Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Oberdan
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Un hotel tres bon pour connetre Bordeaux. La prochaine fois je me reserve de faire l’experience du restaurant

Cher Monsieur Oberdan,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux spécial.

Lors de votre prochain séjour à Bordeaux, nous serons heureux de vous accueillir dans notre comptoir de Sèze.

Sincères salutations,

Service Relation Clients
By Felice Garofalo
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)

Molto soddisfacente.

Caro signor Felice,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci questo gentile commento,

Abbiamo preso in considerazione il suo commento e vorremmo informarla che disponiamo anche di camere con doccia. Basta contattarci e comunicarci le vostre esigenze.

Inoltre, trattandosi di un hotel del centro città, ci sono camere piccole e camere più grandi a seconda della costruzione. Cerchiamo sempre di soddisfare al meglio le aspettative dei nostri ospiti e la ringraziamo ancora una volta per averci detto tutto, ci aiuta molto!

Saremo lieti di accogliervi nuovamente nella nostra struttura,

Cordiali saluti,

Julia - ricevimento
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hotel De Seze was in a great location to explore Bordeaux and the surrounding region. Easy to walk to the sites in town. Hotel itself was beautiful and the rooms spacious & comfortable. Staff was exceptional.

Dear Mr. Anderson,

We are very happy to read that you enjoyed your stay in Bordeaux,

We would also like to thank you for your kind comment,

We hope to welcome you again in the future,

Warmest regards,

Julia - reception
Date of experience: 08/2023

Enjoyed both the property & friendly staff.

Dear Mr.Pierce,

We are delighted to read your lovely review regarding your stay at The Hotel de Sèze!

Please rest assured that your comments will be shared with the team.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Guest Relations Service
By Nadja E.
Date of experience: 08/2023

Excellent. Notamment le service, l'accueil et la propreté étaient remarquables. Tout comme la qualité du restaurant.

Chère Madame Ehret

Nous sommes ravis de lire votre agréable commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel,

Ces mots nous vont droit au cœur et sont notre plus belle récompense !

Nous nous réjouissons de votre prochain séjour à Bordeaux,

Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées.

Service Relations Clients
Date of experience: 08/2023

super nice hotel, great location

Dear Mr.Hoffmann,

Thank you so much for your kind review. We are thrilled to read that you enjoyed your stay in our property !

It was a real pleasure to welcome you in our establishment and we are hoping to see you again soon.

Kind regards,

Guest Relations Service
By massimo prelz
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

positive, tres fonctionnel sans reproche, manque un tout petit peut de charme pour être parfait

Cher Monsieur Prelz,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire à la suite de votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de lire que vous y avez passé un agréable séjour et nous espérons vous recevoir de nouveau lors de votre prochain passage à Bordeaux.

Date of experience: 08/2023

plutot bonne, dommage le spa était fermé car samedi pas de massage possible

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.
Nous sommes ravis de lire que votre passage dans notre établissement fût un succès !
Concernant le spa, nous vous assurons qu'il était bien ouvert mais que nous n'avions plus de disponibilité pour un massage, étant complet. Il est bien précisé sur notre site internet qu'il est impératif de réserver une prestation au spa en amont afin de vous garantir un créneau.
Nous espérons tout de même vous recevoir de nouveau et vous faire profiter de toutes les aménagements de l'Hôtel de Sèze.

By Debegnac

J'y retournerai sans hésiter

Nous vous remercions pour votre très belle appréciation suivant votre séjour à l'Hôtel de Sèze. Nous sommes ravis de lire que votre séjour fût un tel succès et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.

Date of experience: 08/2023

Décevante, malgré l’endroit. Chaque personne accueil restaurant donnait l’impression d’être en apprentissage.

Nous sommes désolés de lire que votre séjour ne s'est pas passé aussi bien que vous l'auriez souhaité... Effectivement, notre équipe s'agrandit chaque été afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle. Nous vous assurons qu'ils ont été bien formés selon les codes de l'hôtellerie et que le service proposé à l'Hôtel de Sèze met l'accent sur la satisfaction de nos clients.
Nous espérons tout de même vous recevoir de nouveau.