Hôtel des Alpes Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 4.064 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Hitel plein de charme et surtout très bien situé. Personnel accueillant, chambre très propre, confortable et élégante. Parking a proximité offert par l’hôtel entre 19:00 et 8:00.
Petit déjeuner copieux et à volonté. L’ascenseur est en cours d’installation.

Lage





100 %

Proximité des commerces , du parking ,du vieille ville et du lac

Frühstück





80 %
Zimmer





80 %

Deco super sympa, salle de bain et wc refait à neuf seul bémol le nombre d’oreillers insuffisant (2)

Sauberkeit





100 %

Chambre et partie commune nettoyées tous les jours. RAS

Rezeption





100 %

Disponibilité des accueillants, précisions des informations communiquées

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Très satisfait de ma nuit dans cet hôtel.

Frühstück





100 %
Lage





100 %

Proximité de la gare SNCF

Zimmer





100 %

Très calme et suffisamment grande pour un couple.

Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %

Personnel très accueillant, et très serviable, même quand j'oublie des affaires dans la bagagerie.

Preisempfinden





80 %
Von GIRARDON Michel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Nous avons passé un agréable séjour

Lage





100 %

Proximité de la vielle ville et du centre ville

Zimmer





80 %

Bien cependant éclairage électrique chambre (1 lampe grillée) et salle de bain trop faible

Sauberkeit





100 %

Très propre

Rezeption





100 %

A l'écoute

Preisempfinden





100 %

Vivement que l'installation de l'ascenseur soit terminée

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Positiv ist auch, daß ein Fahrstuhl eingebaut wird, da für ältere Personen das Treppensteigen doch beschwerlich ist.

Lage





80 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





80 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

nous recommandons les yeux fermés cet hôtel, pour sa proximité, l'accueil et le très bon rapport qualité prix. Merci à la personne qui nous a accueilli le mardi et nous a conseillé le restaurant l'Etage. nous nous sommes régalés et après avoir échangé avec le serveur et lui avoir précisé que nous venions sur les conseils de l’hôtel, nous nous sommes vu offrir le génépi !!!

Lage





80 %

la proximité avec le centre ville et le vieux Annecy

Frühstück





60 %

il y a de tout, mais aucun produit local, marque de magasin

Zimmer





80 %

très propre et accueillante, décoration reposante et en harmonie, bonne literie, le gros problème les toilettes beaucoup trop collées au mur, impossible pour des grands

Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Jeanpierre
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Superbe séjour , super acceuil je recommande cette hotel

Lage





100 %

Personel chaleureux , superbe salle pour déjeuner , parking à proximité ainsi que le lac et la vieille ville

Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Déçus par la salle de bain de la chambre (N°103), par contre merci de nous avoir permis de prendre notre petit déjeuner à 2 heures du matin.

Lage





80 %

Problème d'accessibilité pour décharge bagages.

Frühstück





80 %
Zimmer





60 %

WC pour gens de très petite taille.

Sauberkeit





80 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





60 %
Von Vil Alice
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Très bonne expérience dans cette hôtel on reviendra avec plaisir. Le seul point négatif c'est l'absence d'un ascenseur pour monter les bagages mais ils sont en train d'en installer un donc ça sera un plus.

Frühstück





100 %

Petit déjeuner sucré/salé en buffet très bon et du choix.

Lage





100 %

A proximité de tout, vieux Annecy, lac, château de Annecy... On peux tout faire à pied.

Zimmer





100 %

On avait pris la plus petite chambre environ 9m2 au final spacieuse pour 2 personnes.

Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %

Très bien accueilli on nous donne un plan de la ville de Annecy et on nous indique les différents lieux visiter.

Preisempfinden





100 %

Chambre d'hôtel abordable et petit déjeuner prix correct

Von Brunau
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bonne expérience. Adresse à retenir

Lage





80 %

Très bien placé

Frühstück





80 %

Large choix, très bon

Zimmer





80 %

Belle chambre

Sauberkeit





80 %
Rezeption





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Meir Kovarski
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

we very much enjoyed our stay at the hotel

Lage





100 %

neer the central station

Frühstück





60 %
Zimmer





80 %

very clean, big, good air condition

Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %

best value for money

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?