Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By david wilkinson
Date of experience: 11/2017

First stay was excellent except for bar facilities for residents was pathetic. Staff at bar unhelpful. Also restaurant and bar closed on sundays and mondays not a good idea!

Date of experience: 11/2017

Pour une première ce fut une agréable réussite

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement.

L'équipe de réception sera à nouveau ravie de vous accueillir prochainement.

Ana de Sousa-Chef de Réception
Date of experience: 11/2017

notre chambre avec balcon avait une vue très belle sur la place et les toits autours.
La chambre était très tranquille.

By FAUSTINI
Reviewed: 8 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Le personnel de la réception était parfait soir et matin.
Peut être la chef au petit déjeuner voulait trop former son personnel sans toute la discrétion nécessaire.
la jeune serveuse au petit déjeuner était très efficace et parlait un anglais parfait.

By LE GALL
Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)

TRÈS BEL ENDROIT, IDÉALEMENT PLACÉ, PERSONNEL CHARMANT ET SERVIABLE

By POISSON
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)

Plutôt satisfaisante
J'aurais apprécié davantage de service et la possibilité de faire un late check-out
Je suis amené à venir à Bordeaux très fréquemment dans le cadre professionnel et en corrigeant ces points-ci alors je pourrais faire de l'hôtel de Sèze ma résidence.

By Eggimann Heinz
Reviewed: 8 years ago (19/11/2017)

Schön renoviertes Haus.
Frühstück für französisches Hotel ist top
Kompliment an Petra an der Rezeption

By Masseglia
Reviewed: 8 years ago (18/11/2017)
Date of experience: 11/2017

J’ai trouvé le lit chambre 112 pas très confortable car matelas trop ferme. On a eu également froid dans la salle de bains, sinon la chambre était correcte.

Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Expérience très positive. L'établissement est très bien situé et permet un accès rapide aux principaux sites de Bordeaux. Le seul problème rencontré concerne le chauffage de la salle de bain qui était en panne lors de notre séjour.

By EMILY
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

L'hôtel de Sèze est idéalement placé (proche du centre ville, des lignes de tram, des restaurants). L'accueil est chaleureux et l'équipement de la chambre parfait.