Hôtel des Alpes hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 4,040 reviews across 13 portals
:
By DUMONT
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 04/2019

hotel bien situé, proche du centre d'Annecy, des commerces et des restaurant. Facilité de parking appréciable

Breakfast





100 %
Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne expérience avec un très bon accueil .
Bel hôtel très calme .
Très belle vue sur les montagnes depuis la chambre.
Le petit déjeuner mériterait d'être un peu plus élaboré.
Nous reviendrons sans problème.

Location





100 %
Breakfast





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Alone
<20 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Comfortable, welcoming and clean.

Location





100 %

It was right next to the train station!

Room





80 %

Nice looking room, well kept and clean shower and toilet.

Cleanliness





100 %
Reception





100 %

Reception went above and beyond for me. They were so lovely and welcoming. They helped me find the best places to eat and see. All around they were good quality humans.

Price





80 %

It was still a bit pricey but for location and room quality it was a good price

By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Great hotel in a great location

Location





100 %

Close to train station

Breakfast





100 %

Very tasty and lots of options

Room





100 %

Comfortable bed and quiet for sleeping

Cleanliness





100 %

Bathroom was very clean

Reception





100 %

They were very friendly and spoke English

Price





100 %

Good vale

By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Excellente. Je connaissais deja bien l'hotel et suis adepte

Location





100 %

Excellente

Room





80 %

Tout. Je connaissais deja l'hotel et avais deja eu cette chanbre donc aucune surprise desagreable. J'apprecie le cote familial des lieux (salle du petit dejeuner, accueil), sa proximite immediate de la gare et des petits commerces et restaurants, le confort des chambres aussi ou rien ne manque et leur deco chaleureuse.

Cleanliness





100 %

Tres bien

Reception





100 %

Tres chaleureux et familial

Price





80 %

Tres bon.

By Anonymous
Friends
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Parfaite et le rapport/ qualité prix vraiment super et fait que nous pouvons revenir régulièrement avec des tarifs comme ceux la

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %
Price





100 %
By Martel
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super week-end en famille! La situation de l'hôtel nous a permis de visiter la ville a pieds... l'hôtel est très très charmant et avons adoré la déco. Sans parler du personnel pro et sympathique... Nous y retournerons un prochain wk !

Location





100 %

Situé en plein centre ville

Breakfast





80 %
Room





80 %

Assez spacieuse et propre

Cleanliness





80 %
Reception





100 %

Excellent! Personnel très sympathique et souriant

Price





100 %
By Simond e.
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Parfaite. Acceil super chambre nickel lit super . On a bien dormi . Déco de la salle du petit dej magnifique

Location





100 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

hôtel super à tous les niveaux que nous recommandons vivement, il est rare de trouver un établissement dans un lieu touristique où l'on trouve autant de chaleur et de qualités à moindre coût, cet hôtel a largement contribué à ravir notre séjour, un grand merci.

Location





100 %

localistaion parfaite en plein centre et à 2min à pied de la vieille ville, 5min a pied du lac, le top

Breakfast





100 %
Room





100 %

super, pleine de charme et le confort est là

Cleanliness





100 %
Reception





100 %

l’accueil est exceptionnel, nous sommes restés 3nuits, chaque membre du personnel est souriant, professionnel et agréable, toujours un petit mot personnalisé et au petit soin, un grand merci c'était génial

Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

annecy est une très jolie ville avec son lac et ses montagnes.

Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Reception





80 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?