Hotel Der Wilde Schwan hotellogotyphotel logo

"Mycket nöjd"

Baserat på 1,571 utvärderingar längs med 7 portaler
Familj
50-59 år
Recenserad: 5 days ago (07/07/2026)
Datum för upplevelse: 07/2026

Sehr gute Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber

Vänner
60-69 år
Recenserad: 1 vecka sedan (05/07/2026)
Datum för upplevelse: 06/2026

Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Parkplätzen und Bewegungsfreiheit. Die grünen Bretterverschläge vor den Wohneinheiten wirkten beim ersten Anblick etwas eigenartig, erinnerten an frühere Badeanstalten, machten aber als Abstellmöglichkeiten Sinn.

60-69 år
Recenserad: 2 weeks ago (01/07/2026)

Gepflegte Anlage, schöne und komfortable Wohnung

Av Stachowiak
60-69 år
Recenserad: 3 weeks ago (22/06/2026)
Datum för upplevelse: 06/2026

Wir sind sehr zufrieden. Übrigens, das war schon unser drittes Mal im Wilden Schwan und wir hoffen, nicht das letzte.

50-59 år
Recenserad: 3 weeks ago (22/06/2026)
Datum för upplevelse: 06/2026

Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr ruhig und geräumig und sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet. Die etwas abgeschiedene Lage ermöglichte einen ruhigen und entspannenden Aufenthalt.

Av Hartmut Förster
70-79 år
Recenserad: 3 weeks ago (19/06/2026)
Datum för upplevelse: 06/2026

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schön gelegen und gute Küche.

Familj
60-69 år
Recenserad: 2 månader sedan (22/05/2026)

Gepflegte Aussenanlagen, freundliches Personal

60-69 år
Recenserad: 2 månader sedan (08/05/2026)
Datum för upplevelse: 05/2026

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel mitten in der Natur, zwischen Bodden und Ostsee gelegen, ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und mit viel Liebe gestaltet. Perfekt für Familien, denn auch für Kinder wird hier toll gesorgt.
Besonders begeistert hat uns auch die Küche: regionale Speisen, frisch zubereitet und sehr sehr lecker.
Ein großes Lob geht außerdem an das gesamte Personal, so freundlich, herzlich und hilfsbereit erlebt man es selten.
Vielen Dank auch für die kleine persönliche Aufmerksamkeit zum Abschied, ein Glas selbstgemachte Marmelade,
Wir haben die Tage bei Ihnen in der heutigen turbulenten Zeit sehr genossen und freuen uns jetzt schon dieses Jahr noch einmal wiederzukommen.

50-59 år
Recenserad: 2 månader sedan (06/05/2026)
Datum för upplevelse: 05/2026

Das Restaurant war leider geschlossen am Wochenende. Also musste man sich etwas anderes suchen.

60-69 år
Recenserad: 2 månader sedan (28/04/2026)
Datum för upplevelse: 04/2026

sehr erholsamer Urlaub, Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend , im Zimmer hat sich sehr wohl gefühlt , Hund war wirklich willkommen

Överst på sidan CERTIFIKAT Vad är det här?