Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

On a apprécié le calme en plein centre de Bordeaux

By BERNARD Michel
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Catastrophique, stress à cause des Parking , tous complets a cette époque.
Autre stress pour le restaurant, la réservation avait été notée au 8 soir alors que nous quittions le 8 au matin.
C’est A 19:30 que nous avons été averti de l’erreur
Sans oublier que la suite n’a été prête qu’a 15:30

Cher Mr Bernard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes désolés de constater que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons été informé du problème concernant la réservation au sein de notre restaurant et nous sommes navrés de ce malentendu. Sachez que des dispositions ont été prises et que tous nos services ne manqueront pas de redoubler de vigilances à l'avenir.

Le Parking Tourny est un parking public sécurisé, il est complètement indépendant de notre Hôtel, notre établissement bénéficie cependant de tarifs avantageux pour 24h ou 48h. Il nous ait malheureusement impossible de connaitre la réelle activité de ce parking, ni de la circulation aux alentours de l'hôtel à l'avance.

Soyez assuré que notre objectif est d'accueillir l'ensemble de nos clients de la meilleure des manières, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau afin que nos prestations soient à la hauteur de notre standing.

En vous réitérant toutes nos excuses, je vous prie d’agréer, Cher Monsieur, nos salutations les meilleures.

Franka - Responsable Réception
By Pistiaux
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

L’accueil de l hôtel est beaucoup plus accueillant surtout celui de l après midi , 2 jeunes femmes charmantes , surtout une femme qui est récente chez vous . qui a fait des pieds et des mains pour m aider . Vriament très bon service .
En revanche la personne du matin , moins accueillante. ( le matin mon collègue et moi nous lui disons bonjour .... et rien , pas pro ) certainement pas bien réveillée !
Le petit déjeuner très bien fourni , et le serveur charmant.
En ce qui concerne ma chambre , j étais à côté de personnes qui on fait du bruit de minuit à 1h30 car vos chambres sont très mal isolées .
La chambre était propre et accueillante.
Bien à vous .
Mme Pistiaux Francine .

Chère Madame Pistiaux,

Nous sommes navrés de lire que notre accueil n'ait pas été à la hauteur de notre standing sur toute la durée de votre venue.

Sachez que notre service réception est à votre disposition 24/24 h afin de vous garantir une tranquillité et un confort optimal.

N'hésitez pas une prochaine fois à nous contacter à tout moment afin que nous puissions veiller à la tranquillité de votre sommeil ou à vous proposer une chambre plus isolée si la disponibilité nous le permet.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre Hôtel, je vous prie d’agréer, Chère Madame, nos plus sincères salutations.

Franka - Responsable Réception
By Manuel-José
Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Para la categoría del hotel se echa en falta aparcamiento en la puerta para carga y descarga de las maletas. En mi habitación el baño tenía balcón, que costaba cerrarlo bien, y no tenía calefacción por lo que estaba helado. La luz que ilumina la fachada da justo a los balcones de la habitación, y si dejas el baño abierto para que se caliente, parece que estas de día. por lo demás tanto ubicación como servicio y limpieza muy buenos.

By Velayoudon Georges
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Très très bien, on reviendra

By Fumi Tabuchi
Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Comfortable enough. I will stay at your hotel if I have a chance to visit Bordeaux again.

Reviewed: 8 years ago (02/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Hôtel de charme avec accueil agréable et service appropriés je recommande cet hôtel

By de La Presle
Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très agréable. J'ai partagé mes impressions sur Instagram et je recommande votre maison volontiers. J'espère y revenir bientôt.

By Mauvillain
Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

C’était très bien. Belle chambre et bel emplacement.

By Ferrari
Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Very nice Hotel in the City Center of Bordeaux near to many good places. We enjoyed our stay very much.
The Service at breakfast-time was not always sucessful (coffee)