Hôtel des Acacias Lille Neuville en Ferrain- Restaurant l'Acacias gourmand hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (18/04/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.😊

C’est un réel plaisir d’apprendre que le confort de la literie ainsi que la possibilité de séjourner avec votre compagnon à quatre pattes ont contribué à rendre votre visite aussi agréable. Nous savons combien ces attentions comptent pour nos hôtes et sommes heureux de savoir qu’elles ont répondu à vos attentes.

Votre excellent retour concernant l’accueil, la propreté, la localisation et le rapport qualité/prix est une belle récompense pour notre équipe, investie chaque jour pour assurer à chacun un cadre chaleureux et soigné. Votre appréciation sur nos engagements environnementaux nous encourage également à poursuivre dans cette voie.

Un immense merci pour votre recommandation et pour la confiance témoignée. Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d’un prochain séjour.

By EVEN
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)

Cher Even,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous sommes particulièrement heureux de lire que l’accueil qui vous a été réservé, ainsi que la qualité de votre chambre et le niveau de propreté, ont été à la hauteur de vos attentes. Votre mention de notre engagement environnemental nous touche beaucoup : c’est une démarche qui nous tient à cœur au quotidien, et vos encouragements nous motivent à poursuivre et à renforcer nos actions dans ce sens.

Nous regrettons toutefois que certains aspects n’aient pas été pleinement satisfaisants. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la température de la chambre à votre arrivée ainsi que le temps d’attente en salle. Soyez assuré que ces points font l’objet de toute notre attention, et que des ajustements sont en cours afin d’améliorer votre confort et la fluidité de nos services.

Votre retour est précieux, car il nous permet de continuer à progresser et à offrir une expérience toujours plus agréable à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir un séjour entièrement à la hauteur de vos attentes.

Avec nos remerciements les plus chaleureux,

Directrice de l’hôtel
By Bessalem
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)

Monsieur,

Encore un grand merci pour votre retour et pour avoir partagé votre satisfaction sur plusieurs sites, cela nous touche beaucoup ! 😊
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir de constater que vous avez apprécié la qualité de l’hôtellerie, l’accueil ainsi que le confort et la propreté de votre chambre. Votre reconnaissance concernant ces aspects essentiels représente une réelle motivation pour notre équipe, investie chaque jour pour offrir un cadre agréable à nos hôtes.

Nous prenons également bonne note de votre retour sur la restauration, qui n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Sachez que votre avis est précieux pour nous permettre d’identifier les axes d’amélioration et d’évoluer constamment afin de renforcer la satisfaction de nos visiteurs.

Merci encore pour votre confiance et pour votre volonté de recommander notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2026)

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir de lire que l’accueil disponible à toute heure ainsi que le petit-déjeuner ont su contribuer positivement à votre expérience parmi nous. Votre reconnaissance de nos actions de sensibilisation à l’environnement nous encourage également à maintenir nos engagements dans ce domaine.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’aménagement du parking, en particulier la présence de nids de poule ainsi que les difficultés liées à la largeur des portails. Vos observations sont précieuses pour nous permettre de cibler les axes d’amélioration et d’optimiser le confort de nos hôtes.

Merci encore pour vos appréciations sur l’accueil, la localisation et la propreté. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour et de continuer à répondre à vos attentes.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2026)

Cher invité,

Nous sommes enchantés de savoir que l’ensemble des aspects évalués, de la localisation au rapport qualité/prix, en passant par la propreté et la chambre, ont pleinement répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant nos engagements environnementaux nous touche également et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Un merci tout particulier pour votre retour si positif au sujet de l’accueil au petit déjeuner. Savoir que la convivialité et la bienveillance de notre équipe marquent positivement nos hôtes est pour nous une grande satisfaction.

Votre recommandation et vos excellentes notes sont une précieuse source de motivation pour toute l’équipe. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.❤️❤️

By Gallon
Reviewed: 3 weeks ago (31/03/2026)

Cher/Cher Gallon,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour. C’est un immense plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, tant à la réception qu’au restaurant, et que notre établissement a su répondre à vos attentes.

Votre retour positif sur la propreté, la chambre et l’emplacement nous touche tout particulièrement. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à suggérer en termes d’amélioration, cela représente une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

La directrice de l'hôtel
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2026)

Cher Sylvain,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour. Nous sommes enchantés de savoir que le professionnalisme de notre équipe, l’accueil chaleureux et la qualité de la restauration ont contribué à rendre votre expérience agréable.😊

Votre mention concernant le rapport qualité/prix pour la soirée étape a bien été notée et nous apprécions votre suggestion, qui est précieuse pour continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous😉

By MARAIS
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2026)

Cher invité

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour parmi nous.😊

Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de l’accueil offert par notre équipe a su répondre à vos attentes et que le calme de l’hôtel a contribué à vous offrir un séjour agréable et reposant. Cette reconnaissance est précieuse pour toute l’équipe, investie chaque jour pour garantir à nos hôtes un cadre chaleureux et serein.

Votre excellente évaluation de la localisation, du confort de la chambre, de la propreté, du rapport qualité/prix ainsi que de nos démarches environnementales est une très belle récompense pour notre engagement quotidien.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour parmi nous.😊❤️

By Le Guern
Reviewed: 5 weeks ago (20/03/2026)

Cher Monsieur Le Guern,

Un immense merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience si positive à la suite de votre séjour parmi nous.😊

Nous sommes profondément touchés par vos mots concernant l’accueil, la gentillesse et le sourire de l’ensemble de notre équipe. Savoir que cette bienveillance constante a marqué votre visite est une source de grande satisfaction pour chacun d’entre nous, d’autant plus que vous soulignez le caractère rare d’une telle harmonie.

Votre appréciation de la localisation, du confort de la chambre, de la propreté et du rapport qualité/prix, ainsi que votre retour sur nos démarches environnementales, constitue une belle reconnaissance pour notre engagement quotidien.

Lire que vous ne voyez rien à améliorer et que vous êtes prêt à nous recommander est la meilleure des récompenses pour toute l’équipe.

Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.❤️