Hôtel des Acacias Lille Neuville en Ferrain- Restaurant l'Acacias gourmand hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/03/2026)

Cher Monsieur Millet,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil ainsi que la gentillesse de l’équipe lors du petit déjeuner ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre appréciation de la propreté et de notre démarche environnementale, telle que la proposition de ne pas effectuer le nettoyage quotidien de la chambre, est également précieuse pour nous et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés concernant la connexion wifi et la télévision durant votre séjour. Soyez assuré que ces éléments sont essentiels à notre engagement et font l’objet d’une attention particulière. D'ailleurs la télévision a été immédiatement changée. Nous sommes également désolés d’apprendre que le délai du service au restaurant ainsi que la gestion de votre commande n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier dans un contexte où vous souhaitiez un repas rapide pour organiser votre temps de travail.

Vos remarques nous sont très utiles pour cibler nos axes d’amélioration et offrir à chaque hôte une expérience toujours plus fluide et satisfaisante.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous apporter entière satisfaction.

By FORET
Reviewed: 1 week ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Mille mercis pour vos retours sur les différents réseaux sociaux 😊😊
Vous êtes adorable ❤️❤️❤️❤️

Un pur bonheur des clients comme vous !!!

By Pichonneau
Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)

Cher Monsieur Pichonneau,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre retour d’expérience à la suite de votre séjour parmi nous.😊

Apprendre que l’esprit familial de notre établissement et l’attention portée par notre équipe ont su marquer positivement votre visite nous touche particulièrement. La convivialité et le soin apporté à chacun de nos hôtes restent en effet au cœur de notre engagement au quotidien.

Votre satisfaction quant à la localisation, l’accueil, la propreté et le rapport qualité/prix représente une belle motivation pour poursuivre nos efforts dans chacun de ces domaines. Nous attachons également une grande importance à nos initiatives environnementales, et sommes ravis que cet aspect ait retenu votre attention.

Enfin, nous prenons bonne note de votre remarque concernant la literie. Vos observations sont précieuses et nous permettent de cibler les axes d’amélioration pour garantir le meilleur confort à l’ensemble de nos visiteurs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour,

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.😊

C’est un réel plaisir d’apprendre que l’accueil réservé et la qualité de nos prestations ont su répondre à vos attentes et contribuer à votre satisfaction. Votre appréciation concernant la propreté, le confort de la chambre ainsi que la localisation est une belle récompense pour notre équipe, investie chaque jour à offrir un cadre agréable à tous nos hôtes.

Nous accordons également une grande importance à nos engagements environnementaux, et savoir qu’ils ont retenu votre attention nous encourage à poursuivre dans cette voie. Votre belle recommandation et vos excellentes notes sont très précieuses pour nous.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d’un prochain séjour.❤️

By Bugue
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2026)

Cher Monsieur Bugue,

Un immense merci d’avoir partagé votre ressenti et votre excellente appréciation à la suite de votre séjour parmi nous.😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil offert par notre équipe ainsi que la présence des poules dans la cour ont su agrémenter votre expérience. Ces petits détails contribuent à l’atmosphère conviviale et authentique que nous souhaitons offrir à nos hôtes, et savoir qu’ils vous ont plu est une véritable satisfaction pour toute l’équipe.❤️

Votre retour très positif sur la localisation, le confort de la chambre, la propreté et nos actions en faveur de l’environnement nous touche particulièrement ; cela récompense l’investissement quotidien de chacun dans la recherche de votre bien-être.

Nous vous remercions aussi pour vos notes encourageantes, ainsi que pour votre volonté de nous recommander. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour, dans la même ambiance chaleureuse et naturelle. et toujours avec nos poules 😂

By Pinhal Aurélien
Reviewed: 3 weeks ago (22/02/2026)

Cher Aurélien,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour parmi nous.😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le confort de la chambre, la qualité du petit déjeuner, des repas ainsi que la sympathie de notre équipe ont su rendre votre visite agréable. Ce sont des aspects que nous plaçons au cœur de notre engagement quotidien, et savoir qu’ils ont répondu à vos attentes est une vraie source de motivation pour toute l’équipe.👍

Votre excellent retour concernant la localisation, la propreté, ainsi que votre évaluation positive du rapport qualité/prix et de nos initiatives environnementales nous touche particulièrement. Ces témoignages valorisent le travail de chacun et renforcent notre volonté d’apporter un accueil chaleureux et personnalisé à chaque visiteur.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Ce serait un plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour.❤️

By Jean
Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2026)

Cher Jean,

Un immense merci pour votre retour détaillé et votre excellente appréciation à la suite de votre séjour parmi nous.😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe ont pleinement répondu à vos attentes et ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre satisfaction concernant la chambre, ses équipements modernes ainsi que le confort de la salle de douche représente une belle récompense pour toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de garantir un cadre convivial et reposant à nos hôtes.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’impossibilité d’utiliser les bornes de recharge électriques avec vos cartes de crédit. N'hésitez pas à venir nous en parler directement à la réception la prochaine, nous vous expliquerons la démarche à suivre. 😉 Sachez que vos retours nous sont précieux afin de continuer à améliorer l’expérience de nos visiteurs, notamment sur les aspects pratiques liés aux nouvelles mobilités.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation. Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour parmi nous.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions positives à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir de savoir que l’accueil, la qualité de la restauration et l’attitude souriante et attentionnée de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre appréciation concernant la propreté, le confort de la chambre ainsi que le rapport qualité/prix constitue une belle récompense et motive l’ensemble de l’équipe à poursuivre ses efforts au quotidien.

Nous prenons également note de votre retour sur nos actions environnementales, qui restent au cœur de nos préoccupations pour continuer à progresser dans ce domaine.

Votre volonté de nous recommander à votre entourage est une marque de confiance précieuse, dont nous vous remercions très sincèrement.
😊

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 weeks ago (18/02/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un immense plaisir de savoir que l’accueil et le service professionnel de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Vos excellentes évaluations concernant la localisation, la propreté et votre appréciation de nos initiatives environnementales sont une belle reconnaissance pour tous nos collaborateurs, engagés au quotidien pour offrir une expérience de qualité.

Votre remarque indiquant qu’aucune amélioration n’est nécessaire nous touche particulièrement et nous encourage à poursuivre dans cette voie pour garantir votre satisfaction à chaque visite.❤️

Au plaisir de vous accueillir très prochainement lors d’un nouveau séjour.😊

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 weeks ago (17/02/2026)

Cher Monsieur Martin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente note et pour le temps que vous avez pris pour partager votre ressenti.😊

Nous sommes ravis que notre engagement environnemental, notamment le non-renouvellement automatique du linge de bain, ait retenu votre attention. Cette démarche fait partie des actions que nous mettons en place pour concilier confort de nos clients et respect de l’environnement.

Nous sommes également très touchés par vos compliments concernant l’accueil, la gentillesse de notre équipe et le confort de la chambre. Ce sont des valeurs essentielles pour nous, et savoir qu’elles ont contribué à la réussite de votre séjour est une véritable satisfaction.❤️

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Logis Hôtel Restaurant des Acacias.