Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Muy recomendable y bien ubicado

Reviewed: 4 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Very good location, excellent staff.
Room size was great and very clean.

We did not like buffet selection and did not eat there.

Lunch salad was fresh.

By Peter Van de Sompele
Reviewed: 4 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Top verblijf .aangename ontvangst.

By CHAUVRY
Reviewed: 5 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tout s'est très bien passé

Chère Christine,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre retour à l’issue de votre séjour à l’Hôtel de Sèze.

C’est un réel plaisir d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que chaque aspect, de l’emplacement à la chambre, ainsi que la propreté et le service, a su pleinement répondre à vos attentes.

Votre entière satisfaction est une belle motivation pour notre équipe, toujours engagée à offrir à chacun de nos hôtes une expérience irréprochable.

Alya - La Réception
Reviewed: 5 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Très très bel établissement, très bien situé...dommage que le service n est pas à la hauteur... on a du réclamer du gel douche alors que l.on nous avait mis 2 shampoings, au final on nous a mis du gel lavage mains...on a du réclamer 2 coca cola déjà bus et pas remplacés...monter le plateau fut le pompon de cette expérience. Lorsqu on économise une.annee pour s offrir ce type d établissement, on.espere que tout sera parfait...pas le.cas malheureusement...

Chère Nathalie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’Hôtel de Sèze.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme de notre établissement ainsi que sa situation en plein centre-ville, et que la propreté de votre chambre ait répondu à vos attentes.

Nous regrettons sincèrement les incidents rencontrés au cours de votre séjour. Soyez assurée que vos remarques ont retenu toute notre attention et qu’elles contribueront à renforcer nos efforts afin d’améliorer l’expérience de nos hôtes et d’offrir un service à la hauteur des attentes de chacun.

Alya - La Réception
Reviewed: 5 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Très bonne. Nous sommes habitués à descendre dans cet hôtel.

Cher Patrick,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre agréable expérience. Apprendre que vous choisissez régulièrement notre établissement lors de vos séjours nous touche tout particulièrement.

Votre satisfaction concernant l’accueil, la propreté et la qualité de nos prestations nous encourage dans nos efforts quotidiens.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.

Love Me! / School Flirting Game
Reviewed: 5 weeks ago (06/07/2026)

personnel agréable et disponible

Chère Marie,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience positive.

Il est plaisant de savoir que la disponibilité et l’amabilité de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous sommes ravis que l’emplacement pratique, la propreté ainsi que la qualité de service aient répondu à vos attentes. Votre appréciation nous encourage à poursuivre nos efforts chaque jour.

By SIDOU Sylvie
Reviewed: 6 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Très bien nous reviendrons !

Un grand merci pour votre retour et pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement en plein cœur de Bordeaux, le confort de votre chambre ainsi que la qualité de notre literie. Toute l'équipe sera également très touchée par vos compliments sur la qualité de notre service.

C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

À très bientôt à l'Hôtel de Sèze !

Maëlle - La réception
By Leterme
Reviewed: 6 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Très bien situé, mais restaurant et bar fermé !!!!!

Cher Clément,

Nous sommes très heureux de savoir que la localisation de notre établissement ainsi que la propreté de la chambre ont contribué positivement à votre séjour. Votre retour sur ces points essentiels est particulièrement apprécié par l'ensemble de notre équipe.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés que la fermeture de notre restaurant et de notre bar ait pu impacter la qualité de votre séjour et votre appréciation du service. Nous comprenons combien ces services participent au confort attendu et regrettons que vous n’ayez pas pu en bénéficier lors de votre passage. Vos remarques sont précieuses et nous aident à mieux comprendre les priorités de nos clients afin d’améliorer l’expérience proposée.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel de Sèze, dans des conditions répondant pleinement à vos attentes.

Alya - La Réception
Reviewed: 6 weeks ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

L'hôtel est très bien situé par rapport au centre historique de Bordeaux. La chambre était luxueuse et confortable.

Cher Roberto,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de lire que l’emplacement privilégié au cœur du centre historique de Bordeaux a su répondre à vos attentes et vous a permis de profiter pleinement de la ville. Il est également agréable de savoir que le confort et la qualité de votre chambre ont contribué à rendre votre expérience des plus appréciables.

Votre retour positif sur la propreté ainsi que l’accueil réservé par notre équipe nous touche beaucoup et motive chacun d’entre nous à poursuivre nos efforts pour garantir des séjours réussis à nos hôtes.