Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Un séjour agréable, détente et calme en coeur de bordeaux.

By Brodelle
Date of experience: 01/2018

Experience regrettable dans cette chambre 311. Je regrette de ne pas avoir sollicité des le premier jour l'equipe pour changer de chambre. La chambre 311 convient pour une personne une seule nuit. Dommage car l'hôtel et le spa sont tres bien et tres propres et le personnel tres sympathique.

Cher Mr De Brodelle,

Nous regrettons que la chambre 311 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez apprécié notre Spa, sachez que l'accès est inclus pour toute réservation d'une chambre Deluxe ou Suite, celles-ci sont également plus spacieuses, avec vue sur les Allées de Tourny ou sur la rue de Sèze.

Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles. N'hésitez pas, lors de votre prochain séjours, à nous contacter directement afin que nous puissions vous conseiller sur nos différentes catégories de chambre et vous faire part de tarifs préférentiels par rapport aux sites de réservations en ligne.

Nous tenons à vous remercier pour vos éloges et nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction auprès de notre personnel.

Nous vous prions de croire, Monsieur De Brodelle, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

bonne, chambres petites

Date of experience: 01/2018

Personnel accueillant, a l’ecoute, chambres propres et équipements modernes, très bon séjour passé dans cet hôtel idéalement placé.

Cher Client, Chère cliente,

Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre hôtel.
C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et soyez assuré que cela a été partagé avec nos équipes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Date of experience: 01/2018

I would recommend this hotel to anyone staying in Bordeaux. The location is perfect with just a short walk to shops. The staff are kind and professional. The restaurant is also excellent and good value. The hotel is a real find and we'll return.

Dear Mrs Cole,

Thank you so much for your kind review.

We are thrilled to read that you enjoyed your stay in our Hôtel and we will be glad to share your comment with all our staff.

We are looking forward to welcoming you again in the Hôtel de Sèze Bordeaux.

Kind regards,

Date of experience: 01/2018

Ottimo, nonostante la ristretta dimensione della stanza

Sehr gut Ein traumhaftes Hotel

By Révay
Date of experience: 12/2017

Satisfait. Merci pour l'upgrade.

Date of experience: 01/2018

Nous avons passé un très bon moment. Belle localisation, service irréprochable, un petit bémol, la chambre était vraiment petite.

By MARCIANO

très agréable séjour