Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Agreable et soigner merci bien

Cher Monsieur Buff,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Marjorie
Service Relation Clients
By GIRAULT
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Excellent hôtel de centre ville "à la française"

Cher Mr Girault ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience .

Votre satisfaction est pour nous notre principal objectif .

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et surtout nous espérons vous accueillir de nouveau dans note établissement . *

Cordialement
By Hans Ekelund
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Mycket bra på alla sätt! Lagom stort hotell.

Dear Madam and Sir Ekelund,

Thank you for your review, we were delighted to read your positiv words about your stay.
We were happy to help you with your luggage.

We hope to welcome you again soon
Best regards
Barbara - Front desk Manager
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

great location / wish the rooms only window had a better view rather than a tiny alleyway with no sunlight

Dear Mr Skorobakatko

Thank you for taking the time to let us know what you thought of your stay at the Hôtel de Sèze. We are sorry to hear that the view from the room did not live up to your expectations,

We are delighted to read that, despite this, you had a really great stay in our hotel!

Please be assured that your comments will be passed on to the team.

We look forward to welcoming you back in the near future,

Yours sincerely

Julia
Guest Relations Service
Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Il est toujours facile de critiqué, je pense que vous prendrez notes de mes commentaires ! dans un objectif positif, qui nous permettra de vous solliciter pour d'un prochain voyage sur Bordeaux.

Cher Monsieur GERSTEL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze et aurions aimé que votre expérience parmis nous soit meilleure.

Nous prenons bonne note de votre feedback et vous assurons que nous faisons notre maximum afin de satisfaire nos clients de manière optimale. N'hésitez pas à nous en faire part pendant votre séjour la prochaine fois afin que nous puissions réagir sur le moment.

Nous restons à votre écoute et notons avec plaisir que de nombreux points vous ont plu. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez séjourner de nouveau parmi nous.

Service relation clients
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Enjoyed the hotel and would stay again

Dear Sir Parkinson

Thank you so much for your kind review. We are thrilled to read that you enjoyed your stay in the Hotel de Sèze.

It was a real pleasure to welcome you and we are hoping to see you again soon for a new trip in Bordeaux.

Kind regards,
Marjorie- Guest Relations Service
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)

Moyenne.
Nous sommes restés bloqué ds ascenseur à 23h durant 45 m. Avec 2 personnes de 83 ans .

Chère Madame DEPERI,

Tout d'abord, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et vos remarques concernant votre séjour chez nous.

Nous nous excusons à nouveau pour la situation que vous avez rencontrée avec l'ascenseur en raison d'un problème technique inattendu. Même si notre équipe a réagi immédiatement, il a fallu attendre l'arrivée d'un technicien officiel et nous comprenons parfaitement que cette attente n'est pas agréable, en particulier pour les personnes âgées.

Enfin, toutes nos équipes sont passionnés et on le souhait d'offrir une expérience mémorable à nos hôtes et nous espérons que lors de votre prochain séjour à Bordeaux, vous nous donnerez l'opportunité de vivre l'expérience de l'Hôtel de Sèze que vous méritez.

Restant à votre entière disposition pour de plus amples discussions.

Bien cordialement

Service clientèle
By Hacquart
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Un mur à 2m de la fenêtre donc aucune lumière dans la chambre à presque 300€ la nuit ce n’est pas normal et trompeur !

Cher Monsieur Hacquart,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze et aurions aimé que votre expérience parmi nous soit meilleure.

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous assurons que nous faisons notre maximum afin de satisfaire nos clients de manière optimale.

Veuillez noter que la chambre que avez séjourné donne vue sur cours intérieur qui est apprécié par son calme même si elle n'a pas de vue particulier. D'ailleurs, notre hôtel propose 55 chambres dont certaines avec vue extérieur ou cours intérieure en fonctionne de préférences de nos hôtes. N'hésitez pas à revenir vers nous la prochaine fois afin de organiser votre séjour ensemble pour une chambre qui peut correspondre au mieux a vos attentes.

En restant à votre disposition

Service relation clients
By Turbe
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)

Sejour assez ageable

Cher Monsieur TURBE,

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

L'Hôtel de Sèze espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche pour une meilleure expérience.

Service Relation Clients
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Your hotel was a delight and a very welcome pleasure in our stay in Bordeaux. Everything you do is perfect 👍. Thank you!!

Dear Mr St.Peter,

Thank you for your kind review. We are delighted you enjoyed your stay with us.
It was a pleasure to welcome you and we hope to see you soon at the Hotel de Sèze.

Best regards,
Marjorie - Guest Relation Service