Hôtel des Acacias Lille Neuville en Ferrain- Restaurant l'Acacias gourmand hotel logohotel logo

By Gallon
Reviewed: 4 days ago (31/03/2026)

Cher/Cher Gallon,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour. C’est un immense plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, tant à la réception qu’au restaurant, et que notre établissement a su répondre à vos attentes.

Votre retour positif sur la propreté, la chambre et l’emplacement nous touche tout particulièrement. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à suggérer en termes d’amélioration, cela représente une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

Cher Sylvain,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour. Nous sommes enchantés de savoir que le professionnalisme de notre équipe, l’accueil chaleureux et la qualité de la restauration ont contribué à rendre votre expérience agréable.😊

Votre mention concernant le rapport qualité/prix pour la soirée étape a bien été notée et nous apprécions votre suggestion, qui est précieuse pour continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous😉

By MARAIS
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)

Cher invité

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour parmi nous.😊

Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de l’accueil offert par notre équipe a su répondre à vos attentes et que le calme de l’hôtel a contribué à vous offrir un séjour agréable et reposant. Cette reconnaissance est précieuse pour toute l’équipe, investie chaque jour pour garantir à nos hôtes un cadre chaleureux et serein.

Votre excellente évaluation de la localisation, du confort de la chambre, de la propreté, du rapport qualité/prix ainsi que de nos démarches environnementales est une très belle récompense pour notre engagement quotidien.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour parmi nous.😊❤️

By Le Guern
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)

Cher Monsieur Le Guern,

Un immense merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience si positive à la suite de votre séjour parmi nous.😊

Nous sommes profondément touchés par vos mots concernant l’accueil, la gentillesse et le sourire de l’ensemble de notre équipe. Savoir que cette bienveillance constante a marqué votre visite est une source de grande satisfaction pour chacun d’entre nous, d’autant plus que vous soulignez le caractère rare d’une telle harmonie.

Votre appréciation de la localisation, du confort de la chambre, de la propreté et du rapport qualité/prix, ainsi que votre retour sur nos démarches environnementales, constitue une belle reconnaissance pour notre engagement quotidien.

Lire que vous ne voyez rien à améliorer et que vous êtes prêt à nous recommander est la meilleure des récompenses pour toute l’équipe.

Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.❤️

By Cardon
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé votre retour d’expérience si positif à l’issue de votre séjour parmi nous.😊

C’est une immense joie de savoir que vous avez été pleinement satisfait par l’accueil reçu ainsi que par la sympathie de notre équipe. Votre excellente évaluation de la localisation, du confort de la chambre, de la propreté et du rapport qualité/prix est une très belle récompense pour l’ensemble du personnel, qui met tout en œuvre pour offrir à chacun de nos visiteurs un cadre chaleureux et soigné.

Votre appréciation concernant nos démarches environnementales nous va droit au cœur et nous encourage à poursuivre nos engagements dans cette voie. Lire qu’il n’y a rien à améliorer selon vous est la meilleure motivation pour toute l’équipe.

Encore merci pour votre confiance et pour votre volonté de nous recommander autour de vous. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)

Cher invité,

C'est un plaisir de savoir que l'environnement, l'ambiance, ainsi que l'équipement de notre établissement aient su vous satisfaire. Votre retour positif sur notre accueil et la localisation nous touche particulièrement.

Nous tenons également à vous remercier pour votre remarque constructive concernant les sols dans les chambres. Nous comprenons votre point de vue sur les revêtements actuels et prenons note de votre suggestion pour faire évoluer nos prestations vers plus de modernité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

By Colin
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)

Cher Monsieur Colin,

Un immense merci d’avoir partagé votre retour si positif et chaleureux à la suite de votre séjour parmi nous.😊

Nous sommes particulièrement touchés par votre fidélité depuis plus de 25 ans et par votre belle recommandation. Savoir que notre équipe a su maintenir au fil du temps le niveau d’accueil, de convivialité et de professionnalisme que vous attendez est une véritable source de motivation pour chacun d’entre nous.

Votre appréciation sur la localisation, le confort de la chambre, la propreté, le rapport qualité/prix ainsi que nos démarches environnementales témoigne de votre attachement à notre établissement et constitue la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien.

Encore merci pour votre confiance renouvelée et votre reconnaissance. Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous accueillir de nombreuses années encore, toujours avec le même enthousiasme.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour. Il est très gratifiant de savoir que la qualité de l’accueil et la propreté de nos espaces ont su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience agréable.

Votre appréciation positive concernant la localisation, le rapport qualité/prix et nos engagements environnementaux nous encourage à persévérer dans notre démarche d'amélioration continue.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2026)

Cher Monsieur Millet,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil ainsi que la gentillesse de l’équipe lors du petit déjeuner ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre appréciation de la propreté et de notre démarche environnementale, telle que la proposition de ne pas effectuer le nettoyage quotidien de la chambre, est également précieuse pour nous et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés concernant la connexion wifi et la télévision durant votre séjour. Soyez assuré que ces éléments sont essentiels à notre engagement et font l’objet d’une attention particulière. D'ailleurs la télévision a été immédiatement changée. Nous sommes également désolés d’apprendre que le délai du service au restaurant ainsi que la gestion de votre commande n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier dans un contexte où vous souhaitiez un repas rapide pour organiser votre temps de travail.

Vos remarques nous sont très utiles pour cibler nos axes d’amélioration et offrir à chaque hôte une expérience toujours plus fluide et satisfaisante.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous apporter entière satisfaction.

By FORET
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Mille mercis pour vos retours sur les différents réseaux sociaux 😊😊
Vous êtes adorable ❤️❤️❤️❤️

Un pur bonheur des clients comme vous !!!