Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (25/05/2016)

trés agréablement surpris ,
la salle petit déjeuner un peu petite et l espace service libre également

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à l'Hôtel de Sèze**** pour votre séjour à Bordeaux.

Nos avons bien pris note de votre commentaire concernant la superficie de notre restaurant. Cette information sera transmise à notre Direction.

Toute l'équipe de notre établissement est ravi d'apprendre que vous avez été très agréablement surpris durant votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour à Bordeaux.

Dans cette attente, veuillez croire, Monsieur, en notre sincère considération.

Responsable Relations Clients
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

sehr angenehmes und ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Boutique-Hotel an der perfekten Lage in einer wunderschönen Stadt.

Mr TOGNI,

We do thank you for your mark and comment about your stay in Hôtel de Sèze**** Bordeaux.
We are glad to learn our staff and facilites satisfied you.
We took note about your room size remark we transfer to our Hotel Manager.
We look forward to welcoming you in the future in Bordeaux.

Best Regards,

Mickae
By TURGOT
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Très bon séjour, très bon accueil. Dommage que le petit déjeuner servi en chambre ait été négligé.(absence de : sucre, lait froid pour les cereales, maintien au chaud pour le café )

Madame, Monsieur De Turgot,

Nous vous remercions d'avoir prit de votre temps pour noter et commenter votre séjour à l'Hôtel de Sèze**** à Bordeaux.

Nous sommes ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons été attentif à votre remarque concernant le petit déjeuner.Nous transmettons votre commentaire à notre Direction et notre responsable du restaurant.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Bordeaux.

By de NICOLAY
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)

Hôtel très agréable.

Monsieur De Nicolay,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et commenter votre séjour à l'Hôtel de Sèze****, Bordeaux.

Nous sommes ravi que vous ayez trouvé l'hôtel agréable.

Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans la ville de Bordeaux.

Dans cette attente, veuillez croire, Monsieur De Nicolay, en notre sincère considération.

By Duret
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)

Très agréables moments.

Mr DURET,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour noter et commenter votre séjour à L'Hôtel de Sèze**** Bordeaux.

Nous sommes ravi que notre équipe ainsi que les prestations de notre établissement ont répondu à vos attentes.

Nous avons transmis à notre technicien votre remarque quand la fermeture de la fenêtre de votre chambre.

Nous sommes dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans la ville de Bordeaux lors de votre prochain séjour.

By CHARLIER
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Étant donné le tarif de la chambre, j 'attendais une prestation de qualité bien supérieure. Le gros point noir reste l'impossibilité de se déplacer librement dans la chambre en fauteuil roulant (par exemple pour atteindre le téléphone!).
Par ailleurs j'ai souffert de l'excès de chaleur dû au miroir chauffant de la salle de bains (malgré ma demande répétée deux fois à la réception) et aussi à la clim qui ne peut être réglée en dessous de 20°C)

Monsieur CHARLIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter et donner une note aux différentes prestations de l'Hôtel de Sèze**** Bordeaux.

Nous avons bien pris en compte vos remarques que nous avons transmis à notre Direction dans le but de répondre aux attentes de notre clientèle.

Concernant la chaleur que dégageait le miroir dans la salle de bain, nous vous assurons avoir pris en compte votre osbervation. Notre équipe technique ainsi que l'équipe de Réception, ont tout mis en oeuvre pour pouvoir rendre séjour des plus agréables.La climatisation a été programmée 19° (mode rafraîchissant) et l'alimentation du miroir chauffant a été coupé, tout de suite après votre 1er appel.
A propos du petit-déjeuner, une carte à remplir pour le petit-déjeuner en chambre est mise à la disposition de chacun de nos clients. Vous pouvez mentionner les produits de votre choix que vous vous retrouvez également dans notre salle petit-déjeuner et indiquer le nombre de produits que vous souhaitiez.

Nous serions ravi de pouvoir vous accueillir das notre établissement Monsieur CHARLIER, afin que vous puissiez profiter de nos prestations dans les meilleurs conditions lors de votre prochain séjour à Bordeaux.

Dans cette attente, veuillez croire, Monsieur CHARLIER, en notre sincère considération.

Guests Relation
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Prestation de qualité, nous renouvellerons l'expérience

Monsieur OUANKPO,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et commenter votre séjour à l'Hôtel de Sèze**** à Bordeaux.
Nous avons été ravi que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement afin de renouveler votre expérience.
Nous avons bien pris note de votre note concernant le rapport Qualité/Prix que nous transmettons à notre Direction.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Bordeaux, veuillez croire, Monsieur OUANKPO, à notre sincère consiération.

By Andrea Bentley
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Perfect !!! Le Jazz fantastic !!!

Dear Andrea,

Wo do thank you for your mail. We are pleased to rad you enjoyed your stay in Hôtel de Sèze**** Bordeaux and our Jazz group on Thursday.

Ts has been a pleasure to welcoming you and we hope to see you soon in Bordeaux City for your next stay.

Best Regards,

Guests Relation
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Très bon accueil , et très bon rapport qualité/prix, la chambre , 416, était très agréable , le petit déjeuner très bon et bien servi en chambre

Monsieur BARY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et commenter votre séjour à l'Hôtel de Sèze de Bordeaux.

La Direction ainsi que toute notre équipe est ravi d'apprendre que nous avons répondu à toutes vos attentes durant votre séjour.

Nous serions ravi de pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement lors de votre prochain pasage dans la ville de Bordeaux.

Dans cette attente, recevez, Monsieur BARY, l'expression de notre sincère considération.

Guests Relation
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)

chambre un peu réduite

Monsieur LEBOUR,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre établissement pour votre séjour dans la ville de Bordeaux.
Nous avons été attentif à votre commentaire concernant la taille de la chambre et vos notes concernant la chambre et le rapport qualité/prix.
Nous sommes navré d'apprendre que ceux-ci ne vous ont pas donné entière satisfaction.
Nous vous invitons lors de votre prochain séjour dans notre hôtel à préciser vos attentes concernant la taille de la chambre selon nos disponibilités à cette période.
Nous transmettons à notre Direction vos remarques.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir, veuillez croire
Monsieur LEBOUR, en notre sincère considération.