Hotel De Sèze hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 1 week ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Tout était parfait, personnel gentil

Chère Madame Janssen,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement !

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans notre établissement et nous espérons vous revoir bientôt.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Xhulia
Service des relations avec les hôtes
Reviewed: 1 week ago (01/12/2023)

Plutôt agréable.....

By Juan MORENO
Reviewed: 1 week ago (30/11/2023)

Je reviendrai sans doute

By Aquatias
Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bonne expérience pour cette première visite dans cet établissement. La qualité du service, des installations mais également la propreté et l'emplacement en font un hôtel de premier choix au coeur de Bordeaux. La proximité du parking juste en face est un vrai plus.

Che Monsieur Aquatias,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur votre séjour à l'Hôtel de Sèze !

Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec l'équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Xhulia
Service des relations avec la clientèle
By Jane A
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ok. not great and not bad. Just very on the inconvienent side with hotel amenities. Location is very nice, room was spacious, just not equipped for travelers experiencing massive time changes.

By BAILLEUL
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nous reviendrons sans hésitation.
L'accueil, l'hôtel, le service, la localisation en font un super endroit approprié.
Merci beaucoup à l'ensemble du personnel.

By Mike Grant
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

We would come back and would recommend the hotel to others.

Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

2e fois dans cet hôtel et je trouve le rapport qualité prix mauvais. La localisation est très bien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze et aurions aimé que votre expérience parmi nous soit meilleure.

Nous sommes navrés de lire que le rapport qualité/prix ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Nous serions ravis de recevoir un retour plus détaillé à contcact@hotel-de-seze.com afin de d'améliorer nos services afin de rendre votre prochaine venue.

En espérant vous accueillir de nouveau parmi nous.

Mélissa
Réception
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hôtel accueillant et raffiné.
Personnel jeune et performant en plus d’être aimable et souriant !
Merci !

Chère Madame Petros,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et le style de notre hôtel de charme. Nous faisons notre maximum pour offrir l'accueil le plus chaleureux possible à notre aimable clientèle.

Votre commentaire très encourageant nous fait très plaisir, et nous pousse à chercher à nous améliorer toujours davantage, dans le but d'offrir un service d'une qualité optimale, pour vous satisfaire au mieux.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel de Sèze !

Jade
La réception
Reviewed: 3 weeks ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hôtel très bien situé, chambres agréables, bon niveau de confort.

Cher Monsieur Sorel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire très encourageant suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la localisation centrale de notre établissement, et au confort de nos chambres.

Nous avons à cœur d'offrir des prestations et des équipements de qualité, afin de toujours mieux satisfaire notre aimable clientèle.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Bordeaux !

Jade - la réception