Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil ainsi que la gentillesse de l’équipe lors du petit déjeuner ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre appréciation de la propreté et de notre démarche environnementale, telle que la proposition de ne pas effectuer le nettoyage quotidien de la chambre, est également précieuse pour nous et nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés concernant la connexion wifi et la télévision durant votre séjour. Soyez assuré que ces éléments sont essentiels à notre engagement et font l’objet d’une attention particulière. D'ailleurs la télévision a été immédiatement changée. Nous sommes également désolés d’apprendre que le délai du service au restaurant ainsi que la gestion de votre commande n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier dans un contexte où vous souhaitiez un repas rapide pour organiser votre temps de travail.
Vos remarques nous sont très utiles pour cibler nos axes d’amélioration et offrir à chaque hôte une expérience toujours plus fluide et satisfaisante.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous apporter entière satisfaction.
Christelle
La directrice de l'hôtel