Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By RODRIGUEZ MINANO Luis
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)

FELICITATIONS A LA FAMILLE JANVIER POUR CET HOTEL

Cher Monsieur Rodriguez Minano Luis,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire.
Votre commentaire a bien été transmis à toutes nos équipes.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons le meilleur,

Meilleures salutations,

Xhulia - Service relation clients
By Moreira
Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)

2eme séjour chez vous nous reviendrons

Cher Mme Moreira,

Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux de vous accompagner lors de vos séjours bordelais.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux spécial.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Mélissa - réceptionniste
By DUBICKI
Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bien dans l'ensemble petit Bémol pour le report du SPA que l'on aurait aimé avoir vu la situation.

Cher Monsieur Dubicki,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé et que nos services ont répondu à vos attentes, malgré les soucis que vous avez pu rencontrer.

Sachez que notre établissement prend très à cœur la satisfaction de ses clients, nous prenons donc en compte vos remarques et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous vous prions d'agréer, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Xhulia
Service des relations avec la clientèle
By Besson
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Etablissement tres bien situé en plein centre, le personnel au Top, 2/3 oints d'améliorations pour passer la barre de tres bien à excellent...

Cher Monsieur Besson,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous tenons à vous dire que vos commentaires sont très utiles pour le développement de nos services.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Bordeaux.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

By Navarro
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Week end parfait, personnel très sympathique

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

Guest Relations Service
By Moreira
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Deuxième séjour et nous reviendrons

Cher Monsieur Moreira,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires et à vous informer que nous en avons tenu compte. Votre avis sera bien communiqué à toutes les équipes.

Ce retour est très importants pour nous, et nous sommes heureux de constater que de nombreux points ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Bordeaux.

Service relation clients
Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hôtel calme et agréable. Excellent accueil.

Chère Madame Mornay,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Nous sommes ravis de lire que vous avez passée un bon séjour et surtout vous appréciée l'accueil.

Au plaisir de vous recevoir la prochain fois. à l'Hotel de Sèze.

Service Relation Clients
By CLAIRE
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)

Super, trois séjours en 3 semaines

Chère Madame LE LEVREUR,

Au plaisir de vous accueillir la prochaine fois.

Service Relation Clients
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Excellent Le concierge me semble très gentil

Chère Madame Oltmanns

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur les prestations fournies par notre équipe et notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochaine visite à Bordeaux.

Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées.

Service relation clients
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hôtel toujours très agréable et confortable, très bien situé dans le centre ville.
Présence rare d’un fumoir bien apprécié.

Cher Monsieur LOBEL,

Nous sommes ravis de lire votre que vous avez passé un bon séjour à l'Hôtel de Sèze !

Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec l'équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Bien cordialement

Service clientèle