Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Magnifique chambre et salle de bain, très haut de gamme et situation géographique extra.

Chère Madame Gonzalez ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres luxueuses et notre emplacement privilégié.

Vos commentaires sont très appréciés et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner chez nous et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Constance - La Réception
By bedos christiane
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Personnel très sympathique, super accueil.Hotel calme, très bien situé Excellent séjour

Chère Madame Bedos,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux spécial.

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

Sincères salutations,

Constance
Service Relation Clients
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Pour un client Régulier depuis plus de 15 ans Et à ce prix, je m’attendais à autre chose que cette chambre vraiment lugubre, d’autant que le réceptionniste m’a tenu un langage assez incompréhensible en m’assurant que la Chambre n’ était pas terrible, mais que j’aurais pu prendre une catégorie supérieure !

Cher Monsieur Mifsud,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous regrettons profondément que votre séjour parmi nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que vos remarques ont bien été prises en considération, et que pour toute l'équipe, la satisfaction clients est notre priorité.
Il se peut qu'en temps de forte affluence, et réservation de dernière minute, notre marge d'affectation est limitée en fonction de la catégorie de chambre réservée et les disponibilités.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de l'hôtel de Sèze afin d'améliorer votre sentiment vis-à-vis de notre établissement et nous remercions encore pour votre fidélité.

Nous restons à votre disposition,

Céline -
Service clients
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Excellent séjour à l'hotel de Sèze

Chère Madame Mayeur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. De plus, sachez que nous disposons de catégorie de chambres plus spacieuses qui repondérons davantage à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,

Marjorie - Guets Relation Service
Reviewed: 1 year ago (10/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Absolument parfait, nous etions bien satisfait.

Chère Kathy Onofrio,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner chez nous et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été un succès et que vous avez été satisfait.
Dans notre hôtel, nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients un séjour exceptionnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Céline - Service clients
Reviewed: 1 year ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wonderful experience! The hotel exceeded my expectations! I would definitely stay here again and I would recommend this hotel to anyone coming to Bordeaux!

Dear Carol Seitz,

Thank you for choosing our hotel and taking the time to give us your feedback.
We are delighted to read that your experience exceeded your expectations and that you would recommend us to others.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,

Céline - Service clients
Reviewed: 1 year ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous avons passé un très bon séjour .
C’était parfait

Cher Monsieur Messinesi,

Merci pour votre merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour et se réjouit que nos efforts pour vous offrir un service de qualité aient rendu votre séjour à Bordeaux parfait.

Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt.

Sincères salutations,

Marjorie - Service Relation Clients
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

très agréable, fortement recommandé

Cher Godelieve Van Wilderode,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive dans notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous avez passé un séjour agréable et que vous nous recommanderiez vivement.
Dans notre hôtel, nous nous efforçons d'offrir une expérience confortable et agréable à tous nos clients.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Céline -
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)

jkldfjklsdfakjsdfjklsdfajkl

By Forlenza
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Buon soggiorno tranquillo e ben organizzato

La ringraziamo per aver trovato il tempo di fornirci il Suo feedback.
Siamo lieti che abbia apprezzato il suo soggiorno presso di noi e ci dispiace molto per l'esperienza della colazione.

Il nostro hotel si sforza di offrire un soggiorno confortevole e piacevole a tutti i nostri ospiti, e ci dispiace di non essere stati all'altezza delle sue aspettative durante questo servizio.
Apprezziamo il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare.

Ci auguriamo di potervi accogliere nuovamente all'Hotel de Sèze nel prossimo futuro.