Hôtel des Alpes hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (18/03/2026)

Satisfaisante
Prévoir rampe accès pour bagages et sécurisation de la salle d eau

By Elodie Ravasio
Reviewed: 1 week ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très bon séjour. Chambre très agréable, propre. Lit confortable, je me suis sentie bien dans cet environnement.

By Masumi
Reviewed: 3 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

C'est 2ème fois qu'on y vient et j'ai l'impression que sdb est plus propre et efficace que la dernière fois.

Chère Madame Masumi,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre fidélité lors de ce deuxième séjour parmi nous. Il est particulièrement réjouissant de savoir que vous avez remarqué une amélioration au niveau de la salle de bains, notamment sur la propreté et la fonctionnalité.

Nous sommes ravis que la localisation, la propreté, l'accueil et le rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes et que la chambre vous ait globalement satisfaite. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos observations nous encouragent à poursuivre nos efforts d'amélioration.
By Kanna
Reviewed: 3 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

On a tout aimé dans cet hôtel le calme l acceuil le petit dej l emplacement les chambres
Tout était au top on reviendra

Chère Kanna,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre ressenti à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

C’est un immense plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié le calme, l’accueil, la qualité du petit déjeuner, l’emplacement ainsi que le confort des chambres. Vos éloges sur la propreté, la localisation et le rapport qualité/prix sont très précieux pour l’ensemble de notre équipe et constituent une belle source de motivation au quotidien.

Savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes et que vous prévoyez de revenir est une grande satisfaction pour nous. Votre fidélité et votre confiance sont essentielles, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Annecy.

Diana
Reviewed: 3 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très joli hôtel, super accueille et très propre.

Chère Mme Del Moro,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation exceptionnelle! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre hôtel et de nos chambres ainsi que notre accueille. C'est un immense plaisir de lire que notre personnel a su rendre votre séjour des plus agréables.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Guittard
Reviewed: 4 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Merci pour cette excellente expérience !

Chère Mme Guittard,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Annecy. Merci encore pour votre recommandation !

À très bientôt,
By Rs
Reviewed: 4 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hotel, placé à proximité de la gare, stationnement, compliqué, les chambres devraient être restauré et la propreté est à revoir

Cher Monsieur Rs,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation centrale de l’hôtel, à proximité immédiate de la gare et du centre-ville, a facilité vos déplacements et que l’accueil de notre équipe a su répondre à vos attentes.

Nous regrettons sincèrement que l’état de la chambre et la propreté n’aient pas été à la hauteur de vos exigences, notamment concernant la moquette et l’aspect poussiéreux relevé. Votre retour sur la nécessité de restaurer les chambres et les difficultés liées au stationnement nous est précieux pour cibler clairement les points à améliorer dans notre démarche de qualité.

Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte avec le plus grand sérieux afin d’offrir une expérience en constante progression à chacun de nos hôtes.
Reviewed: 4 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nous avons passé une nuit. Nous reviendrons. Dommage qu'il n'y ai pas d'ascenseur.

Cher invité,

Nous sommes ravis de lire que la facilité d’accès de l’hôtel ainsi que le confort de la chambre familiale ont répondu à vos attentes. Votre appréciation sur la propreté des lieux et la qualité de l’accueil, aussi bien en journée qu’en soirée, nous touche particulièrement et sera partagée avec l’ensemble de l’équipe.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’absence d’ascenseur. Vos observations sont précieuses et nous permettent d’identifier les points à améliorer pour offrir un séjour toujours plus agréable à nos hôtes.

Votre retour positif sur le rapport qualité/prix et l’envie de revenir sont pour nous une véritable récompense. Merci pour votre confiance.
By Jimmi mace
Reviewed: 5 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

We stopped here for a night on the way to through to the alps.

Great location, clean and tidy rooms, great shower and very helpful staff.

Dear Mr. Jimmi Mace,

We sincerely thank you for taking the time to share your experience during your stopover in the Alps.

We are delighted to learn that the location of our hotel, the cleanliness and layout of the rooms, and the quality of the shower fully met your expectations. Your satisfaction with the service provided by our team and the warm welcome you received is particularly meaningful to us.

Your positive feedback regarding the location, room quality, cleanliness, welcome, and value for money is a wonderful recognition and encourages our entire team to continue its efforts to offer every guest a memorable experience.

Thank you again for your feedback and the trust you placed in us during your stay.
Reviewed: 5 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bien, ambiance conviviale mais la chambre est le point noir, notamment la propreté et insonorisation

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que l’ambiance conviviale ainsi que la proximité de notre hôtel avec le centre-ville ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre appréciation concernant l’accueil nous touche également.

Nous regrettons cependant que la chambre n’ait pas répondu à vos attentes, en particulier sur les aspects de propreté et d’insonorisation. Votre retour détaillé sur l’état des draps et les nuisances sonores est pris très au sérieux, car il nous permet d’identifier des axes d’amélioration afin d’offrir à nos hôtes un séjour plus confortable.

La qualité du rapport qualité/prix fait également partie de nos préoccupations, et vos remarques nous aideront à renforcer notre démarche d’amélioration continue. Merci encore pour votre retour et la confiance accordée à notre établissement.