Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nous avons été très bien accueillis de notre arrivée jusqu'à notre départ. La décoration est très agréable, l'hôtel est idéalement situé et bien insonorisé.
Excellent séjour passé à l'hotel de Sèze !

Toute l'équipe de l'Hôtel de Sèze a été ravie de lire votre commentaire, nous sommes contents de lire que votre séjour à l'Hôtel de Sèze fut à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien à vous
Barbara - Chef de Réception
By Rosalina
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Uma bela estadia numa bela cidade

Querido cliente,

Agradecemos seu feedback sincero.

Saiba que ficamos muito felizes em ver sua satisfação, esperamos que volte para mais uma estada excepcional.

Espero vê-lo em breve,

Bom para você,

A recepção
Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)

très bien, emplacement parfait

Cher Monsieur Joyau,

C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles.

Nous vous remercions de votre confiance pour chacun de vos séjours et espérons que cette collaboration va encore se poursuivre dans les meilleures conditions.

La réception
Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

une endroit unique ou chaque personne se rend disponible pour répondre a vos besoins

Cher Monsieur Myers,

Nous tenons sincèrement à vous remercier en retour pour votre commentaire et pour vos venues chez nous.

Quelle satisfaction pour nous de constater que l'ensemble du personne sait vous apporter l'attention nécessaire et que vos séjours se déroulent dans les meilleures conditions.

Évidemment, n'hésitez pas à nous contacter directement pour toute(s) future(s) réservation(s).

Nous vous disons à très bientôt à l'Hôtel de Sèze,

La réception
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)

Bonne tout était parfait

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

L'équipe de Réception espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Julia
Service Relation Clients
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)

prima, fijn verblijf

Dear Mr Fransen Willy,

We would like to thank you for taking the time to leave us this review following your stay in our establishment.
It's really a merit for us.

We are also really glad that you were satisfied with our services,

We look forward to welcoming you again in our property!

Warm regards,

Julia - the front desk
By Murphy
Reviewed: 3 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Very good, clean and in a great spot.

Dear Mr Murphy Steven,

Thank you so much for your kind words,

We need to tell you that iIt was also our pleasure to be of service to you, and we are delighted to see that our service left you with wonderful memories of your stay in Bordeaux.

We look forward to welcoming you back to our establishment!

We look forward to hearing from you,

Best wishes,

Julia - the front desk
By Verheirstraeten
Reviewed: 3 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Positieve. Situationeel de l´hotel avec parking en face est super. Tout très soigné saus....Le tartaar de boeuf :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons que la qualité du restaurant ne fut pas à la hauteur de vos espérances... Nous espérons tout de même vous recevoir de nouveau à l'Hôtel de Sèze !

Laura - La Réception
By Ines
Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Muy bien. Recepción estupenda. Muy educados y amables.

Estimada señora Gil de Santivanes,

Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos un comentario sobre su estancia en el Hôtel de Sèze.

¡Le agradecemos sus amables palabras que nos motivan a dar lo mejor de nosotros mismos!

Esperamos volver a verla cuando visite Burdeos.

Un cordial saludo,

Laura - Recepción
By Ankaoua
Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Je reviendrai lors de mon prochain séjour

Cher Monsieur Ankaoua,

Nous vous remercions pour votre fidélité et nous serions plus que ravis de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel de Sèze !

Laura - La Réception