Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By FOSSES
Reviewed: 9 years ago (28/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Comme d'habitude parfait..enfin avec les grands froids un peu dommage que le radiateur de la salle de bains ne fonctionne pas..les serviettes étaient humides pour la douche du matin !

Par ailleurs, la porte de la douche un peu défaillante en bas laissait passer toute l'eau....attention la glissade !!
Mais sommes très attachés à cet hôtel et nous y reviendrons avec le même plaisir
A bientôt

Chère Madame, Cher Monsieur FOSSES,

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement.

Nous avons effectivement constaté récemment à un problème technique sur nos sèches-serviettes, pour des raisons de sécurité nous ne préférons pas les actionner.
Nous faisons le nécessaire pour y remédier.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons pouvoir vous accueillir très prochainement.

By Schwartz
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Très bonne......sauf le pain frais livré trop tard mais néanmoins délicieux

Chère Madame SCHWARTZ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé à l'Hôtel de Sèze un agréable séjour.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le pain livré en retard ce jour-là.
Nous avons signalé ce contretemps à l'artisan avec qui nous travaillons de manière à ce que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement.

By Ito-Pagès
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Chambre exigüe sans rapport avec le coût de la prestation (chambre 103).
Attente check-in longue pour traitement d'un problème de réservation sur Internet (supérieur contacté mais pas venu, puis surveillance en coin d'une personne sur le problème non réglé = confusion et qualité d'accueil médiocre).

By rebillot
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

premiere expérience très satisfaisante.

Cher Monsieur DE REBILLOT,

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et espérons pouvoir vous accueillir très prochainement.

By operie
Reviewed: 9 years ago (15/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Très bien ,sauf le restaurant, qui n'est pas du même niveau.

By Carcaillet
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Conforme aux attentes d'un 4 étoiles. Service courtois et discret.

Cher Monsieur CARCAILLET,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience au sein de l'Hôtel de Sèze.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour et apprécié le service.
Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à l'Hôtel de Sèze.

Service relation Clientèle
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Bien mais sans + compte tenu du prix.

By Guillaume D.
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

La chambre n'est pas très spacieuse mais la literie est très confortable et il y a une parfaite insonorisation.Nous aurions apprécié un plateau de courtoisie dans la chambre. La propreté de celle ci est impeccable. Le personnel est accueillant. Notre massage en duo au spa était très agréable mais nous aurions préféré une musique d'ambiance zen au conversation des clients profitant du jacuzzi d'à côté. Pour finir, la décoration est très bien.

Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hôtel très bien situé, le personnel très aimable, à recommander

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Je suis ravie de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

J'espère que nous vous accueillerons à nouveau bientôt dans notre établissement.

Emilie DARCHEVILLE
By Véronique Nativel
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Hotel accueillant mais la chambre était très petite.