Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti avec autant de sincérité, d’autant plus que vous séjournez chez nous depuis plusieurs années. Votre fidélité compte beaucoup pour nous et nous sommes vraiment désolés que, cette fois-ci, votre séjour n’ait pas été à la hauteur de ceux que vous aviez l’habitude de passer aux Acacias.
Nous comprenons parfaitement que la poussière liée aux travaux ait pu vous incommoder et nous regrettons les désagréments occasionnés durant cette période de rénovation.
Concernant la chambre, nous vous présentons également toutes nos excuses. Les travaux concernent les parties communes et ne doivent pas avoir d’incidence sur la propreté des chambres. Une moquette insuffisamment aspirée et un siphon de douche bouché ne correspondent pas à nos standards habituels. Nous avons donc repris ces points avec notre équipe afin d’être particulièrement vigilants.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’information donnée aux clients pendant les travaux. C’est un point important et nous devons effectivement veiller à mieux communiquer durant cette période particulière.
Nous sommes néanmoins très touchés de lire qu’après toutes ces années, vous appréciez toujours autant **le cadre, la tranquillité et la gentillesse de notre équipe**. C’est pourquoi nous espérons vraiment que vous nous accorderez à nouveau votre confiance l’année prochaine.
Ces travaux sont justement réalisés pour améliorer et embellir notre établissement. Nous serions donc très heureux de vous retrouver une fois cette période terminée et de vous permettre de redécouvrir les Acacias dans de bien meilleures conditions.
Alors oui, nous espérons sincèrement que vous nous ferez à nouveau confiance.Nous aurons à cœur de vous faire oublier cette expérience décevante et de vous offrir le séjour agréable et paisible que vous aviez l’habitude de trouver chez nous.
Au plaisir de vous revoir aux Acacias.
Christelle
La directrice de l’hôtel