logo hotel Hôtel des Alpeshotel logo
Indice di Customer Satisfaction
86%

"Eccellente"

Sulla base di 4.064 recensioni su tutti i portali 13
:
anonimo
Coppia
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (12/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Hitel plein de charme et surtout très bien situé. Personnel accueillant, chambre très propre, confortable et élégante. Parking a proximité offert par l’hôtel entre 19:00 et 8:00.
Petit déjeuner copieux et à volonté. L’ascenseur est en cours d’installation.

Posizione





100 %

Proximité des commerces , du parking ,du vieille ville et du lac

Prima colazione





80 %
Camera





80 %

Deco super sympa, salle de bain et wc refait à neuf seul bémol le nombre d’oreillers insuffisant (2)

Pulizia





100 %

Chambre et partie commune nettoyées tous les jours. RAS

Accettazione





100 %

Disponibilité des accueillants, précisions des informations communiquées

Rapporto qualità prezzo





100 %
anonimo
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (12/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Très satisfait de ma nuit dans cet hôtel.

Prima colazione





100 %
Posizione





100 %

Proximité de la gare SNCF

Camera





100 %

Très calme et suffisamment grande pour un couple.

Pulizia





100 %
Accettazione





100 %

Personnel très accueillant, et très serviable, même quand j'oublie des affaires dans la bagagerie.

Rapporto qualità prezzo





80 %
GIRARDON Michel
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (11/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Nous avons passé un agréable séjour

Posizione





100 %

Proximité de la vielle ville et du centre ville

Camera





80 %

Bien cependant éclairage électrique chambre (1 lampe grillée) et salle de bain trop faible

Pulizia





100 %

Très propre

Accettazione





100 %

A l'écoute

Rapporto qualità prezzo





100 %

Vivement que l'installation de l'ascenseur soit terminée

anonimo
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (10/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Positiv ist auch, daß ein Fahrstuhl eingebaut wird, da für ältere Personen das Treppensteigen doch beschwerlich ist.

Posizione





80 %
Camera





60 %
Pulizia





80 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
anonimo
Coppia
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (08/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

nous recommandons les yeux fermés cet hôtel, pour sa proximité, l'accueil et le très bon rapport qualité prix. Merci à la personne qui nous a accueilli le mardi et nous a conseillé le restaurant l'Etage. nous nous sommes régalés et après avoir échangé avec le serveur et lui avoir précisé que nous venions sur les conseils de l’hôtel, nous nous sommes vu offrir le génépi !!!

Posizione





80 %

la proximité avec le centre ville et le vieux Annecy

Prima colazione





60 %

il y a de tout, mais aucun produit local, marque de magasin

Camera





80 %

très propre et accueillante, décoration reposante et en harmonie, bonne literie, le gros problème les toilettes beaucoup trop collées au mur, impossible pour des grands

Pulizia





100 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Jeanpierre
Coppia
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (04/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Superbe séjour , super acceuil je recommande cette hotel

Posizione





100 %

Personel chaleureux , superbe salle pour déjeuner , parking à proximité ainsi que le lac et la vieille ville

Prima colazione





100 %
Camera





80 %
Pulizia





100 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
anonimo
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (03/06/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Déçus par la salle de bain de la chambre (N°103), par contre merci de nous avoir permis de prendre notre petit déjeuner à 2 heures du matin.

Posizione





80 %

Problème d'accessibilité pour décharge bagages.

Prima colazione





80 %
Camera





60 %

WC pour gens de très petite taille.

Pulizia





80 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





60 %
Vil Alice
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (03/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Très bonne expérience dans cette hôtel on reviendra avec plaisir. Le seul point négatif c'est l'absence d'un ascenseur pour monter les bagages mais ils sont en train d'en installer un donc ça sera un plus.

Prima colazione





100 %

Petit déjeuner sucré/salé en buffet très bon et du choix.

Posizione





100 %

A proximité de tout, vieux Annecy, lac, château de Annecy... On peux tout faire à pied.

Camera





100 %

On avait pris la plus petite chambre environ 9m2 au final spacieuse pour 2 personnes.

Pulizia





100 %
Accettazione





100 %

Très bien accueilli on nous donne un plan de la ville de Annecy et on nous indique les différents lieux visiter.

Rapporto qualità prezzo





100 %

Chambre d'hôtel abordable et petit déjeuner prix correct

Brunau
Coppia
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (31/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Bonne expérience. Adresse à retenir

Posizione





80 %

Très bien placé

Prima colazione





80 %

Large choix, très bon

Camera





80 %

Belle chambre

Pulizia





80 %
Accettazione





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Meir Kovarski
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (30/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

we very much enjoyed our stay at the hotel

Posizione





100 %

neer the central station

Prima colazione





60 %
Camera





80 %

very clean, big, good air condition

Pulizia





100 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %

best value for money

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?