Hôtel des 3 Vallées hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 312 reviews across 8 portals
:
By VERRECCHIA-MOUILLEAU MICHEL ET..
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 03/2016

C'est bien volontaire et avec Plaisir que nous revenons chaque annee , tres satisfaits, de l'Accueil et la Gentillesse d'Elise, de Cosmina et un + pour Olivier pour les delicieux repas !! Merci encore a Cedric pour son accueil et visite au Pashmina. Nous vous souhaitons une bonne fin de saison et Bonnes Vacances . Bien Amicalement Veronique et Michel

Restaurant





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Bar





2 / 5.0

Contrairement a nos habitudes , fideles du bar le soir , nous avons ete tres decus de l'accueil et du service le premier soir donc ,nous n'y sommes plus retournes !!! Le professionnalisme et la gentillesse de l'ancien Barman nous ont beaucoup manques !!

Location





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

l'emplacement de l'hôtel est idéal . les diners sont succulents , les petits déjeuners copieux le personnel agréable .

Restaurant





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Towe von B.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 03/2015

We have stayed with you 5 years in total and we will certainly get back the years to come! ( see special mail to Cedric re. 2016) The staff, rooms, location, food is excellent ! But most your great friendlyness! We adore you!

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Love the wiew!!!

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

The service is moore than excellent! The reception the waiters, the barguy!your are all very friendly helpful and always with a smile!

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0

Great drinks and just love your new design!

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (24/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Je recommande cet hôtel à tout le monde.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Il manque un cake et des fruits secs

Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By BLANC N.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Nous retournons avec grand plaisir tous les ans depuis quelques années et espérons avoir la chance d'y retourner en avril 2016 .

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Karby
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (13/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Great service!!!! . The room and the dining room were very small.

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
By RANGHEARD
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (24/03/2015)
Date of experience: 03/2015

comme d'habitude hôtel de petite structure familiale les postes clés sont bien attribués. Table de bonne qualité

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Legeret B.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (16/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Nous avons passe un excellent sejour, sans fausse note. Nous reviendrons sans hesiter

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Studio. Literie (canape lit) pas assez confortable

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Repas excellents. Bravo au Chef et a tout le personnel de service, tous tres attentionnes et sympathiques

Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Personnel agréable et sympathique. Hôtel bien tenu

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By piccin
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (05/03/2015)
Date of experience: 02/2015

super séjour, équipe homogène et très sympa (réception, femme de ménage, serveuses et serveurs), emplacement idéal, table de qualité

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel des 3 Vallées is no longer collecting reviews with Customer Alliance.