Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Broquiere
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bon hôtel très bien placé et calme avec personnel accueillant, gentil et professionnel. Le seul petit bémol fut le manque de luminosité de la salle de bains donnant côté rue. Mais je le recommande vivement pour son rapport qualité/prix.

By J.hobeika
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Very good overall and very pleasant

Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)

Séjour très agréable !

Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Very good would def return

By Strauch
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Service excellent, vraiment très bien. Seule remarque: l'isolation sonore entre les chambres peut être à revoir, nos voisines de chambre sont rentrées à 5h du matin et nous les entendions comme si elles étaient dans la chambre avec nous.

Toutefois, une excellente expérience !

Cher Mr Strauch,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

L'équipe de l'hôtel de Sèze est ravie de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, la satisfaction de notre clientèle est une grande récompense.

Votre remarque concernant l'insonorisation de votre chambre a bien été prise en compte par notre Direction et nous cherchons des solutions de rénovation pour palier à ce problème.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre établissement et de vous offrir un séjour sans aucune fausse note.

Barbara H.
By Rosier
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)

Très bonne expérience

Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)

Vraiment trés agréable

By John lee
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Lovely hotel staff v pleasant will stay again tram very near

Reviewed: 8 years ago (13/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Cet hotel ne merite pas un 4 etoiles: service deficient. Pas de concierge, pas assez de parapluies, pas de machine a cafe dans les chambres, bref toutes ces petites choses qui font la difference entre un 2 etoiles et un 4 etoiles. Et un personnel de reception qui n'essaie meme pas d'arranger la situation. On se demande si on est client ou juste un numero. Vraiment decue.

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire à l’issue de votre séjour à l'Hotel de Sèze Bordeaux.

En effet, celui-ci nous permet d'améliorer la qualité de nos prestations et de nos services chaque jour.

Nous sommes navrés que vous n’ayez pas été totalement satisfait de votre séjour dans notre hôtel. Nous prenons bien entendu note de toutes vos remarques afin d’apporter les corrections nécessaires.

Nous tenons à vous informer que notre Hôtel a bien renouvelé son classement très récemment et l'a obtenu avec succès.

Nous sommes désolés de ne pas avoir de concierge parmi notre équipe, sachez cependant que notre service réception se tient à votre disposition 24/24h afin de vous apporter le confort et les informations nécessaires au bon déroulement de votre séjours (réservation de restaurants, commande de taxis, informations touristiques,...). Nous sommes d'autant plus navrés que nous n'ayons pas réagi à votre demande concernant un parapluie sachant que nous disposons d'un stock dans chaque étage, en plus du parapluie à disposition dans la penderie de votre chambre.

Nous vous informons également que nous pouvons vous installer un plateau de nécessaire à café ou à thé sur simple demande.

La satisfaction de notre clientèle et la qualité de notre service sont des points qui nous tiennent vraiment à cœur. C'est pourquoi nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et ainsi pouvoir satisfaire toutes vos attentes lors d'un prochain séjours.

Sincèrement,

Barbara H.
By Baudu
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bonne expérience globale mais manque de professionnalisme entre la réservation et le check in (nous avons demandé une douche à la réservation et avons eu une baignoire), pas d’accompagnement en chambre et d’explications sur ses fonctionnalités et sur celles de l’hotel et restaurant.