Hôtel des Alpes hotel logohotel logo

By Davide
Reviewed: 1 week ago (28/08/2025)

Buon 2 stelle a ridosso del centro

Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bonne expérience et si nous repassons vers Annecy, notre hôtel est déjà choisi.

Cher invité,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre retour d’expérience à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un plaisir sincère de lire que la situation privilégiée de l’hôtel ainsi que la décoration soignée de votre chambre ont contribué à rendre votre visite des plus agréables. Votre appréciation concernant la propreté de la chambre, aussi remarquée par votre épouse, nous touche tout particulièrement et valorise le travail méticuleux de notre équipe.

Nous sommes également ravis de savoir que l’accueil souriant et la courtoisie de notre personnel ont répondu à vos attentes. Votre fidélité envisagée à l’occasion d’un prochain passage à Annecy représente pour nous une belle reconnaissance et un encouragement à poursuivre nos efforts.

Votre satisfaction globale et vos observations positives sur tous les aspects du séjour constituent la meilleure récompense pour l’ensemble de notre équipe.

By Dujon
Date of experience: 08/2025

Satisfaisant à part monter les 4 étages sans ascenseurs !!!!

Chère Madame Dujon,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement central de l’hôtel, à proximité de la vieille ville et de la gare, ainsi que la qualité de l’accueil ont su répondre à vos attentes. Votre mention sur la gentillesse de notre équipe à toute heure est très appréciée.

Nous prenons cependant bonne note de vos remarques concernant la montée aux étages supérieurs en l’absence d’ascenseur, ainsi que la taille de la chambre et le ressenti par rapport au tarif. Soyez assurée que vos observations sont précieuses pour nous permettre de cibler les axes d’amélioration et mieux répondre aux besoins de nos hôtes à l’avenir.

Votre retour sur la propreté et le rapport qualité/prix, ainsi que votre suggestion concernant la réservation, sont également pris en considération. Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance.

By Gauthier

Très bien..rien à redire..merci

Chère Madame Gauthier,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de savoir que l’ensemble de nos prestations a su répondre à vos attentes et que votre expérience ait été des plus satisfaisantes. Votre appréciation positive concernant la propreté, l’accueil ainsi que le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’assurer à chacun de nos hôtes un séjour agréable.

Vos commentaires représentent une source précieuse de motivation pour notre équipe, attentive au bien-être de chaque client.

Merci encore pour votre confiance,
Date of experience: 08/2025

normale, sans rien extraordinaire, minimum ok

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de constater que l’emplacement central de l’hôtel ainsi que l’accueil de notre équipe ont contribué à rendre votre visite satisfaisante. Votre retour concernant le positionnement de notre établissement dans la catégorie deux étoiles et l’adéquation avec vos attentes est également noté.

Toutefois, nous prenons bonne note de votre remarque sur la propreté des serviettes. Soyez assuré que vos observations sont précieuses pour nous permettre de renforcer nos procédures et d’offrir un niveau de confort optimal à chaque visiteur.

Votre retour sur le rapport qualité/prix et les prestations de la chambre sera également pris en compte dans notre démarche d’amélioration continue. Merci encore pour votre commentaire et la confiance accordée à notre établissement.

Théo
Reviewed: 2 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Totalement satisfait de notre séjour

Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hôtel bien placé et propre. L'essentiel y est. Petit déjeuner correct pour le prix. Accueil sympathique. La collaboration avec le parking de la poste est appréciable pour bénéficier d'un super tarif.

By Douce
Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2025)

Bien situé.
Beaucoup de charme
Accueil agréable

Reviewed: 4 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mon séjour c'est très bien déroulé, la chambre n'était pas très grande mais propre, pas de soucis autre, j'ai beaucoup apprécié la climatisation du au fait des fortes chaleurs, hôtel très correct, pas de chichi, ascenseur aussi point non négligeable pour les valises

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Il est gratifiant de savoir que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez pu profiter du confort de la climatisation lors des fortes chaleurs.

Nous sommes ravis que la propreté, la localisation et la praticité de notre ascenseur aient répondu à vos attentes. Votre retour positif sur notre établissement et son rapport qualité/prix nous touche sincèrement.

By Mi.De
Reviewed: 4 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hôtel très bien situé. Tout le reste très moyen sauf pour la propreté.

Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation centrale de l’hôtel ainsi que le niveau de propreté ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction à ce sujet nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir un environnement agréable à nos hôtes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la taille de la salle de bain ainsi que la configuration de la réception accessible seulement par un escalier au premier étage. Soyez assurée que vos observations sont prises en considération, car elles nous aident à identifier les axes d’amélioration pour le confort de nos visiteurs.

Merci encore pour votre retour et la confiance accordée à notre établissement.