Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Carthy Lynda
Reviewed: 1 year ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Superb, La gentiesse d une bonne equipe, une bonne experience global

Chère Madame Carthy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet excellent commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze !

Nous sommes ravis d'avoir réalisé notre souhait de vous offrir un service de la plus haute qualité et de faire de votre séjour à Bordeaux un moment privilégié.

Nous espérons que vous renouvellerez l'expérience prochainement et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Service relations clients
By F Douchez
Reviewed: 1 year ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Excellent séjour d un établissement de grande qualité partaitement situé au cœur de Bordeaux. Nous y reviendrons avec grand plaisir

Cher Monsieur Douchez,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement à Bordeaux !

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre emplacement.

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et nous attendons avec impatience votre prochaine visite.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit lors de votre prochain séjour.

À bientôt !
Service relations clients
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bonne expérience pour une première fois
À refaire

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre hôtel a été une réussite. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes enchantés que nous ayons pu répondre à vos attentes.

Nous serions plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes particulières pour rendre votre prochaine expérience encore plus mémorable.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre confiance.

Service relation clients
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)

Excellent overall.
Room 210 isn't ideal for people who may be disrupted by the constant ping noise from the lift which is opposite the door. This noise can be heard all day and all night.

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

Nous tenons à présenter nos excuses pour tout désagrément occasionné par le bruit provenant de l'ascenseur. Soyez assuré que nous disposons de chambres paisibles qui répondront parfaitement à vos attentes lors de votre prochaine visite dans notre établissement.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

By HECHT
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel. Personnel très compétent et professionnel.
Nous avons trouvé notre hôtel pour nos prochains séjours sur Bordeaux.

Cher Monsieur Hecht,

Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel; vos compliments nous vont droit au cœur et nous encouragent à suivre la voie de l'excellence, afin d'améliorer encore davantage notre qualité de service. La satisfaction de nos chers clients est notre priorité.

Nous sommes enchantés d'apprendre que la décoration de nos chambres vous a plu, et que vous avez apprécié l'insonorisation de celles-ci.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Jade - la réception
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Bien, salle de bain un peu petite

Cher Monsieur De Smet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour à l'hôtel de Sèze.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la localisation centrale de notre établissement, la propreté de nos chambres ainsi que nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement !

By Roturier
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Excellent accueil, situation geo magnifique

Cher Monsieur Roturier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet agréable commentaire suite à votre séjour à l'hôtel de Sèze, et vous remercions de votre fidélité.

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la localisation centrale de notre établissement, l'accueil de nos équipes, la qualité de nos services et la propreté des chambres.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement !

Jade - la réception
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Bien, mais le pb est le parking et le manque de possibilités pour se garer temporairement devant l'hôtel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Nous nous excusons pour la gêne occasionné, du fait de notre emplacement privilégié en centre ville de Bordeaux nous n'avons pas de parking et il est effectivement parfois compliqué de trouver des places disponibles proches de notre hotel.

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

Sincères salutations,

Constance - La réception
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)

Un séjour de qualité

Cher Monsieur Bobinnec,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce joli commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience bientôt, n'hésitez à nous contacter directement la prochaine fois.

Sincères salutations,

Constance - La Réception
By Lagache preist
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

très agréable et reposant. personnel accueillant

Cher Monsieur Lagache,

Nous vous remercions pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour dans notre établissement!

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux que nos services et installations aient répondu à vos attentes.
Chaque jour, nous nous efforçons d'offrir à nos clients le plus grand confort et une expérience parfaite.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel,

Service relation clients