Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Une 2eme expérience réussie et très agréable

Chère Mme Keohavo,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très gentil retour.

Nous sommes ravis de savoir que cette deuxième expérience a été tout aussi agréable que la première. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Alya - La Réception
Reviewed: 5 months ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très sympathique et bien localisé

Chère Mme Wrzesniewski,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez appréciél'emplacement de notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour à Bordeaux.

By LEONARD
Reviewed: 5 months ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très satisfaisante et à renouveler

Cher Monsieur Leonard,

Merci beaucoup pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été très satisfaisant.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Bordeaux.

By MIGNET
Reviewed: 5 months ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Excellente prestation. l'époque du partenariat avec le parc Tourny était appréciée. Le fait que cela n'existe plus est regrettable mais encore plus regrettable que les panneaux dans le parking subsistent et font tourner en rond dans les sous sols ....

Bonjour Monsieur MIGNET,

Nous vous remercions pour votre retour, et sommes heureux de savoir que vous appréciez nos différentes prestations.

Comme vous le soulignez, notre hôtel ne dispose pas de parking et nous ne proposons pas de tarif préférentiel avec le Parking de Tourny. En revanche, sa proximité immédiate, avec un accès direct à l'hôtel, constitue un véritable atout pour profiter pleinement du centre-ville de Bordeaux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au sein de l'Hôtel de Sèze.

Maëlle - La réception
Reviewed: 5 months ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nous sommes déjà venu plusieurs fois et notre degré de satisfaction reste identique.

Chère Madame Weekers,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire, ainsi que pour votre fidélité envers notre hôtel.

Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos visites vous apporte le même niveau de satisfaction, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de vos prochains séjours.

Maëlle - La Réception
Reviewed: 5 months ago (28/03/2026)

Plutot, normale.
hgjjj jggf

Cher Monsieur Bontigui,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes heureux de constater que votre expérience a été globalement satisfaisante. Nous prenons également bonne note de vos évaluations concernant la chambre, le service et le rapport qualité/prix. Vos retours sont précieux et nous permettent d'identifier les points sur lesquels nous pouvons continuer à progresser.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement afin de vous offrir une expérience encore plus agréable.

Maëlle - La réception
By CALMET
Reviewed: 5 months ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Je viens 4 à 5 fois par mois.
Je n’ai plus la caution à chaque fois à régler … merci 😁.
Une chambre dédiée et ça serait parfait 😉.
Accueil tjrs très sympa.
Merci à vous et je reviens très vite.

Bonjour Monsiur Calmet,

Nous vous remercions pour votre retour !

Un grand merci également pour votre fidélité, c'est un vrai plaisir de vous accueillir aussi régulièrement. Nous sommes ravis que nos petites attentions, comme la simplification de la caution, rendent vos séjours encore plus agréables.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

À très bientôt pour votre prochaine visite !

Maëlle - la réception
Reviewed: 5 months ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très bon séjour dans votre hôtel

Cher Monsieur Boissonneau,

Nous vous remercions sincèrement pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour dans notre hôtel.

Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Avec nos salutations les plus chaleureuses,
By Talvert
Reviewed: 5 months ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Excellente. L'hôtel de Céleste est désormais notre point de chute lorsque nous venons au théâtre, ou autres à Bordeaux.

Cher Monsieur Talvert,

Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis de savoir que l’Hôtel de Sèze est désormais votre point de chute à Bordeaux, que ce soit pour le théâtre ou d’autres sorties.

Votre fidélité et votre confiance nous touchent profondément, et toute notre équipe se réjouit de pouvoir continuer à vous accueillir dans les meilleures conditions à chacun de vos séjours.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Alya - La Réception
Reviewed: 5 months ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nous avons passé un très bon sejour

Cher M. CASSIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel de Sèze.

Nous vous remercions chaleureusement de votre confiance et avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bien sincèrement,
Jade - Cheffe de réception