Hôtel des Alpes hotel logohotel logo

By costa
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Hôtel très sympathique et le réseau wifi ne fonctionnait pas toujours dans la chambre.

Toute l’équipe vous remercie pour votre témoignage. Comme dans tous les établissements, et malgré la qualité de notre installation wifi, il arrive que nous rencontrions des problèmes de connexion ; nous nous en excusons. Au plaisir !
Reviewed: 10 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr sehr guter Service und sehr saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

Danke schön ! Ich hoffe, wir sehen uns bald !
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Je recommande absolument l'hôtel des Alpes. Le personnel est très aimable et accueillant. La décoration des chambres et de la salle des petits déjeuners est très soignée et harmonieuse. On est plus près de la pension de famille où on se sent bien que d'un établissement impersonnel d'une chaine hôtelière.

Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour et que vous vous soyez sentis comme "en famille" pour ce séjour pendant les fêtes ! Au plaisir !
Reviewed: 10 years ago (01/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Bon sejour dans un hotel bien situé, avec un bon accueil et un petit dejeuner tres copieux. Chambre simple mais correcte. Manque peut etre un parking privatif. Je recommande cet hotel pour un sejour de 2/3 jours pour decouvrir la ville et ses environs.

Bonjour et merci beaucoup ! Notre hôtel est situé en plein centre-ville d'Annecy, où les possibilités de stationnement sont limitées. C'est pourquoi nous offrons la nuit de stationnement (19h-8h) dans le parking souterrain surveillé le plus proche, situé à moins de cinq minutes à pied. Nous disposons néanmoins d'une place dépose-bagages juste devant l'hôtel, afin que nos clients puissent décharger leurs bagages, prendre possession de la chambre et obtenir les informations utiles à leur séjour. A bientôt !
Reviewed: 10 years ago (31/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Bon séjour, hotel bien situé et chambre propres.

Merci et à bientôt !
By merouche
Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)
Date of experience: 12/2015

très bien, et je recommande cet endroit.

Merci à vous, au plaisir !
Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)
Date of experience: 12/2015

ras bien reçu acueil agreable petit dejeuner agreable

Un grand merci à vous, nous espérons que votre voyage de retour s'est bien passé !
Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Petit hotel tres bien placé et pratique pour rayonner dans la ville et vieille ville

Merci à vous !
By MATHIEZ
Reviewed: 10 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Excellant séjour.très bon hôtel.accueil impeccable.très propre.pas de bruit.a faire et a refaire.

Grand merci ! A bientôt avec plaisir !
Reviewed: 10 years ago (21/12/2015)

Accueil sympathique
Chambre agréable est hôtel très bien situé

Toute l'équipe vous remercie !