Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)

Très bien
Nous pourrons revenir avec plaisir

Chère Madame Lafon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un merveilleux séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Marjorie
Service Relation Client
Reviewed: 1 year ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hôtel très calme et agréable dans l’ensemble

Cher Monsieur Martin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux spécial.

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

Sincères salutations,

Service Relation Clients
By Carvalho
Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Côtés hôtellerie très bien ..
Côtés restaurant l'horreur

Cher Nicolas Carvalho

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté de notre hôtel et son excellente situation.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience lors du brunch du dimanche. Notre objectif est d'offrir une expérience mémorable à tous nos clients, et il semble que nous n'ayons pas répondu à vos attentes à cette occasion. Sachez que nous saurons réagir et prendre les mesures nécessaires afin de vous satisfaire au mieux si vous souhaitez laisser une seconde chance à notre service Brunch.
Nous espérons cependant que cet incident n'entachera pas l'impression générale que vous avez eue de notre hôtel.

Nous restons à votre disposition,
Barbara - Front desk Manager
By Bertrand Bolduc
Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Excellent séjour. Le personnel de la réception est très attentif.

Cher Monsieur Bolduc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour au sein de l'Hôtel de Sèze. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour.

En tant qu'équipe, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et de créer des expériences mémorables. Il est réconfortant de savoir que nous avons réussi à atteindre cet objectif lors de votre séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous offrir un autre séjour exceptionnel.

La Réception
By BOheas
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Expérience satisfaisante malgré un petit déjeuner pas à la hauteur du reste de l'établissement.

Cher Monsieur Boheas,

Nous nous excusons que notre petit-déjeuner n'ai pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer un petit-déjeuner varié et de qualité. Toutefois, nous apprécions votre retour d'information et nous l'utiliserons pour continuer à améliorer nos services.

Nous sommes heureux que le reste de votre séjour ait été agréable et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à l'avenir pour une expérience encore meilleure.

La Réception
Reviewed: 1 year ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

tout parfait. Le petit déjeuner pourraît être um peu plus convivial. Un peu trop dans un coin!

Chère Madame Emch,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre venue à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour. Votre ressenti concernant le petit déjeuner a bien été pris en compte par notre équipe, dans le but d'améliorer nos prestations afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Bordeaux.

Marjorie
Service relation clients
By Darío García Lázaro
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)

Fantástica!! Repetiremos seguro

Dear Mr García Lázaro,

We are deeply greateful for your nice comment regarding your stay.

On behalf of every member of our establishment, thank you !

The Hotel de Sèze is looking forward to welcoming you again.

Yours sincerely,

Constance
Guest relation services
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wonderful staff. Great location. Disappointed we could not control the temperature and fan speed from the room. Very strange indeed.

Dear Mr Labunski,

Thank you for taking time to leave us a comment after your stay at Hôtel de Sèze.

We are delighted to note that you much appreciated our staff service, and the central location of our property.
Regarding the air-conditioning, you couldn't do it in your room because during your stay, it had not yet been switched on automatically in the rooms, this is why we had to set the temperature for you from the reception desk.
The air conditioning is perfectly working.

We hope to welcome you again in the near fuure.

Sincerely,
Jade - front desk
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Cette enquête est trop longue

Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tres bien, localization bien, design epire et interessant

Dear Ms El-Accad,

We are delighted to note you much appreciate the location, the cleanliness and design of our property.
We are hoping to welcome you again in the near future !

Sincerely,
Jade - front desk