Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By MARTIN
Reviewed: 12 years ago (19/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Tres bon hôtel , bon emplacement, difficultés toutefois pour se garer
Personnel accueillant, souriant , disponible
Adresse à recommander !

Reviewed: 12 years ago (15/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Hotel de bon standing, bien situé. Déco agréable et personnel souriant et serviable.

By guiavarch
Reviewed: 12 years ago (14/07/2014)
Date of experience: 07/2014

un sejour très agréable situation centrale dans un quartier très vivant chambre confortable et silencieuse

By ORRIERE
Reviewed: 12 years ago (08/07/2014)
Date of experience: 06/2014

PRIX DE LA CHAMBRE TROP ELEVE PAR RAPPORT A SA DIMENSION ET AUX SERVICES DE L HOTEL
ET NOUS AVONS ETE SURPRIS QUE L ON NOUS DEMANDE NOTRE PIECE D IDENTITE EN PLUS DE LA CARTE DE CREDIT !
RECEPTION DECEVANTE MEME SI PAR LA SUITE LE PERSONNEL A TENTE DE RATTRAPER CETTE MALADRESSE PAR UN SURCROIT DE POLITESSE PERSONNALISEE
ENFIN
UN ACCORD AVEC LE PARC DE STATIONNEMENT SITUE EN FACE SERAIT LE BIENVENU
ET POUR CHARGER OU DECHARGER LES BAGAGES PAS D EMPLACEMENT PREVU A CET EFFET

By Laporte Gregori
Reviewed: 12 years ago (07/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Comme indique sur l evaluation laissee dans la chambre j aurais apprecie, ayant ecrit des demandes dans le pave commentaire lors de la reservation internet, recevoir une confirmation personnalisee repondant a me questions.
L absence de stationnement est regrettable d autant que le parking Tourny etait plein lors de notre arrivee.
Superbe vue depuis la terrasse de notre chambre.
Le plus important est tout de meme que ma compagne fut ravie du sejour passe dans votre etablissement.

Reviewed: 12 years ago (07/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Très bon hôtel, bien situé. Appréciation globale positive.

By GORLIER
Reviewed: 12 years ago (05/07/2014)
Date of experience: 07/2014

4 nuits et 1 seule bouteille d'eau..... Sans parler des mêmes canelés tout au Long du séjour !!!!! A 888E le séjour.... Ça laisse à désirer... Et pourtant, quel potentiel pour ce ci bel établissement qui n'a rien à envier au GHB !!

Date of experience: 06/2014

je le recommanderai lorsque l'on me demandera un hotel sur Bordeaux.

Date of experience: 06/2014

This is a great boutique hotel in a great central location of Bordeaux. It was close to the tourist office and the river where the fete du vin was held. Slightly expensive but would certainly consider staying again.
Only issue was the shower - we should not have to put towels on the floor to stop the water from going everywhere!

Date of experience: 06/2014

Good central location. Would definitely stay again but would not take breakfast. Also need to offer coffee facilities in rooms.