Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Contreras
Reviewed: 10 years ago (19/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Cliente pour la première fois mais forte consomatrice d'hôtel eu égard à mon activité j'ai voulu changer du groupe Accor pr une localisation plus centrale. J'ai étais loge dans une chambre tres petite (de bonne), la douche est ridicule . Impossible de se doucher en fermant la porte et je ne suis pas grosse. La chambre sentait la cigarette froide. Pas de théière .aucun Accord avec un parking Bar payant ainsi qu accès au Spa alors qu on loge sur place!! Du jamais vu Et tout cela pr un tarif sup a 200euros

By PARVILLIER - PARTOENO SARL
Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Je connais votre établissement depuis trente ans... Je l'ai vu évoluer... Votre problème: le garage.
J'ai oublié mon cable Iphone dans la chambre 508. personne ne m'a appelé. Dommage.

Monsieur,

Nous disposons bien de votre cable iphone, veuillez me contacter à "contact@hotel-de-seze.com" pour que nous puissions vous le renvoyer.
En effet, compte tenu de la situation privilégiée de l'hôtel nous ne pouvons avoir de parking privé, néanmoins nous disposons de tarifs négociés avec le parking des Allées de Tourny.

Restant à votre disposition.

Cordialement
Alexis V.
Responsable relation client
By de Bideran
Reviewed: 10 years ago (17/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Exactement ce que l'on attendait
Déco soignée , personnel à l'écoute , attentif , prevenant
Tres bon confort
Le fumoir : tres bien etc....

Reviewed: 10 years ago (17/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Hôtel très bien situé, à conseiller.

By bousses
Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)
Date of experience: 12/2015

L'hôtel est vraiment impeccable.
L'accueil est très bien
Rien à dire de plus pour améliorer votre accueil

Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Parfaite rien a signaler, hôtel de qualité

By BETARD
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Nous sommes venu dans le cadre de votre labellisation SPA DE FRANCE. Avoir des soins dans un spa de qualité nous parait important.
Bonne surprise coté Hotel. Sauf pour le stationnement ou nous avons été obligé de récupérer notre voiture à la fourrière. Visiblement nous avons été mal conseillé à notre arrivé.

By Baijot
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Très bel hôtel, confortable avec une situation idéale dans Bordeaux. Servie à la hauteur des attentes avec un personnel très accueillant,.

By Amani Arthur
Reviewed: 10 years ago (12/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Établissement bien situé. La décoration est moin moderne que affichée sur le site. Accueil sommaire moins enthousiaste ! Le restaurant est correct mais mériterais mieux! Pour le reste tout était bien.

Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Mala. Repetimos el mismo hotel porque el año anterior nos fuimos muy contentos. Este año la experiencia ha sido mala.