Hôtel des Alpes hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Very satisfied"

Based on 7,642 reviews across 11 portals
:
By BROKMANN
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très agréable, très bien situé et accueillant

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement agréable, bien situé, et accueillant.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,
Vanessa
No Public Name
Family
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Super, tout était parfait, merci beaucoup !

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Vanessa
By Dal Ri
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ce n' est pas la première fois que je suis venue dans cet hôtel. Je retournerai volontiers.

Bonjour,

Merci d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Diana
By John Schollum
Group
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

A great place to stay. Comfortable room, welcoming and helpful staff. Good breakfast. Excellent location

Dear John,

We thank you for your comment and we are glad to know you enjoy your stay with us and the breakfast.
We hope to see you again.

Kind regards,

Diana
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

J'UTILISE VOTRE HOTEL A CHAQUE FOIS QUE JE VIENS A ANNECY OU J'AI HABITE PENDANT 15 ANS; JE SUIS TOTALMEENT SATISFAIT SAUF POUR LE PRIX CETTE FOIS LA OU J'AI PAYE 50% DE PLUS QUE POUR MON DERNIER SEJOUR; MAIS C4ETAIT LE FESTIVAL DU DESSIN ANIME. y a t-il une solution ?

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et pour votre fidélité à notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes généralement satisfait de nos services. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant la hausse des prix durant votre dernier séjour, qui coïncidait avec le Festival d'Animation

Durant des événements majeurs tels que ce festival, les tarifs peuvent effectivement augmenter en raison de la forte demande. Cependant, nous tenons à ce que nos clients fidèles puissent toujours bénéficier de nos meilleurs tarifs.

Voici quelques suggestions pour les futures réservations :

Réservation Anticipée : En réservant à l'avance, vous pouvez souvent bénéficier de tarifs plus avantageux.
Contact Direct : N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter des possibilités de tarifs préférentiels pour nos clients réguliers.

Nous espérons que ces solutions pourront vous aider à mieux planifier vos séjours futurs. Merci encore pour votre fidélité et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Théo
By Garcia Aranega
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Une nuit passée à l’hôtel. Accueil charmant, tout le personnel est très gentil et serviable. La chambre très propre, sobre et bien isolée et le lit très confortable.
Le petit déjeuner manque un peu de variété (notamment un peu + de salé) mais les produits sont de qualité (sauf le jus de fruits).
Bon rapport qualité/prix vue la très bonne situation (proche de la gare, du centre et du lac).

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, la propreté de la chambre et notre emplacement privilégié. Votre confort est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé le lit confortable.

Nous prenons note de vos remarques concernant le petit déjeuner. Vos suggestions sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel des Alpes et de rendre votre prochain séjour encore plus agréable.

Cordialement,
Théo
By Arcostanzo
Business
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Si je dois revenir à annecy, je reviendrai certainement à l'hôtel des alpes

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel des Alpes. Ce sera un grand plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Annecy.

À très bientôt !

Cordialement,
Théo
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel très agréable et très bien situé

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Bien cordialement,
Théo
No Public Name
Group
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bon hôtel pour notre groupe

Cher client

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive chez nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,
Vanessa
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hôtel agréable, bien situé et un bon rapport qualité prix

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel agréable, bien situé, et offrant un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre emplacement et nos tarifs aient répondu à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable à l'avenir ! Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques que vous aimeriez voir améliorés, n'hésitez pas à nous en faire part.

Bien cordialement,
Théo
Back to Top CERTIFICATE what's this?