Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Stefan und Patricia Blum Rosch
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Gut geführtes Hotel an guter Lage. Zimmer etwas klein. Vorhänge schwer zu bedienen. Freundliches Personal.

Dear Mr Blum,

Thank you for your kind review following your stay with us, attesting of your satisfaction.

We will share your comment with our team and rest assured that we would be thrilled to welcome you again in the future.

Do not hesitate to contact us for any future reservation,

Kind regards,

Bryan - The Front Desk
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hemos estado muy agusto en el hotel. La ubicación es excelente, las habitaciones acogedoras, silenciosas y limpias. Cambiaría únicamente la bañera y pondría ducha. Es muy alta la bañera para salir de ella, teníamos que ayudar a mi madre de 84 años al salir, para evitar accidentes.

Dear Mrs Romero,

We are delighted to read your lovely review regarding your stay at The Hotel de Sèze!

Please rest assured that we duly take into account your insightful remarks in order to improve our service quality.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Guest Relations Service
Reviewed: 3 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bonne. Adapté pour un cadre professionnel. A renouveler.

Cher Monsieur VIGUIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

L'équipe de Réception espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Service Relation Clients
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hormis le fait de ne pas pouvoir boire un verre au bar à 22h20 un jeudi, tout était absolument parfait

Chère Madame LEBLANC,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux spécial.

Nous espérons que vous renouvellerez l’expérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

By MYARA
Date of experience: 03/2023

Idéal pour un week-end à Bordeaux

Cher Monsieur Myara,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Bordeaux.

Date of experience: 03/2023

Parfait. Accueil très chaleureux. Chambre impeccable.

Chère Madame Charrier,

By Darre
Date of experience: 03/2023

Elle aurait pu être très satisfaisante si ma réservation au restaurant avait été prise en compte !

Chère Madame Darré,

Nous vous remercions de nous adresser ces quelques mots suite à votre séjour.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu de notre restaurant. Je souhaitais simplement clarifier ce point, en effet, votre réservation avait bien été enregistrée de notre côté mais malheureusement, ce soir là, nous n'avions plus beaucoup de choix à vous proposer.

C'est pour cela que nous vous avons dirigé vers une autre adresse, nous serions tout de même ravis de vous faire découvrir notre restaurant Le Comptoir de Sèze lors d'un prochain séjour, soyez assurée que ce malencontreux évènement ne se reproduira plus.

Nous vous disons à très bientôt et nous vous remercions par avance de votre compréhension,

Bryan - La réception
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)

Bon séjour …………………,..

Chère Madame PASCUAL,

L'Hôtel de Sèze espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

By Sara
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bryan at the front desk was wonderful. The women whose name we do not know was not as I mentioned above, she could not or would not provide a bottle of water on check out. We should have taken it from our room she said.

Mrs Mayer,

Thank you for taking time to leave us this review.

Our sincerest apologies for your disappointment regarding our receptionnist behavior. It was surely a misunderstanding but rest assured that we would be glad to welcome you again in order to provide you an optimal service.

Do not hesitate to contact us for any future requests,

Yours sincerely,

Bryan - The Front Desk
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bien sauf pour la SDB

Cher Monsieur KAPUR,

Concernant la salle de bain, n'hésitez pas à nous en faire part pendant votre séjour la prochaine fois afin que nous puissions réagir sur le moment.

L'Hôtel de Sèze espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.