Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes sincèrement ravis de lire que l’accueil chaleureux de notre équipe et leur disponibilité, malgré la barrière de la langue, ont su rendre votre séjour agréable et faciliter vos échanges. La satisfaction de nos hôtes est essentielle, et vos compliments leur seront transmis avec grand plaisir.
Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques concernant l’organisation des repas, notamment les horaires fixes du service du dîner. Nous comprenons que ces créneaux puissent limiter la flexibilité de nos clients souhaitant profiter plus librement de notre restaurant, surtout dans le cadre de l’offre de réduction liée à l’entretien des chambres. Votre retour nous aide à mieux cerner les attentes et à réfléchir à des alternatives qui offriraient plus de souplesse.
Nous vous remercions pour cette contribution constructive et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, dans des conditions qui répondront encore davantage à vos besoins.
Christelle
La directrice de l'hôtel