Hôtel des Acacias Lille Neuville en Ferrain- Restaurant l'Acacias gourmand hotel logohotel logo

By Riche
Reviewed: 12 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Cher Monsieur Riche,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que pour vos notations élogieuses sur l’ensemble de nos prestations. C’est un réel plaisir de savoir que nos engagements environnementaux vous ont marqué et que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et de nos chambres.

Votre remarque constructive concernant la salle de sport qui serait "un plus" est bien notée. L'hôtel dispose d'une salle fitness, peut être que nous avons omis de vous en informer?
Si cela est la cas, je vous prie de bien vouloir nous en excuser.😒Nous la prenons en compte dans notre réflexion pour continuer à améliorer l’expérience de nos clients.

Christelle
La directrice de l'hôtel
By ASSAILLY
Reviewed: 1 year ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Cher Monsieur Assailly,

Merci beaucoup pour votre retour positif !😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que la qualité de notre restaurant et de l'hôtel. Toute l'équipe met un point d'honneur à offrir un service attentionné, et c’est un vrai plaisir de savoir que cela a contribué à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous.

Christelle
La directrice de l'hôtel