Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Deveze
Date of experience: 02/2023

Comme d habitude Tout est parfait , très bon accueil de Brian et des personnes au petit déjeuner, la chambre est très 220 est très agréable et bien exposée, on se sent bien à l hôtel de Seze

Monsieur Deveze,

Tout premièrement, nous vous remercions pour votre fidélité depuis quelques temps maintenant. Nous espérons continuer notre étroite collaboration sur les mois à venir.

Nous sommes ravis que vous vous sentiez si bien chez nous, nous sommes à votre entière disposition donc toute l'équipe vous dit à bientôt à l'Hôtel de Sèze,

En vous souhaitant une excellente continuation.

By Sanger
Date of experience: 02/2023

grand et longue autour du monde

Cher Monsieur Sanger,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement !

L'équipe de l'Hôtel de Sèze espère vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Caglar
Service Relation Clients
Date of experience: 02/2023

Très bonne expérience, lemplacement est idéal et le lit très confortable !

Cher Monsieur Couvreux,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.

Cest un plaisir de lire que vous avez aimé votre séjour parmi nous et que l'emplacement vous a convenu parfaitement !

Nous espérons que vous renouvellerez lexpérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois,

Julia - Service Relation Clients
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)

Très satisfaisante

Tout était excellent

Cher Monsieur Filippos,

Nous sommes ravis de lire que vous ayez grandement apprécié votre expérience à l'hôtel de Sèze et surtout que nous ayons participé à votre épanouissement pour ce séjour si spécial !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à lhôtel de Sèze pour renouveler cette expérience Bordelaise,

Nous restons à votre disposition,

Julia - Service relation clients
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

좋은 위치, 멋진 룸컨디션. 아주 훌륭한 서비스

Dear M.Yoonhwa,

Thank you so much for your kind review. We are thrilled to read that you enjoyed your stay in our property !

It was a real pleasure to welcome you in our establishment and we are hoping to see you again soon.

Kindest regards,

Julia - Guest Relations Service
By Kowalewski manon
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Séjour parfait, tout est soigné et dans le détail.

Chère Madame Kowalewski,

Votre retour nous touche très sincèrement. Nous vous remercions pleinement d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots ô combien importants et signe de votre satisfaction personnelle.

Nous espérons donc que vous réitérerez le séjour lors de votre prochaine venue à Bordeaux pour un nouveau séjour à la hauteur du premier.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toutes futures réservations,

Bien à vous et à bientôt à l'hôtel de Sèze,

Bryan - La réception
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Un hôtel qui va devenir notre spot lors de nos séjour à bordeaux.

Chère Madame Pianezza,

Nous vous remercions de votre retour suite à votre séjour chez nous. Votre satisfaction est évidemment essentielle pour nous.

Sachez que nous sommes ravis que prévoyez déjà de séjourner chez nous lors de vos futures visites sur Bordeaux.

Nous sommes impatients de vous retrouver, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Excellente continuation et toute l'équipe vous dit à très bientôt à l'hôtel de Sèze,

Bryan - La réception
Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bien a tout les niveaux on se sent bien comme à la maison

Cher Monsieur Deveze,

Nous vous remercions tout premièrement de votre fidélité ainsi que de votre généreux commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez aussi bien chez nous, preuve de votre satisfaction de l'ensemble de l'hôtel.

Nous espérons que votre fidélité perdurera, vos visites nous ravissent à chaque fois.

Bien à vous et à très bientôt à l'hôtel de Sèze,

By Rosaria
Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Moyenne car WC pas propre .
Salle de bain et chambre pas chauffée à l'arrivée.
Lit confortable et propre linge de bain également propre et salle de bain aussi ,
chambre assez petite

Chère Madame Lombardo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour à l'Hôtel de Sèze. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les soucis que vous avez pu rencontrer, n'hésitez pas à nous faire part de vos ennuis pendant votre séjour la prochaine fois. Veuillez noter que notre établissement prend très à cœur la satisfaction client, ainsi donc nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer et sommes ravis de savoir que certains points vous ont plu.

Nous tenons vous informer que la superficie de la chambre corresponde à la catégorie réservée. Nous avons également des chambres plus spacieuse dans les catégories supérieures et nous pourrions trouvé une solution adapté à vos attentes pour un séjour plus confortable si vous aviez nous contacté.

Nous espérons de vous recevoir à la prochain fois afin de vous faire vivre une expérience incomparable parmi nous.

Service relation clients
By TROCHON
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)

très bien bonne situation

Cher Monsieur Trochon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce merveilleux commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de Sèze!

Toute l'équipe se joint à moi pour vous annoncer que c'est une belle récompense du travail fourni par tous, dans le but de vous offrir un service d'une qualité optimale et rendre votre séjour à Bordeaux spécial.

Nous espérons que vous renouvellerez lexpérience bientôt et vous invitons à nous contacter directement la prochaine fois.

Julia - Service Relation Clients