Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Dennis & Karen O'Neil
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

The hotel was excellent. Staff was very attentive, kind and helpful. Our stay was booked by Smooth Red Tour Company. We would definitely stay again.

By Field
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Nous savions que l'emplacement de l'hôtel serait un avantage important, mais la qualité de notre expérience chez vous a dépassé nos espoirs.

By de Vaucelles
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

excellent séjour dans ce charmant hôtel

Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2026)

Très bonne ! Rien à redire

By Daumas
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Tout était partait à l’hôtel de Sèze. Seule la ville n’était pas à la hauteur… pas d’entretien des espaces publics, verts ou pas, parking souterrain réservé et payé qui n’a fonctionné ni à l’arrivée ni au départ, mendicité omniprésente agressive et très impolie, etc … Une ville à fuir !

Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ottima, la posizione dell’hotel è perfetta per visitare Bordeaux!

By Tomas
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Trångt och mörkt rum. När vi checkade in vid 15 var vårt rum inte klart och vi skulle få det om 1 timme. Vi skulle iväg på bröllop och då löste dom ett rum, som var så mörkt och dystert.

Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super, toujours une belle expérience

Reviewed: 6 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Excellent and hope to return to stay again

Reviewed: 6 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

heureuse nouvelle à mon arrivée, avec une révision du tarif. le personnel est souriant et très efficace. les plats proposés au restaurant sont de qualité. un petit couac: le pasage très fréquent de clochards sur la terrasse.

Cher Jean-Philippe Tachon,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et l’efficacité de notre équipe, ainsi que la qualité des plats proposés dans notre restaurant. Vos compliments seront transmis avec plaisir à nos collaborateurs.

Nous regrettons en revanche la gêne occasionnée par les passages fréquents de personnes aux abords de la terrasse. Nous comprenons que cela ait pu perturber la tranquillité de votre moment parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire profiter d’un séjour toujours aussi agréable.

Héloïse - La Réception