Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tres agréable et bien placé!

Chère Madame De Bellescize,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nous sommes ravis de lire que avez passée un très bon séjour et que vous avez particulièrement apprécié la localisation centrale de notre établissement et la qualité de notre petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'Hôtel de Sèze.

La Réception
By Videau Guillaume
Reviewed: 11 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Super hôtel très bien situé dans Bordeaux. Personnel agréable et courtois. Chambre un peu petite mais avec tout le confort nécessaire et très calme. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Cher Monsieur Videau,

Un grand merci pour votre charmant commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement central ainsi que l'accueil de notre équipe.
Nous prenons note de votre remarque sur la taille de la chambre classique mais sommes heureux qu’elle ait tout de même répondu à vos attentes en termes de confort et de tranquillité.

Pour un futur séjour, nous disposons également de catégories plus spacieuses tel que nos chambres Supérieures ou Deluxes.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel de Sèze.

Marjorie - La Réception
Reviewed: 11 months ago (25/11/2024)

Nous ne reviendrons pas.

Chère Madame ALLAMY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire à la suite de votre séjour chez nous, nous sommes navrés de constater que celui-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés, notamment au niveau de la pression ainsi que pour le bruit, nous allons faire remonter vos remarques à notre direction afin de mettre en place les mesures correctives nécessaires.

Concernant le canapé lit, il est vrai qu'il est idéal pour des enfants mais son confort n'est pas comparable à un vrai lit pour des adultes, si toutefois vous souhaitiez revenir chez nous il sera préférable d'opter par exemple pour deux chambres communicantes pour 4 adultes afin que chacun puisse bénéficier d'un vrai lit double. Nos réceptionnistes se tiennent à votre disposition pour vous présenter les caractéristiques et avantages que présentent chaque chambre et vous guider au mieux dans votre choix.
A propos du SPA, nous n'avions effectivement plus de disponibilité pour un massage ce jour là, notre structure est petite et nous n'avons que deux cabines, elles étaient en effet encore vides quand vous êtes descendue dans la matinée, mais seulement parce-que nos praticiennes commencent à 10h le dimanche et que vous êtes descendu aux alentours de 9h.

Croyez bien que nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pu profiter pleinement des services proposés par notre établissement et que nous comprenons que cela ait pu affecter la qualité de votre séjour.
Votre satisfaction est notre priorité, ainsi si vous décidiez de nous accorder une autre chance, soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour vous organiser le meilleur des séjours possible.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, nous nous tenons à votre entière disposition.

L'équipe de l'Hôtel de Sèze
Reviewed: 11 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Remarquable sur l'ensemble des plans

Cher Monsieur EUDELINE,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire ce très positif retour à la suite de votre séjour! Nous sommes très contents que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement! A très bientôt!

FIAVESCA!!!....UN VERO GIOIELLO AL CENTRO DI TUTTE LE ATTRAZIONI DELLA CITTà

Gentile signora
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il suo soggiorno nel nostro hotel. Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto!
Il team dell'Hôtel de Sèze
By Ramon Rubinat
Date of experience: 11/2024

El hotel es muy bonito y la situación es excelente. Nuestra experiencia fue muy buena, la habitación confortable. La única pega es la ducha, concretamente el suelo que es continuación del del cuarto de baño con lo cual el agua sale por debajo de la mampara. Además el suelo de la ducha resbala y no hay un sujetador donde agarrarse. Debería rebajarse dos centímetros el suelo de la ducha y poner un material anti deslizante.

Estimado Sr. RUBINAT

Gracias por tomarse el tiempo para revisar su estancia con nosotros.

Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestro establecimiento y nos gustaría darle las gracias por informar de los problemas que encontró con la ducha. Transmitiremos la información a nuestra dirección para encontrar una solución adecuada y mejorar el confort de la instalación.
¡Esperamos volver a verle muy pronto!

El equipo del Hôtel de Sèze
By Lawrence d'Almeida
Date of experience: 11/2024

Superbement localisé, chambre bien tenues (bien qu'un peu petite dans notre cas). Personnel très aimable et attentif.

Bonjour Lawrence,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience après votre séjour dans notre établissement. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre chambre, la qualité de notre staff ainsi que l'emplacement privilégié de notre hôtel dans l'hyper centre de Bordeaux.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement et en restant à votre disposition pour planifier votre prochain séjour!
By Lynne Pemberton
Reviewed: 12 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

This is my second stay at La Seze, and it won’t be my last. A delightful hotel, in this beautiful city. Highly recommended. .

Dear Mrs PEMBERTON,
We would like to thank you for your comment! We are very happy that you enjoyed our location and that you took the time to visit our beautiful city! We hope we will have the pleasure to welcoming you back very soon!
Best regards,
The Hotel de Seze team
Reviewed: 12 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hôtel agréable avec une supee situation dans l'hypercentre de Bordeaux

Chère Madame RAGUENET,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié notre établissement et son emplacement privilégié dans l'hyper centre de Bordeaux.
Nous avons bien pris note de vos différentes remarques afin d'apporter les corrections nécessaires.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement! A bientôt!
By LEPICIER
Reviewed: 12 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Super établissement et endroit magnifique

Cher Monsieur Lepicier,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un séjour agréable parmi nous et que notre établissement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel de Sèze.

Marjorie - La Réception