Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Desnoyers
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Normalement bien compte tenu de l'offre

Chers Desnoyers,

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre séjour globalement satisfaisant.
N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour rendre votre prochaine visite encore plus agréable.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Céline -
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très satisfaite de l’hôtel et de l espace bien être, chambre très agréable , hôtel magnifique

Chère Madame CANGIALOSI,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l'ensemble de nos prestations, de la chambre au Spa. Sachez que vos compliments seront partagés avec l'ensemble de nos équipes et seront hautement appréciés.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement!
L'équipe de l'Hôtel de Sèze
By Philippe de Jonquières
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Parfait a un détail près ; un peu ridicule et sans importance . Je n’ai pas trouvé les chaînes TV de CNEWS et de LCI bien que affichées au programme . Du coup je me suis posé la question si cela était un choix politique de la direction en conformité avec la Doxa de la mairie de Bordeaux … mais ce commentaire personnel est un jugement de valeur n’attendant aucune réponse de votre part !

Cher Monsieur Philippe de Jonquières,

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été presque parfait, à ce petit détail près.
Nous tenons à vous assurer que l'absence des chaînes mentionnées n'était pas intentionnelle, mais nous prendrons en compte votre observation pour vérifier et résoudre ce problème.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Bordeaux.

Céline -
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

We keep going back to the Hotel de Sèze because it is a lovely boutique hotel, so perfectly located, with great service, and at a very reasonable price.

Dear Mr. Sutton,

We are deeply greateful for your nice comment regarding your stay.

On behalf of every member of our establishment, thank you !

The Hotel de Sèze is looking forward to welcoming you again.

Yours sincerely,

Xhulia
Guest relation services
By Luigi
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)

Sicuramente tornerei

Signor Luigi Rosica,

Siamo lieti di leggere la sua recensione!
È stato un vero piacere accoglierla nel nostro hotel!

Non esiti a contattarci direttamente per la sua prossima prenotazione,

Saremo lieti di sentirla,

Cordiali saluti,
Xhulia - Servizio clienti
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)

Positive tout effet.

Cher monsieur Tommasoni,

Nous vous remercions pour vos gentils mots, également d'avoir pris le temps de nous laisser votre évaluation suite à votre séjour au sein de notre établissement.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement au sein de notre établissement.

Céline -
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bien situé mais des points à améliorer . exemple : aucun service de bagagerie , et un accueil plutôt distant ( la jeune femme au comptoir est restée assise pendant toutes les formalités d'arrivee).

Cher Monsieur Maury,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que la localisation de notre établissement vous a particulièrement plu. Nous sommes désolés d'apprendre que les points mentionnés n'ont pas répondu à vos attentes et prenons bien en compte votre avis pour nous améliorer.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Bordeaux.

L'équipe de l'Hôtel de Sèze
By Brendan
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Overall an excellent, very enjoyable experience.

Dear Brendan,

Thank you for your feedback!
We're delighted to hear that you had an excellent and enjoyable experience with us.
We look forward to welcoming you back in the future!

Best regards,

Céline -
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Excellent, hotel in an excellent location. Breakfast very good, good variety of hot and cold choices.
Staff very friendly, overall a wonderful stay, I would highly recommend Hotel de Seze

Dear Linda Egan,

Thank you for your kind comments about your recent stay at Hotel de Seze. We are delighted to hear that our great location, delicious breakfast options and friendly staff helped to give you a wonderful experience. The fact that you highly recommend our hotel is very important to us.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,

Céline
By Vacher
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)

Très correcte dans l'ensemble

Cher Monsieur / Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes reconnaissants de vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été satisfaisant dans l'ensemble. Nous nous efforçons d'offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Céline