Hotel De Sèze hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Comment dune bouteille de vin, 1h pour être servi en chambre. Personnel en pause apparemment !!! Puis personnel na pas su ouvrir la bouteille de vin, jai dû le faire à sa place !!

Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

bonne experience , mais la demande de paiement de la chambre a l'avance , puis 1 mn apres la demande de 50 euros de depot c'est un peu"lourd" ...
vous aviez ma cb dans la reservation , ces 2 demandes etaient-elles vraiment necessaires ?
je suggere enfin le hammam ou sauna j ene sais plus , non payant en hiver en semaine lorsqu'il n'y a personne

Cher Monsieur Launey,

Nous vous remercions de nous laisser ce retour et sommes tout de même ravis de constater que votre expérience fût bonne chez nous.

Cependant, nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié notre procédure. Malheureusement, nous avons omis de vous préciser que nous n'avions pas pu accéder à vos détails bancaires et que ce dépôt est obligatoire.

Cette procédure est la même pour tous nos clients. Nous pouvons tout de même trouver un autre moyen si vous réitérez l'expérience chez nous, ce que nous espérons sincèrement afin de vous faire oublier ce désagrément.

Nous prenons en compte votre remarque pour le SPA également, merci de nous partager votre point de vue;

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous et restant à votre disposition,

By Courtois
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

Correct
Mais sans

Cher Monsieur Courtois,

Nous étions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes navrés que celle-ci ne fut meilleure.
Pour votre prochain séjour, nous aimerons échanger avec vous afin de répondre au mieux à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,

L'équipe de la réception
By Mario
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)

Perfecta y muy cómoda

By Schembri

Central Comfortable luxury!

Dear Mr. Schembri,

We are greateful for your short comment regarding your stay.

The Hotel de Sèze is looking forward to welcoming you again.

Yours sincerely,

Bryan
Guest relation services
By BRISEBOIS
Date of experience: 01/2023

Très bon séjour, personnel prévenant, et accueil particulièrement agréable de Barbara, en ligne pour les réservation comme sur place lors de notre séjour.

Chère Madame Brisebois,

Tout d'abord, sachez que nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous adresser un retour suite à votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction tant dans la prise de réservation que sur place comme vous l'avez évoqué.

Nous espérons donc avoir la chance de vous recevoir à nouveau.

N'hésitez pas à nous contacter directement,

Date of experience: 01/2023

Il s'agissait d'un cadeau de nos enfants et nous avons passé un très bon moment.

Cher Monsieur Gary,

Nous vous remercions pleinement de nous laisser un sympathique retour. Quel plaisir de constater votre satisfaction après un cadeau si attentionné de la part de vos enfants.

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur. Nous espérons donc que vous réitérerez l'expérience chez nous très prochainement.

Au plaisir de vous revoir et n'hésitez pas à nous contacter directement pour toutes futures réservation,

By P Horne
Date of experience: 01/2023

Great independent hotel in the heart of Bordeaux. Great staff and service, we will rebook if we return to Bordeaux

Dear Mr Horne,

Many thanks for your review. We are really thrilled that you enjoyed your stay as much in our establishment.

We sincerely hope that you will be back among us and obviously to make your new stay as best as expected.

Do not hesitate to contact us directly for any future reservation,

Kind regards,

Bryan
Guest Relations Service
By Murac
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très satisfait bon accueil très bien situé

Cher Monsieur Murac,

Sachez que nous sommes ravis de lire votre retour et de constater votre satisfaction suite à votre séjour chez nous.

Nous espérons donc que vous réitérerez l'expérience chez nous pour vous faire passer un nouveau séjour d'exception,

Nous restons à votre disposition et au plaisir de vous revoir parmi nous,

By Malcolm Barres-Baker
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Un très bon hôtel avec service impeccable. Bonne location (et très proche des Quinconces pour le tramway). Décor pas trop moderne (votre voisin Le Normandie semble trop modernisé pour nos goûts). Cest dommage quon nait pu rester quune nuit !

Cher Monsieur Barres-Baker,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous adresser un retour suite à votre séjour.

Quelle satisfaction pour nous de constater que votre séjour s'est déroulé dans de bonnes conditions bien qu'il fût d'une courte durée.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus long cette fois,

N'hésitez pas à nous contacter directement à l'avenir,