Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bonne expérience, je recommande cet hôtel

Chère Mme Grison,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze !

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux réussi.

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience prochainement.

By NB
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wend familial de découverte.Hôtel agréable et bien situé.

Chère Mme Ballesteros,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Nous sommes ravis de lire que votre séjour Bordelais fut agréable.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale.

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience prochainement, et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

Mélissa - réceptionniste
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Overall satisfait mais la chambre très petite avec vu cours intérieur pas trop impressionnante. Service au bar très aimable mais peu expérimenté, et le salon assez agréable mais le jacuzzi, la pièce de résistance, tiède nous a deçu.

By Baxter
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Parfait à l’hôtel même et l’équipe a été très accueillante. Par contre je me suis rendu compte la semaine avant d’arriver que j’ai pre-payé une nuit quand j’ai réservé la chambre deux mois avant mon arrivée sans avoir été informé ni reçu une facture. Ça ne vas pas sur une chambre annulable. Je veux bien donner mes coordonnées de carte pour la réservation mais ça doit se limiter à ça.

Cher M. Baxter,

Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de rédiger ce commentaire suite à votre venue.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour, nous prenons très à coeur la satisfaction de nos clients.
Le débit dont vous faite mention n'est pas un paiement mais une pré-autorisation afin de garantir votre chambre. Cette dernière peut apparaître comme un débit, dépendamment de votre banque. La somme n'étant pas encaissée de notre côté, nous ne pouvons générer de facture sans paiement. Nous sommes navrés que vous n'ayez été prévenu de cette manipulation et prenons précieusement note de votre retour afin que cela ne se reproduise pas.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un futur séjour.
By Russell Barnes
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Below average for a hotel of this price and rating!

Dear guest,

We thank you for taking the time to share your complete review regarding your stay in our Hotel.

We are sorry that your experience was not as satisfying as you expected and would have been able to react if we were informed immediately to take the necessary action to solve your inconvenience.

That being said, we duly note your remarks and will do our best to make sure it does not happen again.

We would be deligthed if you could give us another chance in the future and invite you to contact us directly on our e-mail : contact@hotel-de-seze.com

Best regards,

Xhulia
Guest Relations Service
By Eileen
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Very nice. Keep up the good work

Dear Madam,

We are delighted to read your lovely review regarding your stay at The Hotel de Sèze !

Please rest assured that your comments will be shared with the team.

We are looking forward to welcoming you again for your next trip in Bordeaux.

Best Regards,

Marjorie
Guest Relations Service
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

parfaite a refaire, très bon séjour

Cher M. Marcos,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze !

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre maison.

En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année.

Mélissa - Réceptionniste
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)

très bien très agréable

Chère Madame Duboë,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire suite à votre venue à l'Hôtel de Sèze !

Toute notre équipe est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

En vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année.

By Ionut Ion
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)

Tres satisfaisante glibalement

Notre équipe est ravie de lire que votre séjour ait été agréable et espérons que vous renouvellerez l’expérience lors de vos prochains séjours Bordelais.

Sincères salutations,

By David
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Very positive experience. Would stay again in the future and will recommend to others

Dear Mister Gainer,

We are very happy to see that our services gave you complete satisfaction. Our valued customers statisfaction is our priority, this is why we do our outmost everyday to improve our service quality.

We are looking forward to welcome you back in the near future !

Sincerely,

Jade - front desk