Hôtel des Alpes hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Tres bonne expérience dans cet hôtel. Nous reviendrons sans hésiter.
Le plus : le parking sous terrain gratuit

Chère Madame Natalie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre notre contrat avec le parking de la Poste. Vos notes et commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt!

Diana
Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Malgré ce petit bémol j au été satisfaite.

Chère Madame Françoise PIRVET-MORTIER,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement, l'accueil chaleureux, et la propreté de notre établissement. Nous notons vos remarques concernant le chauffage dans la salle de bains et le besoin potentiel de couvertures supplémentaires dans la chambre. Ces observations sont précieuses pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau pour une expérience encore plus agréable.

By Al
Reviewed: 4 weeks ago (11/01/2025)

Bonne expérience. Bonne adresse

Cher Monsieur Al,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et notre emplacement central. Nous prenons note de votre observation sur le chauffage et travaillerons à améliorer ce point. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

By Karine Curé
Reviewed: 4 weeks ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Pour 1 nuit, nous avons été très contents.

Chère Karine,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Annecy. Merci encore pour votre recommandation !

By Bruno
Reviewed: 4 weeks ago (07/01/2025)

Satisfait
Pour une nuit c’était très bien

Cher Bruno,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement et notre équipe. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Diana
Reviewed: 4 weeks ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bon hôtel, bien placé avec un très bon accueil.

Bonjour M. Garcia,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement et l’accueil de notre équipe.
Nous prenons en compte vos remarques sur l'odeur dans la chambre. Sachez que nous veillons à offrir un confort optimal à nos clients et votre retour nous aide à améliorer l’expérience.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Diana
Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

On va revenir avec grand plaisir

Cher Jean-Noël,

Diana
Reviewed: 5 weeks ago (04/01/2025)

Très bien
Bon hôtel bien situé

Reviewed: 5 weeks ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Bien, sauf l’ascenseur en panne qui était très pénible.
Monter les valises au 3ème. Pas top

Chère Laure,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Nous apprécions vos commentaires détaillés qui nous permettent d'améliorer continuellement nos services. Nous nous excusons pour les problèmes liés à l'ascenseur. Vos retours sont essentiels pour offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau bientôt pour un séjour plus satisfaisant.

Diana
Reviewed: 5 weeks ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très satisfaisante dans cet hôtel pour une première visite dans la belle ville d'Annecy.

Chère Florence,