Hotel De Sèze hotel logohotel logo

By Azouz
Reviewed: 4 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bonne. Je recommanderai votre établissement.

Chère Madame Azouz,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre chambre classique, notre emplacement en plein cœur de la ville, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe.

Nous sommes également heureux que notre buffet petit-déjeuner et que votre expérience au restaurant aient répondu en tout point à vos attentes. Votre retour sera partagé avec l'équipe du restaurant et le Chef. Enfin, c'est un plaisir de lire que vous avez pu profiter d'un moment de détente grâce à nos soins.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour Bordelais !
By Thiburce
Reviewed: 5 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Toujours satisfait de cet établissement
C est pour cela que c est la deuxième fois que l on viens.

Chère Madame Thiburce,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet agréable commentaire.

Nous sommes ravis que votre chambre vous ait satisfait et nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Bordeaux.

Marjorie - La réception
By Graham Davis
Reviewed: 5 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

C'était incroyable, merci pour le surclassement de la chambre. Notre séjour était parfait

Cher Monsieur Graham,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet agréable commentaire.

Nous sommes ravis que la suite Marie-Antoinette vous ait plu. C'était un plaisir de vous offrir ce surclassement, et nous sommes heureux que vous ayez passé un merveilleux séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à l'Hôtel de Sèze !
By anne

à refaire
avec une adresse incontournable pour visiter Bordeaux

Chère Madame Guichon,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis que votre chambre classique vous ait plu et que vous ayez apprécié l’accueil de nos équipes. Nous sommes également heureux que votre expérience au restaurant et l’ambiance de notre bar aient répondu à vos attentes.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir nos autres services, notamment notre spa ! N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute prochaine réservation.

By Marcuzzi
Date of experience: 04/2025

Nous sommes enchantés de notre séjour.
Tres bon accueil.
Les soins parfait, personnel très agréable.

Chère Madame Marcuzzi,

Merci d’avoir pris le temps de partager cet agréable commentaire suite à votre séjour à l’Hôtel de Sèze.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment, que notre spa a pleinement répondu à vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié l’accueil de nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement afin de vous faire découvrir nos autres services, notamment notre restaurant bistronomique.

Date of experience: 04/2025

Superbe location en plein centre-ville, chambres petites mais propre et calme.
Petit-déjeuner insuffisant en qualité et variété.

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation centrale de notre hôtel ainsi que la propreté et le calme de nos chambres. Votre confort est très important pour nous.

Nous avons bien pris note de vos remarques concernant le petit-déjeuner et comprenons votre point de vue sur la qualité et la variété. Soyez assuré que nous allons examiner ces aspects pour améliorer l'expérience de nos futurs invités.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un séjour encore plus agréable.

La réception
Reviewed: 5 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Very nice we will stay again next time

Dear Jim,

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again next time.

See you soon!

Front desk Team
Reviewed: 5 months ago (20/04/2025)

Nous sommes client réguiler de cet établissement et nous recommandons à 100 %

Cher Vincent,

Un grand merci pour votre fidélité et pour cette excellente recommandation ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours notre établissement et que vous continuez à nous faire confiance pour vos séjours. Votre soutien et vos retours sont précieux pour toute notre équipe.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un séjour aussi agréable que les précédents.

Thomas - La réception
By Anki Ahrnell
Reviewed: 5 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Great hotel with excellent service

Dear Anki,

Thank you so much for your kind words!
We’re delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated our service. Your satisfaction means a lot to us.

We hope to welcome you back again soon!

Front desk team
By Declan Kelly
Reviewed: 5 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Classic hotel in Bordeaux, very nice furnishings and friendly staff. Breakfast is great with a wide selection of choices. Recommended

Dear Declan,

Thank you so much for your kind words!
We’re delighted to hear that you enjoyed the furnishings, the friendly atmosphere created by our staff, and our breakfast selection. Your recommendation means a lot to us!

We hope to welcome you back soon for another great stay.

Front desk Team