Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By FC
Reviewed: 5 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

SEJOUR TRES AGREABLE

Cher Monsieur Carnejac,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour à l’Hôtel de Sèze s’est déroulé à merveille et que vous avez apprécié la localisation, la chambre, la propreté ainsi que la qualité de notre service.

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour ces excellentes notes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.

By Malcolm
Reviewed: 5 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Pleasant clean and friendly with a french character to the hotel

Dear Mr Otto,

Thank you very much for your kind review! We are delighted to hear that you enjoyed the friendly atmosphere, cleanliness, and the French character of our hotel.

We hope to welcome you back soon for another wonderful stay!

Best regards,

Alya - Front Desk Team
By Madeline Hanrahan
Reviewed: 5 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

We always stay at this Hotel and love it. The service is EXCELLENT.

Dear Ms Hanrahan,

Thank you so much for your kind words and continued loyalty! We are thrilled to hear that you love staying with us and that our service continues to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,

Alya - Front Desk Team
By CRENN
Reviewed: 5 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hôtel très plaisant avec une belle situation géographique.

Chère Madame Crenn,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que son emplacement. Votre satisfaction constitue pour nous une priorité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Alya - La Réception
Reviewed: 5 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Réunion organisée sur place avant la nuitée. Planification, organisation et accompagnement sans faille grâce au professionnalisme de Natacha. Le buffet était de qualité, mes invités étaient ravis.

Chère Madame L'Huillery,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre réunion s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Votre mention du professionnalisme de Natacha nous touche particulièrement ; soyez assurée que vos compliments lui seront transmis.
Nous sommes également heureux que la qualité du buffet ait pleinement satisfait vos invités.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain événement.

Alya - La Réception
Reviewed: 5 months ago (28/11/2025)

Très agréable. Merci.

Cher Monsieur Boisleve,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que pour les excellentes notes attribuées à votre séjour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre expérience très agréable et que la localisation, la chambre, la propreté, le service et le rapport qualité/prix ont pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est une réelle motivation pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à l’Hôtel de Sèze.

Alya - La Réception
Reviewed: 5 months ago (28/11/2025)

Rapport qualité parfait

Chère Madame Rolland,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour ainsi que pour les excellentes notes attribuées à votre séjour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos prestations, notamment la chambre, la propreté, le service ainsi que notre petit-déjeuner.
Votre commentaire sur le rapport qualité est également très apprécié et nous encourage à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous satisfaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l’Hôtel de Sèze.

Alya - La Réception
Reviewed: 6 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

overall very good and very helpful

Dear Madam,

It was a real pleasure to have you in our hotel.

We hope to welcome you very soon !

Héloïse - Front Desk Team
Reviewed: 6 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

excellent séjour à Bordeaux malgré le mauvais temps

Chère Monsieur Foulonneau,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour.

L'ensemble de notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer à faire de votre séjour, un séjour exceptionnel.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau.

Héloïse - La Réception
By Minet
Reviewed: 6 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Je regrette que les détails concernant la chambre ne soient pas mentionnés sur le site lors de la réservation ou lorsque que j’ai eu quelqu’un de l’hôtel au téléphone.
J’aurais de toute évidence choisi un autre établissement

Cher Monsieur Minet,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour à l’Hôtel de Sèze.

Nous sommes heureux de constater que la localisation centrale de notre établissement ainsi que la propreté ont répondu à vos attentes.

Nous regrettons sincèrement votre déception concernant la chambre ainsi que le manque de clarté perçu lors de la réservation et de nos échanges téléphoniques. Votre ressenti quant à l’emplacement, à la luminosité et au rapport qualité/prix de la chambre est parfaitement compris et sera transmis à notre équipe afin d’améliorer la transparence de nos informations et l’adéquation de nos propositions à vos attentes.

Votre retour est précieux, car il nous aide à continuer de progresser pour garantir une expérience qui réponde pleinement aux besoins de chacun de nos hôtes.

Héloïse - La Réception