Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour parmi nous.
Votre éloge à l’égard de l’accueil et du professionnalisme de notre équipe de réception nous touche particulièrement. Il nous tient à cœur d’offrir un accueil chaleureux et personnalisé à chacun de nos hôtes, et votre satisfaction sur ce point est une belle récompense pour notre équipe.
Nous prenons bonne note de vos remarques relatives à l’offre du restaurant et à la qualité des plats proposés. Votre retour sur le changement de chef et sur la diminution de l’authenticité régionale dans la carte est entendu avec beaucoup d’attention. Nous sommes sincèrement désolés que ce nouvel élan culinaire n’ait pas répondu à vos attentes, et soyons assurés que votre expérience sera partagée avec notre équipe restauration afin de réfléchir à d’éventuels ajustements.
Votre appréciation de la localisation, de la propreté et du rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts quotidiens pour assurer le bien-être de nos clients. Nous sommes également ravis que nos engagements environnementaux vous aient donné satisfaction.
Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience et d’indiquer les axes d’amélioration. Votre avis est précieux pour nous permettre d’évoluer et d’offrir un séjour à la hauteur des attentes de chacun.
Christelle
La directrice de l'hôtel