireur,

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Audrey
By L W de Murat
Date of experience: 08/2020

Agréable et reposant. Bien placé pour pour aller partout. Accueil chaleureux.

Bonjour Monsieur DE MURAT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Audrey

Très bien, séjour agréable

Date of experience: 07/2020

Very positive would stay on next visit and recommend to friends

By Lallemand
Date of experience: 08/2020

Vraiment agréable je recommande fortement

Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Pas assez d’informations sur booking quant aux conditions sanitaires et à l’utilisation du spa. Pas d’information non plus sur le lieu du parking.
Hôtel très bien situé

By Van Campo
Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Excellente, on s'y sent mieux que bien, personnel extrêmement agréable qui cherche toujours à vous arranger, chambre top, literie de grande qualité, chambre sur rue hyper calme. Rien à redire vous pouvez y aller les yeux fermés :)